На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну и см. выше тезис - тогда Россия превратиться в Зону окончательно
здравствуй, ГУЛАГ!
когда иностранный налогоплательщик финансирует как частное лицо - на здоровье,Это глупость несусветная. Политика равно управление государством. Финансирование структур управляющих государством иностранными гражданами это прямое управление иностранными гражданами. Если и есть эталонная гос. измена, то она где то тут.
почему не понравится?А, т.е Вы сторонник олигархата. Ну так и запишем.
деньги в предлагаемом Вами раскладе не на школу пойдут, а на УФСИНА УФСИН России не нужен?
ну и см. выше тезис - тогда Россия превратиться в Зону окончательно здравствуй, ГУЛАГ!Не надо пугать ибо без УФСИН Россия превратится в бандитское государство.
Не, там и на школу хватит, и еще на пару садиков, и на УФСИН. Это весьма затратное дело вас пасти.
А то что в зону превратиться... Так я Вас за язык не тянул про школы и дороги ляпать, в ракурсе арестов.
Вы же сами вопрос в чисто экономическую плоскость перевели. Ну и кто Вам буратино?
А то что в зону превратиться... Так я Вас за язык не тянул про школы и дороги ляпать, в ракурсе арестов.
Вы же сами вопрос в чисто экономическую плоскость перевели. Ну и кто Вам буратино?
Это весьма затратное дело вас пасти.Вы по профессии - бухгалтер в ФСБ?

Избиратель околонулевых партий, в данной схеме не учитывается, это дамнение тех кто не голосовал, в данной схеме также не учитывается
А особенно пикантно напомнить, что все эти визги вокруг 110р в год.скиньте мне 110 рублей?
ну и таких по чуть-чуть набегает сколько?
110 на Крым, 110 на Чечню, 110 на ЛДПР, 110 на олимпиаду и т.д. и т.п.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поддержу мысль, что мы слишком много денег платим на контроль и разгон различных близко к нолу % политические силы вроде Навальноидов, Навальный вообще дорого обходится налогоплательщику, поэтому предлагаю давать ему сроки по максимуму и сразу, а не после 100500 нарушений закона
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37686
432
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137283
1000
Противозачаточные таблетки !!
164470
435
мнение тех кто не голосовал, в данной схеме также не учитываетсяУ меня есть примерзкое свойство, хорошая память. Давеча тут один персонаж, под ником transs, вещал про тех кто не ходит на выборы, и необходимость сделать голосование обязательным.

Да, не учитывается. Но это их проблемы.
скиньте мне 110 рублей?Замутите общественное дело - скину если поддержу. На финансирование политической системы, мне не жалко. Еще и выгодно, по сравнению с альтернативой.
110 на Крым, 110 на Чечню, 110 ...110 на олимпиаду и т.д. и т.п.Это прямая ложь. Вот зачем?
необходимость сделать голосование обязательным.дак я вроде и говорю - пусть каждый избиратель и платит своим избираемым.
Замутите общественное дело - скину если поддержу.а многим приходится скидывать, даже если не поддерживают.
Это прямая ложь. Вот зачем?согласен - про Чечню погорячился, им Аллах дает.
а остальное вроде из бюджета финансируется? -нет?
пусть каждый избиратель и платит своим избираемым.Не пойдет. Права и обязанности неотделимы. Вот Вам избирательное право, вот Вам оплата избирательной системы. Вытерлись своим правом? Ну Ок, оплату это не отменяет.
а многим приходится скидывать, даже если не поддерживают.Что не поддерживают? Демократию? Парламентаризм? Платите то Вы за избирательную систему, и реализацию Ваших избирательных прав.
из бюджета финансируется?Из бюджета все по 110р финансируется? Фикспрайс?
ТОП 5
1
2
3
4