Алексий
ненормальный
Кто-то куда-то едет, пока непонятно кто
Делегация Украины едет на переговоры с российской стороной в белорусский Гомель, сообщили в Национальном пресс-центре Белоруссии со ссылкой на общественного деятеля Юрия Воскресенского.
Белоруссия сообщает, что после телефонного разговора Лукашенко с Зеленским, украинская делегация все-таки едет в Гомель на переговоры с российской стороной.
Делегация Украины едет на переговоры с российской стороной в белорусский Гомель, сообщили в Национальном пресс-центре Белоруссии со ссылкой на общественного деятеля Юрия Воскресенского.
Белоруссия сообщает, что после телефонного разговора Лукашенко с Зеленским, украинская делегация все-таки едет в Гомель на переговоры с российской стороной.
viktor_venskiy
чеширский кот
Генпрокуратура предупредила граждан РФ об ответственности за госизмену в связи со спецоперацией РФ
госизмена
госизмена
Глава российской делегации Мединский:
Мы собирались уезжать, но буквально около получаса назад к нам поступила информация от Киева о проведении переговоров, сейчас отрабатывается маршрут для украинской делегации и определяется оптимальное место для переговоров в Гомельской области, мы гарантируем 100%-ную безопасность для украинской делегации.
Мы собирались уезжать, но буквально около получаса назад к нам поступила информация от Киева о проведении переговоров, сейчас отрабатывается маршрут для украинской делегации и определяется оптимальное место для переговоров в Гомельской области, мы гарантируем 100%-ную безопасность для украинской делегации.
viktor_venskiy
чеширский кот
Кто-то куда-то едет, пока непонятно ктоок. посмотрим)
transs
v.i.p.
Ты же не думаешь, что Бойко, соратник Кивы, сам предложил выгнать его из партии?))Я вообще сильно сомневаюсь, что Бойко находится в Раде.
Без давления нациков...
Кстати, про оппозицию - говорят, что большинство жителей Украины, восточной по крайней мере, ненавидят действующий режим - почему не помогают нашим военным - саботаж там какой-нибудь или захват администраций? Запугали? В 2014 сколько было столкновений, а сейчас что-то не слышно.
Может нам просто не сообщают?
почему не помогают нашим военнымКак это не помогают? А Волноваху кто штурмует?
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
111018
1000
любимая тема
21131
285
Дневной созыв
101599
1000
А говорите не помогают.Дак они не же не жители Украины уже почти неделю.
А Одесса что? Харьков? Там же одни русские, которым здорово досталось в 2014?
А Одесса что? Харьков?Буйные, которые реально могли, которых 3-5%, давно сепарировались в ЛДНР и РФ.
Я могу поддержать Ваш стеб над "нациками", ибо там нацики как я испанский летчик, но это же только вопрос названия отдельной группы. А с симпатизантами РФ все давно понятно. Их 8 лет травили, избивали, убивали. Кто уехал, кто затихарился и боится крякнуть, а кто и на том свете.
Алексий
ненормальный
Замглавы МИД Украины Николай Точицкий едет на переговоры с РФ в Гомельскую область — издание "Зеркало недели"
так если никого не осталось - кого защищать поехали?
вроде как одна из целей спецоперации - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, который пришел к власти в 2014 году в результате антиконституционного государственного переворота.
еще интересно - когда Зеленского, которого Песков вчера признавал Президентом, скинут - это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?
вроде как одна из целей спецоперации - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, который пришел к власти в 2014 году в результате антиконституционного государственного переворота.
еще интересно - когда Зеленского, которого Песков вчера признавал Президентом, скинут - это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?
Зеркало недели это семипосольщина. К этой инфе можно прислушаться.
transs
v.i.p.
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
"Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", — добавил глава государства.
Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
"Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", — добавил глава государства.
- кого защищать поехали?Вам шелуху или по существу?
это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?Смотря кто скинет. В текущей ситуации скорее марионеточным правительством должно называться.
Да, угроза более чем реальная.Обидно, я только 10 соток к огородику прирезал.)
Интересно - я в рай или просто сдохну.
ЗЫ неужто что-то пошло не так, раз ядрену дубину достали.
А может быть не сунутся? Или у них там у всех деменция?
viktor_venskiy
чеширский кот
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.Поскольку появились данные, что Германия выслала в Польшу конвой с оружием для Украины...
Представляете, если этот конвой ступит на территорию Украины, а мы его уничтожим? А не уничтожить мы его не можем.
Расшифруйте, пожалуста, гражданскому чайнику, "силы сдерживания в особый режим боевого дежурства" - что это такое и с чем его едят?
viktor_venskiy
чеширский кот
Замглавы МИД Украины Николай Точицкий едет на переговоры с РФ в Гомельскую область — издание "Зеркало недели"Ну-ну. Как-то верится с трудом, учитывая данный источник: «Зе́ркало неде́ли» — общественно-политический еженедельник, издающийся в Киеве (Украина).
vran
Циничная мразь
Предполагается, что через пару дней такой бодяги начнется гуманитарная катастрофа. И НАТО вмешается. Что чревато непредсказуемыми последствиями.
viktor_venskiy
чеширский кот
Расшифруйте, пожалуста, гражданскому чайнику, "силы сдерживания в особый режим боевого дежурства" - что это такое и с чем его едят?Думаю, привести в этот режим силы стратегического сдерживания (атомная триада РФ).
Предполагается, что через пару дней такой бодяги начнется гуманитарная катастрофа. И НАТО вмешается. Что чревато непредсказуемыми последствиями.В переводе на общечеловеческий - если через пару дней Зеленский не сдастся, а наши военные не смогут взять власть в Украине, разговоры о сохранности мирного населения будут отброшены в сторону ?
ТОП 5
1
2
3
4