На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а вы считаете, что столько погибших и раненых мало?при чем тут много или мало? вы тут пару дней кричали как все пропало все скрывают.... вам дали данные. Теперь переходите к следующему действию, сценарий то известен
jack_solovey
v.i.p.
Специально для националиста, специалиста по всему, человека считающего себя православным.
Есть и такая позиция.
Всем не верующим тоже можно посмотреть.
Есть и такая позиция.
Всем не верующим тоже можно посмотреть.
Сарра
Мудрая
"Эхо Москвы" закрыли, вместо него тут же появилось "Эхо Кавказа" и продолжают ту же хрень нести, те же либерасты.
Мнение церкви выражает Патриарх. Его слушать надо и тех, кто это мнение тиражирует, а не тех, кто по иерархии это мнение озвучивать права не имеет. В церкви, к счастью, нет демократии и демократических свобод, а есть Воля Божья.
Мнение церкви выражает Патриарх. Его слушать надо и тех, кто это мнение тиражирует, а не тех, кто по иерархии это мнение озвучивать права не имеет. В церкви, к счастью, нет демократии и демократических свобод, а есть Воля Божья.
Это совершенно разные проекты, Эхо Москвы - Газпром Медиа, Эхо Кавказа - Радио Свобода/Радио Свободная Европа

И эти слова там не зря оказались. И СМИ эти вражеские.
Что сделаешь, информационную войну ещё не отменили.

Что сделаешь, информационную войну ещё не отменили.

Сейчас читают
Фотохроники)))
189174
762
Настоящие зажигалки ZIPPO
9740
24
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
136211
777
судя по сюжету, у нас все СМИ вражеские, кроме официальной точки зрения Кремля
ЖоржМилославский
v.i.p.
судя по сюжету, у нас все СМИ вражеские, кроме официальной точки зрения Кремляэто признак свободы слова и демократии, в ЕС так и сказали, закрывая RT и Спутник

transs
v.i.p.
заседание Совбеза РФ планируется - хочется надеяться на что-нибудь хорошее)
А что там может быть, кроме технических процедур?
официальное объявление войны, ввод военного положения?
А что там может быть, кроме технических процедур?Щас хохлам на переговорах выдвинут ультиматум и в связи с гуманитарной катастрофой что-нибудь придумают)

Не верю. Зеленский все равно не может сдаться.
оптимист ты ))) меня к Улюкаеву, пожалуйста 
у Сечина, по непроверенным данным, вслед за Усмановым отжали яхту, правда, во Франции уже, не в Германии

у Сечина, по непроверенным данным, вслед за Усмановым отжали яхту, правда, во Франции уже, не в Германии
Я это и имел ввиду - невыполнимый ультиматум, отказ и понеслась.
у СечинаВроде министр какой-то французский сказал, а вот Роман Аркадьича жалко - придется видимо в Анадыре причал для своей яхты строить и футбол развивать.
ЗЫ дадут пятнаху, выпустят в 2030 по амнистии в честь инагурации Президента Путина)))
Минобороны сообщило об объявлении режима тишины для эвакуации мирного населения с Украины
Вооруженные силы России устроят режим тишины, чтобы граждане могли эвакуироваться с Украины через гуманитарные коридоры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России.
web-страница
А потом - кто не спрятался, я не виноват.
Вооруженные силы России устроят режим тишины, чтобы граждане могли эвакуироваться с Украины через гуманитарные коридоры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России.
web-страница
А потом - кто не спрятался, я не виноват.
ну с его запросами на 4 ярда, только в Анадырь )))
а я надеялся, что балетмейстеры что-то знают (скрины Государственный Кремлёвский Дворец и colta.ru)
а я надеялся, что балетмейстеры что-то знают (скрины Государственный Кремлёвский Дворец и colta.ru)
ЖоржМилославский
v.i.p.
За 4 дня должны решить вопросы с Мариуполем, Одессой и видимо Киевом
А потом - кто не спрятался, я не виноват.- кто не спрятался, тот - националист
ЖоржМилославский
v.i.p.
Задачи специальной операции России на Украине в любом случае будут выполнены. Об этом заявил российский президент Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном, передает ТАСС.
«Подчеркнуто, что задачи специальной военной операции будут в любом случае выполнены», — говорится в сообщении. Кроме того, в пресс-службе президента уточнили, что затягивание переговоров приведет к тому, что у Москвы появятся дополнительные требования к Киеву.

Алексий
ненормальный

Президент России Владимир Путин заявил французскому коллеге Эммануэлю Макрону, что задачи российской спецоперации на Украине будут выполнены в любом случае.
«Подчеркнуто, что задачи специальной военной операции будут в любом случае выполнены», — сообщили в Кремле.
Также Путин подробно изложил принципиальные подходы и условия в контексте переговоров с представителями украинской стороны.
Он подтвердил, что в первую очередь речь идёт о демилитаризации и нейтральном статусе Украины для того, чтобы с украинской территории никогда не исходила угроза для России.
Кроме того, Путин в разговоре с Макроном предупредил, что российская сторона продолжит бескомпромиссно бороться с боевиками националистических вооружённых формирований на Украине.
(с) rt.com Автономная некоммерческая организация «ТВ-Новости». Сетевое издание rt.com зарегистрировано Роскомнадзором 14 августа 2020 г., свидетельство Эл № ФС 77-78993. Главный редактор: Симоньян М. С.
А что нужно предпринять, чтобы с российской территории никогда не исходила угроза для Украины?

ТОП 5