На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П.5! Я в шоке. Кошка (которой 17-й год) много лет ела один и тот же корм. Понадобилось заказать новый пакет. И что я вижу!? Они охрененли...пора валить.
Заказываю другой, но как его перенесёт пожилое животное - вопрос...
только как пожилое животное перенесет дорогу - вопрос...
Глобально - государство с дорогого импортного корма соберёт таможенную пошлину и НДС, а также обложит его в Меркурии
Ему какая разница, откуда жрачка - из Италии или из Канады?
Ладно из людей патриотов делают и заставляют переходить на местный продукт, но кошкусов и собакусов вместе с хомячкаи и шиншиллами - за что?
Ему какая разница, откуда жрачка - из Италии или из Канады?
Ладно из людей патриотов делают и заставляют переходить на местный продукт, но кошкусов и собакусов вместе с хомячкаи и шиншиллами - за что?

...но кошкусов и собакусов...Как же в советские годы кошки без импортного корма обходились?
да нормально обходились, при этом которые со спецпотребностями просто тихо загибались
там много без чего обходились
мир изменился
там много без чего обходились
мир изменился
да нормально обходились...И сейчас обойдутся. Зачастую хозяевам важно статусным кормом кота кормить, а коту - всё-равно. Я не думаю, что кот откажется от куриного филе, да и по качеству, скорее всего, это будет лучше. Так, что пустой разговор.
ага, расскажите это животным-диабетикам, с болезнями ЖКТ, аллергикам и т.п.
разговор не пустой
эта хрень и людей касается, потому что эти придурки целятся и на медицинскую технику и лекарства
а это уже геноцид, а не импортозамещение
разговор не пустой
эта хрень и людей касается, потому что эти придурки целятся и на медицинскую технику и лекарства
а это уже геноцид, а не импортозамещение
...эти придурки целятся и на медицинскую технику и лекарства а это уже геноцид, а не импортозамещение.С вами всё ясно - вот выпустят Навального, сделают его президентом, сразу же всё на свои места станет, и для каждого кота индивидуальный импорт, и никакого импортозамещения, всё только импортное, а России останется только за трубой присматриваться.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
205828
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
825936
980
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
386089
1000
зря смеёмся
Навальный тут вообще не при чём, сидит и сидит, хоть и не считаю это правильным
и не надо ничего индивидуального
своё оно не от закрытия границ появляется, а от стимулирования разработки и производства
а не сидения на жопе ровно на углеводородной игле, с бенефициарами в офшорах
у нас приличная медицинская техника - по сути "отвёртка" по чужим технологиям, а китайцы научились делать свою, пусть изначально и срисовывая
лекарства перекрой нам индийские и китайские субстанции тоже мало чего останется
корм сейчас научились делать, и оборудование есть неплохое, но тоже своих "но" хватает
Навальный тут вообще не при чём, сидит и сидит, хоть и не считаю это правильным
и не надо ничего индивидуального
своё оно не от закрытия границ появляется, а от стимулирования разработки и производства
а не сидения на жопе ровно на углеводородной игле, с бенефициарами в офшорах
у нас приличная медицинская техника - по сути "отвёртка" по чужим технологиям, а китайцы научились делать свою, пусть изначально и срисовывая
лекарства перекрой нам индийские и китайские субстанции тоже мало чего останется
корм сейчас научились делать, и оборудование есть неплохое, но тоже своих "но" хватает
Как же в советские годы кошки без импортного корма обходились?Они были коммунистами?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Тема хорошая, специалисты по транспорту, логистике, животным кормам, производству медицинского оборудования, экономике (мировой, на уровне страны и отдельного предприятия) "все" в одном месте - читай не хочу 

ТОП 5
2