Ситуация в России. (часть 24)
249051
1000
Галинка
П.5! Я в шоке. Кошка (которой 17-й год) много лет ела один и тот же корм. Понадобилось заказать новый пакет. И что я вижу!? Они охрененли...
Заказываю другой, но как его перенесёт пожилое животное - вопрос...
пора валить.
только как пожилое животное перенесет дорогу - вопрос...
transs
Глобально - государство с дорогого импортного корма соберёт таможенную пошлину и НДС, а также обложит его в Меркурии
Ему какая разница, откуда жрачка - из Италии или из Канады? :dnknow:
Ладно из людей патриотов делают и заставляют переходить на местный продукт, но кошкусов и собакусов вместе с хомячкаи и шиншиллами - за что? :dnknow:
Алексий
...но кошкусов и собакусов...
Как же в советские годы кошки без импортного корма обходились?
Malvar
да нормально обходились, при этом которые со спецпотребностями просто тихо загибались
там много без чего обходились
мир изменился
Алексий
да нормально обходились...
И сейчас обойдутся. Зачастую хозяевам важно статусным кормом кота кормить, а коту - всё-равно. Я не думаю, что кот откажется от куриного филе, да и по качеству, скорее всего, это будет лучше. Так, что пустой разговор.
Malvar
ага, расскажите это животным-диабетикам, с болезнями ЖКТ, аллергикам и т.п.
разговор не пустой
эта хрень и людей касается, потому что эти придурки целятся и на медицинскую технику и лекарства
а это уже геноцид, а не импортозамещение
Алексий
...эти придурки целятся и на медицинскую технику и лекарства а это уже геноцид, а не импортозамещение.
С вами всё ясно - вот выпустят Навального, сделают его президентом, сразу же всё на свои места станет, и для каждого кота индивидуальный импорт, и никакого импортозамещения, всё только импортное, а России останется только за трубой присматриваться. :ха-ха!:
Malvar
зря смеёмся
Навальный тут вообще не при чём, сидит и сидит, хоть и не считаю это правильным
и не надо ничего индивидуального
своё оно не от закрытия границ появляется, а от стимулирования разработки и производства
а не сидения на жопе ровно на углеводородной игле, с бенефициарами в офшорах
у нас приличная медицинская техника - по сути "отвёртка" по чужим технологиям, а китайцы научились делать свою, пусть изначально и срисовывая
лекарства перекрой нам индийские и китайские субстанции тоже мало чего останется
корм сейчас научились делать, и оборудование есть неплохое, но тоже своих "но" хватает
Malvar
Как же в советские годы кошки без импортного корма обходились?
Они были коммунистами?
Тема хорошая, специалисты по транспорту, логистике, животным кормам, производству медицинского оборудования, экономике (мировой, на уровне страны и отдельного предприятия) "все" в одном месте - читай не хочу :ха-ха!: