На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
можно, можно вообще у них акции отобрать как в сахалине, но пока действуют в рамках существующих законов. к тому же резкое снижение цен на акции позволяет заработать газпрому или как минимум сменить локацию акционеров.
это то, что ты все новости из китая хаваешь из украины.

я не вижу, какими средствами и что конкретно анализировалось, пусть vran'ушка расшифровку к картинке приведёт, со ссылкой на инструмент
сама платформа - из Сан-Франциско, Калифорния, США
сама платформа - из Сан-Франциско, Калифорния, СШАи это замечательно, китайские новости из сша, самому то не стремно такими источниками пользоваться и тем более их цитировать?

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
912263
657
Яндекс. Такси (часть 2)
134001
1000
СРОЧНО!!! Кэти нужна финансовая помощь!
10704
66
Вообще, это блоговая платформа Substack. Место тусовки - Калифорния. Общее число посещений 32 млн. Примерная стоимость substack: $693.000.00
Это то самое место, где все, просто обязаны черпать мнение из Китая.
Это то самое место, где все, просто обязаны черпать мнение из Китая.

попал я на сабстэк отсюда - https://t.me/daokedao О Китае без цензуры.
прикольный чувак, и новости бывает раньше официоза фигачит, сегодня пример:
Показать спойлер
Упс, неплохо так КУ подняла волну. Сообщение в КУ «Си Цзиньпин отклонил приглашение Путина посетить Россию» 08:49.
Первое, найденное сообщение в СМИ - в ЛентаРу 10:04 (знаю, они меня читают, а не RFA).
Песков опроверг слухи об отказе Си Цзиньпина приехать в Россию.
Первое, найденное сообщение в СМИ - в ЛентаРу 10:04 (знаю, они меня читают, а не RFA).
Песков опроверг слухи об отказе Си Цзиньпина приехать в Россию.
Показать спойлер

попал я на сабстэк отсюдаКуда Вы там попали, Ваша личная, сексуальная драма. А дешманская блогинговая платформа из США, напрочь забитая политическими хохлами, к мнению из Китая не имеет никакого отношения.
Как бы Вы это не трактовали
Рейтузы та хоть меняются, после таких залпов?
при участии ФСБа фсб тут при чем?
и новости не китайскиеи я говорю, хохляцко-американские, т.е. тех людей которые с нами воюют. насколько можно доверять подобным источникам думаю каждый в меру своей глупости решит сам.
я не знаком особо с инструментами pr-cy.ru
а что такое, например, счётчик UA-11174796-27 или GTM-P25HG6D?
а что за 4 счётчика у НГС.РУ - UA-39707145-1, 1337757, 51049001, 64713388???
что ж Вам при буквенном сочетании UA везде сразу Украина мерещится?
хбз, почему Google Analytics так счётчики обзывает, но Украина тут не при чём

а что за 4 счётчика у НГС.РУ - UA-39707145-1, 1337757, 51049001, 64713388???

что ж Вам при буквенном сочетании UA везде сразу Украина мерещится?

а фсб тут при чем?при статье 275 и перемещении смертельно больного человека из больницы в СИЗО, откуда потом они уже его отправили в больницу умереть
ну а если Песков что-то опровергает или не комментирует, значит, это истиназ.ы. сатирическое издание Панорама![]()

В Кремле опровергли отказ Си Цзиньпина приезжать в Москву
«Отказался – нет, это неверно. Господин председатель согласился не приезжать. Вот так следует формулировать», – сказал Дмитрий Песков.
...откуда потом они уже его отправили в больницу умеретьА в новосибирской больнице он не умирал, а выздоравливал? Вы раньше то эту фамилию слышали? Попался повод обвинить Россию в кровавости?
Вы спрашивали, что такое "абсолютно случайное совпадение"?
Под Питером найден труп топ-менеджера одной из структур Газпрома с простреленной головой.
Это уже пятый с начала 2022 года погибший топ-менеджер из структур Газпрома.
Под Питером найден труп топ-менеджера одной из структур Газпрома с простреленной головой.
Это уже пятый с начала 2022 года погибший топ-менеджер из структур Газпрома.
в новосибирской больнице он тихо спокойно умирал, находясь среди родных и близких
нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача, подмахнувшего справку, разрешающую арест и транспортировку из клиники в СИЗО Лефортово дали исключительно они сами
вы бывали когда-нибудь в онкологических отделениях, в хосписах, в отделениях паллиативной медицины? дай Бог Вам избежать такого опыта, ибо если бы бывали, вряд ли поддерживали бы действия сотрудников арест+перелёт+СИЗО (с холодильником типа для продуктов, для человека, которого кормят даже не через зонд, а внутривенно)
нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача, подмахнувшего справку, разрешающую арест и транспортировку из клиники в СИЗО Лефортово дали исключительно они сами
вы бывали когда-нибудь в онкологических отделениях, в хосписах, в отделениях паллиативной медицины? дай Бог Вам избежать такого опыта, ибо если бы бывали, вряд ли поддерживали бы действия сотрудников арест+перелёт+СИЗО (с холодильником типа для продуктов, для человека, которого кормят даже не через зонд, а внутривенно)
повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача...Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулирует болезнь с целью избежать ареста? За деньги можно сфабриковать любой диагноз.
...нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека...Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило? Или наоборот стало причиной вашего возмущения?
одной из структур Газпромане структур, а подрядчиков. это разные вещи и газпром тут не при чем.
ЖоржМилославский
v.i.p.
не структур, а подрядчиков.а разве это важно? Главное ведь хайпануть, а если использовать название "Газпром" хайп выйдет более значительным, да и разносчики хайпа в порывах пропагандистского угара будут строить еще больше "теорий заговора"... пожиратели информационного Г поедят немного
Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулируетЯ не предлагаю Вам смотреть фото из клиники за 29.06 в соцсети, можете посмотреть их в коллаже новости от Маши Вьюн на НГС.Новости. Любой человек, у которого есть мозг, видит справа фото безнадёжно больного человека, особенно в сравнении с фото за несколько лет до этого слева.
Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило?Нет, не смутило. И, как Вы может быть заметили, я не исключаю такую версию, приводя статью о китайском шпионаже в России и других странах с американского ресурса. Хотя, глядя на дело Ивана Сафронова и на экспертное заключение о лекциях Колкера, выданное перед поездкой в Китай (опубликовано клубом учёных "1 июля"), я мало верю в реальную государственную измену. В чём бы не обвинялся человек, 4 стадия онкологического заболевания является абсолютным противопоказанием для заключения его по стражу. Но следователю и судье на это было пофиг.

вещи может и разные, а вот кубышка и схемы отмывания денег одни
То, что Колкер прочитал лекции на секретную тему, журналисты узнали от родственников, которые лица заинтересованные, но могут и просто не знать, что было передано/продано Колкером на самом деле.
И шумиха в прессе была поднята родственниками.
Что там было на самом деле в прессе не напишут и мы об этом не узнаем.
И шумиха в прессе была поднята родственниками.
Что там было на самом деле в прессе не напишут и мы об этом не узнаем.

...я мало верю в реальную государственную измену.Тогда за что его? Ну если бы он был оппозиционным политиком, тогда можно было бы вас понять. Так за что же его, если вы не верите в версию обвинения? Ну ладно, Навльному можно за уши притянуть политическую деятельность, но в данном случае - что? Какой смысл ему фабриковать дело?
Что там было на самом делеа нам и не надо знать, в шпионские игры пусть спецслужбы играют
с общечеловеческой точки зрения достаточно знать, что арестовали человека с четвёртой стадией рака находящегося на парентеральном питании под капельницами и утащили его в СИЗО, а спустя пару дней он умер
ТОП 5
1
2