Ситуация в мире (часть 5)
132928
1000
Nonconformist
Их еще сотни. В вашей любимой Европе, на ура сажают за антигосударственную деятельность. А в США, политические дела шьются на самом высоком уровне, вроде дела Стросс-Кана, или Манафорта, или Беннона, или вот Эпштейн, вообще прекрасная история.
А в РФ годами бегал Кара-Мурза, занимавшийся медийными провокациями в интересах иностранных государств, и не прошло и десятилетия, как его таки посадили. Во где Мордор.
а Вы почему игнорируете конфликт Таджикистана и Кыргызстана? Армении и Азербайджана? меня Россия волнует, а не Франция с Молдовой, Парижем погордился исключительно с Вашей подачи и потому что о нём мельком читал.
В Молдове заводы хорошие есть, Квинт, Винария Пуркари, Арома и т.д. :бебе:только в своё время из-за Онищенко :bad: и политики правительства России их продукция почти исчезла из наших магазинов.
Nonconformist
Мантас Кведаравичюс в отличие от неё больше ни одного фильма снять не сможет.
Да ладно. Он же талантище. Пусть едет в США, снимает фильм об исчезновениях людей вокруг семьи Клинтон.
Nonconformist
Фильм не финансировался РФ, у вас пук очередной.
Фильм вообще про то как люди жили в Донбассе, про обычный быт
zyrbagan
Публично официально не финансировался. :agree: По ссылке выше всё написано.
vran
:dnknow: сперва ему придётся воскреснуть
Nonconformist
Вообще никак не финансировался из РФ.
Nonconformist
Мантас Кведаравичюс
Да, кстати, советы не закончились. Он может поехать на родину, и снять кино про судебные расправы над инакомыслящими.
Но на практике, снимать заказуху в интересах иностранных государств, даже в Чечне, при Кадырове, безопаснее чем в Европе или США. :злорадство:
И платят лучше, и трибуну дают. :bday:
Nonconformist
Как вас заботит гибель иностранного журналиста и как показательно плевать на гибель журналистов российских :dry:
zyrbagan
Да я не спорю, написано же у РИА, заказывали неизвестные люди, которые по неизвестным причинам ушли в закат и ей пришлось новый фильм просто выложить в сеть.
vran
И фейки размещают от имени родных :спок:
Nonconformist
Неизвестные люди из Франции :улыб:
Nonconformist
сперва ему придётся воскреснуть
О как! Не знал. Ну, значит советами могут воспользоваться другие такие же.
zyrbagan
У меня одинаковое отношение к русским/российским и иностранным журналистам - по ним нельзя стрелять, даже во время военных действий.
Просто примерно одно и то же время, два иностранца, той повезло, или охрана была хорошая, как у Пушилина, а второму не повезло.
zyrbagan
:biggrin: о подданстве в материале РИА не говорится, но территориально - да, из Франции :agree:
Nonconformist
То есть только по журналистам нельзя :безум: очень оригинально...
По Донбассу 8 лет палили и ниче так, у вас все было хорошо и правильно и фильм француженка снимала исключительно из вредности :спок:
Nonconformist
Есть варианты другой страны? :umnik: только с фактами пожалуйста, без домыслов
Nonconformist
по ним нельзя стрелять
Не то что можно, а скорее даже, уже нужно, вот только, противозаконно. Если бы кто-то расстрелял радио 1000 холмов, то сотни тысяч человек остались бы живы.
vran
Думаете, если он в Париже дубинкой по спине получит - будет счастлив безмерно? :безум:
Nonconformist
по ним нельзя стрелять, даже во время военных действий.
Я Вам больше скажу. Около полугода назад, журналисты, участвовали в провокации в Буче. Тем самым сорвали мирные переговоры.
С этого момента, кровь каждого погибшего, что солдата, что мирняка, с обоих сторон, лежит на их руках.
Цинично, с гуманитарной точки зрения, 2-3 тысячи, из этой касты неприкасаемых, отстрелить, как собак, и сотни тысяч других людей останутся живы, а миллионы не будут сорваны со своих мест.
а Вы почему игнорируете конфликт Таджикистана и Кыргызстана? Армении и Азербайджана?
:ха-ха!: когда позиция проигрышная делаются попытки увести в сторону, но не пролезет выверт. выше перечисленные страны для вас и Ко не являются образчиками свобод и демократии или я ошибаюсь и "весь мир" утверждает обратное? Ку-ку, речь не про заводы, а про свободы, которые якобы существуют в Европе
Парижем погордился исключительно с Вашей подачи и потому что о нём мельком читал.
да уже все давно поняли, что неудобные вашему " мировоззрению" факты вы игнорируете и в упор не видите
меня Россия волнует
в РФ не хуже, а в чем то даже слишком избыточно хорошо с свободами высказывать мнение
У меня одинаковое отношение к русским/российским и иностранным журналистам
да да и именно поэтому вы привели в пример иностранного "журналиста", хотя вас волнует Россия :ха-ха!:
а второму не повезло
вы еще с википедии сюда фейк про расстрел притащите
Публично официально не финансировался
есть факты обратного? или не можете уже остановиться фейковать?
Зачем с Википедии? Лучше оригинальный материал Проект.Медиа, который был размещён четыре дня назад, потому именно он и вспомнился
zyrbagan
Про восемь лет и кто стрелял на грани 2018/2019 Захар Прилепин хорошо написал в книге "Некоторые не попадут в ад", почитайте
И про то, кто куда стрелял, и про российских национал-большевиков и иностранцев в донецком ополчении и у ВСУ, и про то, кто что курировал, кто какие интересы преследовал и т.д.