Ситуация в России. (часть 31)
203082
1001
Алексий
Госдума приняла закон, смягчающий для сотрудников МВД наказание за преступления.
Да в какой части смягчающий то? Вернее сказать, - не ужесточающий.
«Против» проголосовали 37 депутатов, но закон все равно приняли в III чтении.
А всего депутатов сколько? Большинством и приняли.

И вообще: смягчение? или ужесточение? Сложный вопрос. :biggrin:
У амеров сейчас полицию после убийства уголовника Флойда так связали по рукам и ногам ужесточениями, что полицейские, при виде совершающегося преступления, делают вид, что ничего не случилось, отворачиваются, и смываются с места преступления, чтобы их не обвинили в совершённом преступлении. В некоторых штатах полицейские массово увольняются, там творится полный уголовный беспредел.
По всей стране из-за воровства закрылись крупные торговые сети Walmart, Target, Best Buy. Они отказались торговать, потому что воровство и грабежи в сетях приняли тотальный характер и привели к разорению владельцев.
Ну, если хотите, этнические банды действуют под знакомым нам всем девизом - "Грабь награбленное". И полиция не вмешивается в происходящий беспредел, потому что каждый полицейский может быть обвинён в "превышении полномочий".

У нас можно доужесточать УК в отношении полиции до такого же состояния. Можно даже заставить полицию, как на укро майдане, вставать на колени и просить прощение у озверевшей от безнаказанности толпы.
Либералы этого добиваются?
Я против таких дурацких законов. Надо хорошо обучать полицейских. Надо жёстко отбирать в полицию, желающих там служить.
Алексий
Эти негодяи мало того, что до шампуней добрались, теперь ещё и на кошечках-собачках хотят наживаться. Эти депутаты-сенаторы - не народные, а антинародные мерзавцы
Наживаются как раз на импорте, где откаты можно спрятать за пределами "ока" налоговой. При чем именно нажива импортеров с волосатой лапой, как раз и является причиной засилия импорта, а вовсе не качество, и тем более не незаменимость этого импорта.
И вот, известный борец с режимом Алексий, закатывает истерику по причине отлучения нечистоплотных... эээ... лоббистов от налаженной кормушки.
Прикольно, чо...
Сарра
Отрицательная селекция уже произведена. Ничего хорошего от людей, готовых разгонять любой мирный протест, ждать не приходится.
vran
Кто наживается? Как наживается? В соседнем зоомагазине-ветеринарной аптеке думаешь есть хоть один импортный препарат, у которого нет информации о номере ГТД по которой он ввезён? Чушь не пори, это не считая того, что Меркурий/Ветис/Ирена/Гермес в действии.
Я покупаю в том числе российские препараты, более того, я знаю случаи, когда на изготавливаемые в Вятке препараты наносился логотип всемирно известной итальянской компании.
Сейчас я вижу только желание наживы, люди, п. 5, новая нефть. И да, например, правильная глистогонка идёт из Франции и Словении, про что-то более серьёзное и не говорю. С каких херов я должен платить на 25% больше только потому, что она происхождением из ЕС?
Про то, что некоторые компании ушли с российского рынка и их товары стали недоступны промолчим.
Алексий
Какие протесты, когда укры обстреливают Курск, Смоленск, Белгород? когда они совершают теракты в Москве?
Если либералы понимают, что все силы брошены на предотвращение терактов и отражение атак на Россию, их действия иначе, как предательством, назвать нельзя!
- Коней на переправе не меняют!
Сарра
То есть, евсюковы не должны отвечать строже, чем простой человек без корочек и табельного оружия? Ну-ну.
Да никаких.
А про приграничные регионы лучше расскажите, как власти решают проблему с защитой мирного населения и как министерство обороны его обороняет. Главное, рассказывая, под дискредитацию не попасть. :beee:
Алексий
о номере ГТД по которой он ввезён?
А данных об иностранных счетах, на которых капнуло немножко, чтоб этот препарат разрешили ввезти? А увлекательная деятельность по торпедированию препаратов того же вектора проводится исключительно из соображений заботы о животных??? :ха-ха!:
правильная
Идеологически верная. :ха-ха!:
С каких херов я должен платить на 25% больше только потому, что она происхождением из ЕС?
За глупость. :umnik:
vran
Ага, и за здоровую печень кота.
Вы много занимаетесь импортом ветеринарных препаратов и выплачиваете кому-то откаты на иностранные счета? Так самозабвенно об этом рассказываете. :umnik:
Алексий
Вы много занимаетесь импортом ветеринарных препаратов
Знание некоторых принципов, легко компенсирует незнание некоторых фактов. :ха-ха!:
Можете открыть ПП 2009г. перечень оборудования, которое при ввозе в РФ не облагается НДС, найти там восьмицветную печатную машину Гейдельберг марка/номер, и хорошо задуматься, как такие исключения появляются в таком документе. :злорадство:
А я пороюсь в архиве, поищу есть ли фотки машины без лиц. :ха-ха!:
Но в фарме то все по-другому, это точняк, мамой клянусь. :ха-ха!:
Извините, Евсюков и получил "вышку"! Сейчас он пишет письма в Верховный суд, Европейский суд с просьбой его расстрелять, отправить на войну в Сирию, на Донбасс. Все его жалобы отклонены. Пронин, что способствовал его продвижению по службе, уволен.
Разве это наказание мало для любого преступника? Не ну можно, конечно, дать два пожизненных срока, но Господь Бог никому пока два срока не давал. :biggrin: