На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько вы заплатили за тамаду?
3276
30
Поделитесь опытом, сколько "стоит" тамада?

Romashka
experienced
У подруги была свадьба, тамада - супер (здесь его уже как-то обсуждали), отдали 7500... Вообще у него такие расценки: 400 руб/час + 100 руб. за 1 костюм (было, так называемое, костюмированное шоу).
нпп
перечитала все подобные темы про тамаду..
сама в поисках до сих пор. дело в том, что я не хочу костюмированное шоу, но очень хочу чтобы было весело.
Гостей будет человек 40, молодые преобладают :-)
Кого приглашать на роль тамады в такой ситуации?
буду очень благодарна за координаты
перечитала все подобные темы про тамаду..
сама в поисках до сих пор. дело в том, что я не хочу костюмированное шоу, но очень хочу чтобы было весело.
Гостей будет человек 40, молодые преобладают :-) Кого приглашать на роль тамады в такой ситуации?
буду очень благодарна за координаты

Берешь газету "Из рук в руки" (сам так делал), либо интернет-версию той же газеты, обзваниваешь, за 4.000 можно найти отличную тамаду, только совет - обязательно смотрите демо-кассету, а то на словах обычно всё зашибись, а на самом деле такое г...о!!!
вот по последним соображениям я и не доверяю объявлениям "из рук в руки" 
предпочитаю пользоваться личными рекомендациями. Благо пока выбор есть...

предпочитаю пользоваться личными рекомендациями. Благо пока выбор есть...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 18)
156863
999
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30297
149
Свадебные платья - 3
119176
1001
Обычно все пользуются газетами с бесплатными обьявлениями и хорошие ведущие и плохие ( в плане размещения рекламы), а слушать советы знакомых это не очень хорошо.... им может и нравится, а тебе нет...
Час работы тамады стоит от 100 до 1000 наших.Следут остерегаться дешевизны, да и дорого настораживает.Лучше пользоваться рекомендациями и не одной. Поговорить лично по тел. Чтобы иметь маленькое представление, прежде чем идти на встречу и заключать договор.
Melle
experienced
Моя тамада стоит всего 3600, но я смотрела ее работу - мне очень понравилось. Вот координаты (хотя ее рекламку дают в ЗАГСе): 52-35-90 Ольга. С ней работает диджей, рекомендует она еще и оператора. Потом расскажу что как вышло.
Позвонил я этой Ольге, но она уже называет цену 4500 !!! Что-то тут не сходится в "показаниях" ...
С уважением ...
С уважением ...
А...вспомнила...Ольга говорила, что на лето у них цены повышаются, точно, а я и забыла. И оператор будет дороже стоить. А ты с ней не договаривался посмотреть, что она предлагает?
Да, мы договорились встретиться и посмотреть на видео ее программу. К операторам может тоже зайдем на неделе (уже звонил им)
С уважением ...
С уважением ...
Потом еще можете поглядеть, какой фильмполучится у меняя. Это где то в конце мая-начале июня можно будет сделать.
Приглашаешь ? Спасибо. После 10 июня - зайдем !!!
С уважением ...

С уважением ...
А у Ди-Джея своя муз. программа ? И никакие изменения навстречу пожеланиям молодых не принимаются ? Даже в отношении музыки на первый танец ?
С уважением ...
С уважением ...
У диджея очень много совей музыки, но ваши пожелания учитываются в первую очередь: и на первый танец, и на последний и вообще предпочтения по музыке. Можете какие то свои записи принеси, это не возброняется.
А в гости приходите, только почему после 10 июня?
А в гости приходите, только почему после 10 июня?

Были с невестой у тамады Ольги - посмотрели ее программу. Довольны. Она будет делать нам свадьбу. Melle - respect
за рекомендацию !!!
С уважением ...
за рекомендацию !!!С уважением ...
а она вместе с диджеем работает? И, если не секрет, сколько получается в общем?
Да, она работает со своим Ди Джеем, у которого своя муз. программа (но пожелания молодых по музыке учитываются и приветствуются). Стоят ее услуги сейчас 4500 руб. за свадьбу.
С уважением ...
С уважением ...
нет, в смысле 4500 - это с Диджеем? или ему отдельно?
4500 - это с ДиДжеем. Они с Тамадой работают в паре, так что его музыка - это часть программы тамады. Более того, когда я спросил у Ольги сколько будут стоить ее услуги БЕЗ ДиДжея, она сказала, что без ДиДжея она НЕ работает...
Так что вот так.
С уважением ...
Так что вот так.
С уважением ...
Kondratushkin
veteran
Ну да, обычно Тамада и Dj идут в паре, а то и в трио с оператором. Типа только группами и работают. Но когда 2 хороших, а 3 плохой, впечатление о свадьбе портится полностью.
smi
veteran
у нас кроме диджея и тамады будет помощница тамады, чтобы с гостями общаться и переодевать, думаю, это еще лучше.

У нас тоже такая была девушка, костюмер, очень всем помогала. Только про нее Ольга ничего и не говорила сначала, ее услуги входят сразу в стоимость за тамаду.
А мне эта Ольга сегодня сказала стоимость 5500...
Ну наверное пользуется спросом. Честно сказать мне понравилась ее программа - было весело.
но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Мы ей внесли залог 2 недели назад, поэтому цены для нас старые, но она предупреждала, что на лето цены повышаются! Вы съездите к ней, посмотрите фильмы - Вам понравится!
Как писал муж: "на вкус и цвет товарищей нет" - может и не понравится...это просто если много вариантов смотреть - будет из чего выбирать, я выбрала Ольгу, как остальные - не знаю
Скажу так - все по спросу и сезону
недавний случай - моя родня позвала к себе в райцентр тамаду из Нска... та запросила 16 тыщ за 2 дня работы, при этом сказала что привезет классного диджея с музыкой и помощницу... местные музыканты и тамада берут за это же по 1600 за каждого за 2 дня (то есть все вместе 4800), при этом поют и танцуют и ведут программу вполне на уровне... нская тамада скинула цену до 8 тыщ, но при этом надо было дать еще тыщу на такси и атрибуты для конкурсов пятьсот... в результате она привезла сына и сноху абсолютно не поющих, весь первый день был под караоке и фонограмму и лишь с 2 конкурсами, тамада только занималась самовосхвалением и тасканием со столов для своих младших... второй день прошел с конкурсами, но анонсированная как новая классная тамада сноха провела только один, сын постоянно дергался на просьбы людей убавить громкость или поменять репетуар... и когда уезжали, им надавали два пакета водки и закуски
вот такие пироги
так что выбор был с местной альтернативой, но сами клиенты дали маху...
недавний случай - моя родня позвала к себе в райцентр тамаду из Нска... та запросила 16 тыщ за 2 дня работы, при этом сказала что привезет классного диджея с музыкой и помощницу... местные музыканты и тамада берут за это же по 1600 за каждого за 2 дня (то есть все вместе 4800), при этом поют и танцуют и ведут программу вполне на уровне... нская тамада скинула цену до 8 тыщ, но при этом надо было дать еще тыщу на такси и атрибуты для конкурсов пятьсот... в результате она привезла сына и сноху абсолютно не поющих, весь первый день был под караоке и фонограмму и лишь с 2 конкурсами, тамада только занималась самовосхвалением и тасканием со столов для своих младших... второй день прошел с конкурсами, но анонсированная как новая классная тамада сноха провела только один, сын постоянно дергался на просьбы людей убавить громкость или поменять репетуар... и когда уезжали, им надавали два пакета водки и закуски
вот такие пироги
так что выбор был с местной альтернативой, но сами клиенты дали маху...Собираюсь завтра... Надеюсь, что понравится, и на этом мои поиски закончатся. Не хочется сильно заморачиваться проблемой выбора тамады.
ТОП 5