На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы познакомились тоже на сайте знакомств. первое письмо было отправлено 31 декабря 2009, встретились 14 февраля 2009, и с этого дня стали жить вместе))) 26-го июня 2009 у нас была свадьба))) а мой теперь уже супруг заявил что я буду его женой в наше первое свидание, 14-го февраля... вот
4 месяца до свадьбы... 
4 месяца до свадьбы... 
а мы познакомились в сети, на сайт знакомств. я даже и не надеялась на что-то серьезное, но вот встретила человека, которого люблю. вместе уже год, скоро свадьба. так что интернет - это прекрасно 

Извините, но у вас какая-то путаница в датах. так и понятно когда...
А Мы познакомились на АВТО Форуме НГС.. 

А Мы познакомились на АВТО Форуме НГС..НГС Рулит!!! А мы вместе в универе учимся![]()

АФ НГС, День Автомобилиста на "Русиче"...
окончательно познакомились на сходке АФ через неделю... И еще через неделю наши белые машины встретили рассвет у меня под окнами
И с тех пор почти 9 месяцев...
окончательно познакомились на сходке АФ через неделю... И еще через неделю наши белые машины встретили рассвет у меня под окнами
И с тех пор почти 9 месяцев...Он 23 марта 2009г. устроился к нам в фирму. 11 апреля случайно встретились в городе. 20 апреля поехали в ЗАГС расписываться. Долго хохотали, около закрытых дверей в понедельник. А ведь не поверили, что не работают, доехали до следующего. Там оставили подписи на стене. 25 мая, решили, что не можем больше спать друг без друга - съехались. Живем отдельно. Посадили цветок, купили кошку. 26 августа - уволился (легче работать по-отдельности). 12 сентября - свадьба.
Пришел, забрал самое ценное из фирмы и ушел. Ну как настоящий джентельмен. А главное, недавно узнали, что мы ждем карапузика.
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить
Пришел, забрал самое ценное из фирмы и ушел. Ну как настоящий джентельмен. А главное, недавно узнали, что мы ждем карапузика.
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить

Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
231798
1000
красота и материнство (часть 106)
192515
1000
красота и материнство (часть 6)
187144
1000
Он 23 марта 2009г. устроился к нам в фирму. 11 апреля случайно встретились в городе. 20 апреля поехали в ЗАГС расписываться. Долго хохотали, около закрытых дверей в понедельник. А ведь не поверили, что не работают, доехали до следующего. Там оставили подписи на стене. 25 мая, решили, что не можем больше спать друг без друга - съехались. Живем отдельно. Посадили цветок, купили кошку. 26 августа - уволился (легче работать по-отдельности). 12 сентября - свадьба.Молодцы!!!!!!! и пусть вам хоть что там говорят что рано и т.д. не верте! Вы счастливы и все хорошо! а это самое главное!
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить![]()
Молодцы!!!!!!! и пусть вам хоть что там говорят что рано и т.д. не верте! Вы счастливы и все хорошо! а это самое главное!Спасибочки, хоть кто-то не говорит "РАНО, БЫСТРО, КУВЫРКОМ" Приятно.
Мы познакомились в кафе. Я была и мой будущий муж тоже. Я зашла кофейку выпить. Мы увидели друг друга и... что тут скажешь, любовь с первого взгляда!
Теперь мы неразлучные влюбленные! 
Теперь мы неразлучные влюбленные! 
У меня была очень длинная история. Моя тетушка с дядькой (родная сестра матери) дружили с учебы в педухе с другой девушкой. И так получилось, что хотя все друг друга знали только тетушка общалась с той семьей. В той семье жила-была девушка, о которой я знал только имя. Тут случается несчастье, умирает мой дядюшка. На похороны приезжает она, на первый взгляд мы друг-другу не понравились. Потом были поминки и я сказал, что не дам свой номер телефона. Затем на день независимости мы выпивали с братом (который ранее всегда с ней общался т.к был сыном моего дядюшки) и позвонили ей пригласив на праздник. Скажу честно выпили мы порядочно и она осталась у меня. 2,5 года живем вместе, и 1,5 года как мы женаты. Дядюшка когда был живой мечтал нас познакомить, но это случилось только после его смерти. И так бывает!
Ivan_pupkin
activist
В общественном транспорте, в пробке! Вот уж ни думала ни гадала, что благодаря пробкам найду свою вторую половину! 

Мы тоже познакомились на лав нгс! он набрал поиск и там появились те кто на сайте и он выбрал меня и написал,долго переписывались в этот веер,потом предложил смситься ,а потом позвонил поболтали и предложил пойти в суши! но было 23.30 и я побоялась! тогда он предложил в кино на след день! вот так все и началось!!! уже год живем вместе!!!
ТОП 5
3