Девочки, вы звоните мне или пишите в личку, пожалуйста!по любому вопросу!
Если я не могу, то с удовольствием рекомендую Марину Пестереву. С ней мы работали на "Дне невест". тел. 2279684
Если я не могу, то с удовольствием рекомендую Марину Пестереву. С ней мы работали на "Дне невест". тел. 2279684
Мариночка на самом деле просто молодчинка!!!!!!
Я обращалась к своему парикмахеру, она мне то же именно Марию посоветовала (хотя про форум даже не слышала). У меня еще и волос короткий, короче она не взяла на себя такую ответственность. Ладно, будем искать.
P,S, Нет, ну надо же, нашла и забронировала уже всех (фото, видео, тамада) за 3 месяца, а про самое главное не подумала. Пошла выслушивать упреки БМ...
P,S, Нет, ну надо же, нашла и забронировала уже всех (фото, видео, тамада) за 3 месяца, а про самое главное не подумала. Пошла выслушивать упреки БМ...
Спасибо за ответ. Я обязательно позвоню.
оооооооой, да вы просто на расхват милая ...придется вас красть ;)..да что ты будешь делать...прям накинулись на девченку
Да-да-да! Маришка - просто молодчинка! спасибо ей огромное! чувствовала себя благодаря ей как и хотела принцессой, несмотря на то, что прическу доделывали уже когда жених был под окном, а макияж делали очень быстро в последние минутки, когда уже шел выкуп
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
41910
240
Где купить? (Помогите найти.....)
672735
770
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
22220
149
здорово...как чувствуешь себя женой? у меня все еще впереди....
Ещё есть время! Найдёте обязательно именно своего мастера!
Маша,было очень приятно сегодня с тобой познакомится и поработать! Ты - молодец! Все гости восхищались образом Ирочки!
Я вчера ходила на предварительную прическу к Марине Пестеревой. Она просто СУПЕР! Сразу угадала, что я хотела, сделала все именно так, как я себе и представляла. В общем, поняла меня без лишних слов! К тому же, она очень отзывчивая и приветливая девушка, с ней очень приятно работать. Короче, я ее совсе захвалила)))) Но я очень рада, что обратилась к ней. Теперь я уверена, что буду настоящей принцессой в день своей свадьбы!
Тоже вчера у нее была. Мнение - аналогичное.
Спасибо Маше Липатниковой за рекомендацию...
Спасибо Маше Липатниковой за рекомендацию...
А можно контакты в личку и цены пожалуйста
и мне если можно- контакты....буду признательна
ааа это получается на 25 она уже занята, блин не везет мне, уже нескольким звонила и все заняты (((
Мне Светлану посоветовала Елена Худолей... поеду на следующей неделе встречаться с ней)))по цене у нее получается 1700 свадебная прическа и макияж... пробники отдельно оплачиваются...и в 5 утра она ко мне сможет приехать....
Лене Худолей позвони, она где-то в твоих краях живет. У нее на 25 августа на утро кто-то есть, а вот днем она может и к тебе успеет.
можно и мне координаты и цены? спасиб!
А кто-нибудь делал прическу и макияж у Марины Тимофеевой из "Даны"? Какие впечатления?
ой, извини, сразу не увидела твоего сообщения! замечательно себя чувствуюсчастлива до слез :):):)
Мы там, случайно, не встретились? вы во сколько были?
Телефон Марины Пестеревой 227-96-84.
Телефон Марины Пестеревой 227-96-84.
Нет, не встретились, я вечером после работы ходила, и у Марины никого не было.
Пожалуйста, дайте координаты Елены Худолей!
Сорри, если оффтоп..
Подскажите, пожалуйста, где можно купить стразы для волос? В салоне, где мне будут делать прическу, сказали, что нужно самой покупать. Озадачена. Заранее большое спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить стразы для волос? В салоне, где мне будут делать прическу, сказали, что нужно самой покупать. Озадачена. Заранее большое спасибо.
Я покупала шпильки со стразами в Дане - они теперь на ул. Романова за Домом Быта - за 30 р. шт.
Магазин "Эстель" на Красном пр. ( недалеко от "Чемпивона") в подвальчике, там большой выбор страз.
мал-да-удал
old hamster
На гусинке на барахолке парочка отличных свадебных магазинов, там ВСЕ есть
а мне все парикмахер сама приносила, а я ей заплатила за шпильки. Но я знаю , что на барахолке правда очень хороший выбор всего
Для волос! Все равно на клей лепить (бф2, например). А проще мастеру заплатить, чтобы все сразу принес.в любом швейном магазине можно купитьДля волос?
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выручайте! СРОЧНО нужен надежный визажист, который не сильно заламывает цену. На 10 августа! Помогите контактами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в личку скинула тебе контакт своего визажиста!
Девочки, я в шоке. Вчера пришла к парикмахеру, что бы немного подровняться, ну не могла на себя уже смотреть, так знаете что она сделала? Она перепутала ножницы, за место филировочных взяла обычные и стриганула мне на затылке почти. Я не знаю что делать, сижу плачу. Итак у меня короткое каре, так еще .... У меня слов нет, а теперь и парикмахера.
капец...........................................и что она тебе на это сказала??????? сильно выстрегла???? у тебя фата будет? и не переживай-хороший специалист махом все тебе замаскирует...и никто даже внимания не обратит...нормально все будет
Она сказала "ОЙ!, а я ножницы перепутала". Я же ей сразу сказала у меня свадьба и длину оставить по максимому. Я насчет фаты еще не знаю, да и со стилистом еще ничего не решено.
ПИПЕЦ, а голову она не перепутала!!! Представляю, как вы переживаете... Ну ничего! На голове вам прическу в любом случае сделают красивую! Это однозначно! Из любой длины волос можно красоту замутить. Ну а волосы отрастут. Но, конечно, обидно...
спокойствие, только спокойствие. хороший парикмахер сделает прическу, прикрепит цветы или фату и ничего не будет видно, а после свадьбы уже как-нибудь выправишь.
ТОП 5
1
2
4