У меня сегодня пробник прически, хочу попросить приехать раньше (пока мне будут делать макияж) и сделать прическу маме, а может еще кому
Oira_li
member
Привет всем! Срочно нужен парикмахер , выезжающий домой. Не дорогой (до 1000). Подскажите пожалуйста телефоны. Большое спасибо.
Этот вариант подходит, к сожалению, только когда тобой занимаются два мастера, а у меня Маша одна...
Вчера делала пробник прически, если честно, я так до конца и не поняла как это все будет выглядеть на свадьбе вроде нормально все, только будут еще цветочки, фата, кончики выпустим, все зафиксируем, челку уложим...надеюсь, все будет хорошо
еще договорилась на прическу для мамы, пока мне будут делать макияж!
еще договорилась на прическу для мамы, пока мне будут делать макияж!
Я обратилась вот к этому мастеру, правда не видела ее работ, но думаю укладку она точно сделает и сестре и маме.. *п3*
Девочки, нужен срочно очень хороший мастер по мужским стрижкам. Мой БМ как всегда дотянул до последнего и его мастер ушла в отпуск. Неделя до свадьбы, а он лохматый...
Если кто есть пишите плиз в личку
Если кто есть пишите плиз в личку
я своего отправлю в ближайшую парикмахерскую, его там нормально стригут. да он и не превередливыйтолько вот отказывается идти на маникюр, придется уговаривать!
Сейчас читают
ЖК Аэроград г.Обь
38229
383
Барахолка спортивная
570268
743
Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр
48837
338
Так в том и дело, что нельзя его в обычную парикмахерскую... Обкоранть могут, что мама родная не узнает, потому что волосы довольно особенные... Он вообще не стандартный, все ему надо не как у всех, даже подстричься просто так не может
Как знакома такая ситуация. Пускай сходит в парикмахерскую, девчонки оттуда наверняка помогут ради такого события и на сотовый ее вызвонят. Думаю его парикмахер обязательно и подстригет и укладку в день свадьбы даже сделает ( у нас именно так и было).
Тогда пускай она посоветует кого-то из своих же знакомых, а сама ей объяснит как она его обычно стрежет. В любом случае лучше чем совсем к постороннему парикмахеру идти, даже если и по рекомендации
Мы тоже, решили что обращаться в парикмахерскую не будем....Обычно я его всегда подстригаю, но на свадьбу сказала что не буду......А тут подумали, что подстегут коротко и всёё..... Не доверяю, это 50на50....Не будем рисковать! Конечно профи сделает всё супер, но надо ведь ещё понять друг друга! Так что я считаю, что в этом деле надо к проверенным обращаться, у кого уже стриглись ;)!
Мой тоже говорит, что на маникюр не пойдет. Только мне разрешает...Буду самостоятельно колдовать над его пальчиками, точнее пальцами, точнее пальцищами Зато любимыми
я ему один раз пыталась сделать маникюр, ему терпения хватило на 2 пальца поэтому и хочу отправить его к мастеру, чтоб не убежал на пол-пути!
Ха, а мой привык уже, что я ему делаю маникюр постоянно, теперь ходит и требует, чтобы я ему руки в порядок привела, я уже и не рада
Я тоже пробовала сама сделать ему маникюр... смешно смотрелось он сидел и со средоточенным видом смотрел как я это делаю, его зватило только на мизинчик
Дык отправьте их к маникурным мастерам, они их расслабят, ванночки сделают пальчики, ноготочки попитают маслицем. Вам то зачем мучаться, я своего БМ записала на маникюр в салон красоты
Ну, мой в салон не пойдет. А я сама делаю ему маникюр не без удовольствия, если честноНравиться о нем заботиться
и мне тоже! Ванночку сделать расслабляющую, массаж пальчиков с маслом розы....
Похоже и ему тоже нравится!
Похоже и ему тоже нравится!
Если нравится то это очень здорово! А если они не дают свои руки, то тогда в салон к маникюрному мастеру!
У меня у БМ тоже волосы своеобразные. И 2,5 недели до свадьбы, а он не стриженный. Своего мастера нет. Есть пара парикмахерских куда периодически ходит. Но там его, то нормально постригут, то вообще кошмар. А тут вспомнили, что год назад, у подруги свадьба через час, а у него лохмы. И случайно увидили парикмахерскую прям за дворцом. Постригли аккуратно, ничего лишнего. Так что пошел опять туда. Я ему предложила и маникюр там сделать, пока думает. Так что, собетую
Мой меня удивил тем, что когда я при примерке колец вскользь заметила, что ему нужно будет сделать маникюр, закивал как будто так и надо)) А думала, что будет брыкаться)) Решили пойти вместе, только не знаю в каком салоне делают и мужской и женский..
А отзывы есть какие-нибудь об этом салоне? Все-таки боюсь спугнуть мальчика, хочется, чтобы попался хороший мастер (в глубине души надеюсь приучить к постоянным визитам в салон)
Отзывы у меня только положительные. Да Вы сами сходите, поговорите лично с администратором, да и посмотрите...
Девочки, мне вчера сделала пробный макияж девушка которую мне посоветовали, мне ну ОЧЧЧЧЕНЬ понравилось!!!!!! кому надо обращайтесь, поделюсь информацией
а я вчера была на пробной прическе... осталась довольна... рада что меня понимает мастер и что она такая милая.. видимо мне повезло
осталось только найти визажиста приличного....с этим у меня пока нелады...
Мне на свадьбу делали макияж не принужденный, но было очень красово. Девочка рисует долго, но качественно. Могу дать контакты.
Я была рада своему макияжу, еще у меня 3 сестры у нее красились в этот день, они в восторге.
Я была рада своему макияжу, еще у меня 3 сестры у нее красились в этот день, они в восторге.
мне визажист делала тоже очень легкий макияж, но в то же время получилось очень даже.... она мне перед макияжем масочку сделала, чистку, после этого было ощущение, что с лица сняли какую-то плёнку, и лицо стало дышать
В общем если нужен кому-то телефон визажиста звоните *п.3.* . Я просто сегодня последний день на работе перед отпуском, и на форуме соответственно тоже, ухожу на три недели. А хотелось бы помочь хоть кому-нибудь, так как сама многое подчерпнула из этого форума. Всем удачи!!!!! А всех будущих невест и женихов заранее поздравляю!!!!!!
to Kristina: вообще это не реклама, я просто хотела помочь, так как помогли здесь мне, а телефон я написала потому, что я уже видела, что писали на форуме номер телефона, например флориста в чем разница?
мне тоже не понятно, здесь открыто оставляли целые списки с координатами визажистов и парикмахеров... Может модераторы объяснят, чтобы не было недоразумений
И здесь же писалось, что если несколько человек начинают просить тот или иной телефон, то дать его публично правилами не возбраняется.
необязательно несколько человек.
цитирую:
Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
цитирую:
Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Ну я это в принципе и имела в виду, что давать нужно по просьбе
ЗЫ: ярко это как? - умоляю, вопрос жизни и смерти, дайте номер парикмахера? )) простите уж за офф
ЗЫ: ярко это как? - умоляю, вопрос жизни и смерти, дайте номер парикмахера? )) простите уж за офф
там фраза: достаточно ярко
тоись достаточно попросить - а дайте телефон Маши.
и в ответ - телефончик пишем.
если же запрос абстрактный - типа *помогите, не могу найти визажиста!* тогда просто какие-то ссылки на общие файлы или описание своего визажиста..
после описания, кстати, может последовать опять же яркий запрос
тоись достаточно попросить - а дайте телефон Маши.
и в ответ - телефончик пишем.
если же запрос абстрактный - типа *помогите, не могу найти визажиста!* тогда просто какие-то ссылки на общие файлы или описание своего визажиста..
после описания, кстати, может последовать опять же яркий запрос
Гюльчитай, скиньте координаты и ценник вашего мастера. Наверное, лучше в личку...
madam coco
member
Девочки, не помню кому порекомендовала парикмахера на свадьбу, но очень рада, что Вы остались в восторге и прическа понравиласьЗначит не зря посоветовала
Девочки, могу посоветовать своего парикмахера. Очень хорошая женщина! Она внимательно выслушала мои пожелания и мы экспериментировали до тех пор пока нас обеих не устроил результат! Заметно, что она влюблена в своё дело и к каждой невесте у неё индивидуальный подход.
Прическу мою можно посмотреть в моем отчете. Для меня Лариса до 2.00 ночи (перед свадьбой) делала жемчужинки на проволочках (на фото).
Прическу мою можно посмотреть в моем отчете. Для меня Лариса до 2.00 ночи (перед свадьбой) делала жемчужинки на проволочках (на фото).
ннп
ой, я тоже если что могу порекомендовать моего парикмахера-визажиста. телефон если нужно дам, ссылку где посмотреть скажу
всем очень понравилось как я выглядела
ой, я тоже если что могу порекомендовать моего парикмахера-визажиста. телефон если нужно дам, ссылку где посмотреть скажу
всем очень понравилось как я выглядела
а можно я ссылку на свой альбом дам? если модераторы снесут прикреплю фоту так.
http://foto.mail.ru/mail/jolijn_f/?ver=%31%38%36%33
http://foto.mail.ru/mail/jolijn_f/?ver=%31%38%36%33
я даже не знаю... может стоит ей позвонить спросить. могу кинуть контакт в личку если надо.
Всем привет:)
Посоветуйте пожалуйста парикмахера!!!
У меня свадьба 7 сентября, а у моего парикмахера что-то случилась и она не сможет!!!! Я в панике звоню по всем телефонам которые сама нахажу и по совету подруг, уже все заняты!!!!
Если кто знает контакты, очень прошу пришлите!!!!
Посоветуйте пожалуйста парикмахера!!!
У меня свадьба 7 сентября, а у моего парикмахера что-то случилась и она не сможет!!!! Я в панике звоню по всем телефонам которые сама нахажу и по совету подруг, уже все заняты!!!!
Если кто знает контакты, очень прошу пришлите!!!!
ТОП 5
1
2
3
4