Вот, спасибо, Тик-так, а вообще, девочки как вы относитесь к накладным ресницам??
На свадьбу самое оптимальное это нарастить на один вечер, а потом вечером, когда будите умываться они отпадут!
моим стилистом-визажистом))) была Машенька Липатникова...спасибо ей огромное за те несколько часов до начала торжества, что она провела со мной...сложилось такое впечатление, будто вечно с ней знакомы...Один раз с ней встречалась, примерно за 4 месяца до свадьбы, а она пришла и без вопросов и распросов, сделала чудную невесту...к которой и придраться то было невозможно. Спасибо тебе Машуль...спасибо за то, что помогла одеть мне платье...и даже зашнуровать...эх не легко это было...но оно крепко продержалось на мне весь день ...впрочем держалось все). Уже ночью мой молодой муженек настоял таки на том, что надо голову мыть, и начал разбирать красоту :(....Спасибо тебе и еще раз СПАСИБО...теперь всю жизнь буду любоваться собой на фотографиях и вспоминать тебя
Кстати про ресницы...я клеила реснички пучками, все продержалось на протяжении всего дня...вечером при умывании они легко смылись, свои нисколько не пострадали.
Кстати про ресницы...я клеила реснички пучками, все продержалось на протяжении всего дня...вечером при умывании они легко смылись, свои нисколько не пострадали.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал макияж/прическу в салоне "Сальме" (мастер - Мария)? Может быть, есть отзывы?
Если гости вас не будут дергать за ресницы, они не отвалятся. Они клеятся, по-моему, на специальный клей, и отклеятся только при контакте с водой. Но лучше проконсультироваться со своим визажистом.
Сейчас читают
Отъезжать ли от колонки?
89910
501
куда деть граненые стаканы?
5028
40
Присмотренные люди.
77488
141
...а если я рыдать от счастья буду!?! (а уж я-то точно буду)....от слёз они не отваляться? ото как начнёт отваливаться всё...и скажут, а невеста-то не настоящая!!!
Тогда спросите у специалист, расскажите какая вы эмоциональная и вместе решите стоит или нет их делать!
Девочки, кому-нибудь делала прическу и макияж Светлана, она живет на ул. Бурденко и ее телефон на 292 начинается. У нее большая реклама в журнале Невесты или Свадьбы. Волнуюсь.
Спасибо :)!!!! Было очень очень и очень приятно работать! Ты очень красивая невеста! Тобой хотелось любоваться и любоваться
Ещё раз поздравляю , надеюсь скоро увижу фотки!
Ещё раз поздравляю , надеюсь скоро увижу фотки!
Мария, я посмотрела Ваши работы и вижу, что Вы на самом деле творите чудеса....Скажите мне,пожалуйста, возможно-ли назначить с Вами встречу примерно где-то через полмесяца, чтобы посоветоваться и посмотреть Ваши творения...и возможно-ли еще к Вам записаться на начало сентября? Я тут тоже замуж подсобралась :o...
Мария, и меня запишите... на 23 ноября...
Спасибо большое!Может, пообщаемся в личке? А ещё лучше по телефону!
Привет! Вчера решила полистать журнал "Все для свадьбы" и нашла объявление визажист, парикмахер Лариса Тренихина. Может быть кто-нибудь слышал о ней? Какие отзывы?
Машенька, не забудь про меня, что я 7сент к тебе!!!Надо уже наверное встретиться?
Мария скажите, пожалуйста, если к одной невесте нужно прихать в 6 часо утра, а к другой где - нибудь в 13-00, это не будет проблемой? Я как то не думала, что уже на сентябрь нужно записываться. И еще скажите, у Вас есть свободное время 7 сентября на самое раннее время? Koty ,
на сколько Вы с Марией договорились?
на сколько Вы с Марией договорились?
Мы пока не обсуждали время, я только записалась! Но на утро, это точно!Потому что регистрация будет до 12 часов......
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал макияж/прическу в салоне "Сальме" (мастер - Мария)? Может быть, есть отзывы?......
Есть.отрицательные.ОЧЕНЬ необязательный человек.и берет много на себя:платья шьет,макияж,прически и еще всякая там хрень...думаю настоящий спец не должен распыляться на 5-6 профессий.врядли она такой гений,что смогла бы всё уметь...и она не парикмахер,а самоучка,это я точно знаю
Есть.отрицательные.ОЧЕНЬ необязательный человек.и берет много на себя:платья шьет,макияж,прически и еще всякая там хрень...думаю настоящий спец не должен распыляться на 5-6 профессий.врядли она такой гений,что смогла бы всё уметь...и она не парикмахер,а самоучка,это я точно знаю
Спасибо за ответ, значит будем искать другого мастера, у нас регистрация в 11-00. Жалко, прям расстроилась.
ТОП 5
2
3
4