Парикмахер +визажист (и все, все).
88236
1004
Anuta227
Смотрите здесь файл с контактами. тут

учитесь вставлять ссылки. п.9
Странно, но здесь только дифирамбы одному мастеру. Это весь список??
Ella
Вы как смотрите? См. второй пост сверху., слева сининькими буквами написано Прикрепленный файл, жмите на него.
RinaR
Плиз!!!Напишите в личку координаты Маши Липатниковой....
сава2
Моя парикмахер (которая делала свадебную укладку) согласилась "уложить" жениха без предварительной договоренности. Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek: Так что думаю лучше предварительно обговорить этот момент
Bambu4ka
Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek:
ого!!! вот это цены! :eek:страшно подумать сколько она взяла с вас!!! :шок:
Bambu4ka
Моя парикмахер (которая делала свадебную укладку) согласилась "уложить" жениха без предварительной договоренности. Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek: Так что думаю лучше предварительно обговорить этот момент
А что удивляться, если цена на свадебную прическу 2,5 у некоторых мастеров. Поделите по минутам, вот и получатся 400 за несколько минут работы.
jolijn
Как ни странно, вполне по-божески - 1500, прическа ооочень понравилась! :бебе:
Bambu4ka
тогда цена за прическу жениха совсем уж странная :dnknow: ИМХО
Bambu4ka
Девочки,кто что может сказать о Марине из ДАНЫ?
Lenusenka
Марина из даны делала мне прическу! Могу сказать про плюсы и минусы! Сразу скажу, что сама прическа мне очень понравилась, но из головы постоянно сыпались шпильки и к концу вечера выпал сзади локон, но смотрелось как-будто так и должно быть! все эти недостатки я связываю прежде всего с особенностью моих волос, они очень тяжелые! вот фотография
komarishka
все эти недостатки я связываю прежде всего с особенностью моих волос, они очень тяжелые!
у меня тоже волосы очень тяжелые. и длинные. у корней объем не держат, а кончики не закручиваются. в общем ужос. но прическа продержалась с блеском. может все-таки в вашем случае дело не в волосах :миг:
jolijn
теперь мне уже все равно! свадьба прошла на одном дыхании, теперь мы семья и счастливы! Надоело копаться в мелочах! может действительно плохо фиксировали! почему-то фотография не прикрепилась, пробую еще раз
komarishka
теперь мне уже все равно! свадьба прошла на одном дыхании, теперь мы семья и счастливы! Надоело копаться в мелочах! может действительно плохо фиксировали!
ну тож правильно! :agree:
jolijn
Мне причёску делала девочка из салона Ренессанс, она настоящий профессионал! Вместе подобрали причёску, сделали пробную. В день свадьбы приехала ко мне. Всё классно получилось.:бебе:. Красила меня девушка, которая в новосибирском модном журнале работает, настолько всё профессионально; макияж держался целый день, фотографии очень красивые получились.:хехе:
katrindenev
может покажете хоть одну фотку
komarishka
ой,фото не прикрепилось-можно еще попробовать его прикрепить?
Anuta227
Сейчас попробую прикрепить:yes.gif:
katrindenev
Название файла цифрами или латинскими буквами и вес не более 1,5 мегабайт.
Matryona
Спасибки за подсказку:улыб:
RinaR
А вот так меня накрасили/причесали.
StallSV
А вот меня.