Девочки, у меня была диадема, фата и прическу было классно видно, если кому-то нужна диадемка могу продать или дать в прокат, фото вышлю!
Diletantka
veteran
Здорово Можете еще флаг поднять(белый с золотистыми кольцами), на котором потом все гости пожелания напишут. У нас до сих пор дома висит.
АЛиксенок
experienced
А я вот наоборот пожалела, что фату рано сняла- сразу после первого танца! Все-таки меня она очень украшала
Аликсёнок! Кто тебе причёску делал и макияж? Что-нибудь знаешь, про мастеров из Ми-Леди?
Мне делела мой парикмахер. Я ей больше доверяю, чем каким- либо мастерам. Она и пическу и макияж мне делала. Не смотря на то, что мы с ней давно знакомы, ей пришлось со мной помучиться- мы 2 раза делали пробник прически и макияжа, в итоге на свадьбе получилось именно то, что я хотела- максимально просто и красиво.
Я вообще считаю, что чем проще свадебная прическа- тем лучше, не люблю завихренистые коконы, странные плетения и огромные шишки но опять же на вкус и цвет
Я вообще считаю, что чем проще свадебная прическа- тем лучше, не люблю завихренистые коконы, странные плетения и огромные шишки но опять же на вкус и цвет
У тебя получились очень симпатичные кудряшки. И не "пластмассовые" от укладочных средств. Я это очень не люблю!
Да, я сама терпеть не могу, когда они как не живые, или хуже того- как будто волосы месяц не мыла. А на моих волосах большинство лаков именно так и смотрятся!
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
625120
965
Как бороться со сползающими колготками
120217
86
*Предсвадебная Болтушка* (часть 3)
52752
1000
Девочки, полдскажите, пожалуйста, как делает макияж Марина Тимофеева.
Вроде как, она недавно стала им заниматься.
Марина будет делать мне прическу. Думаю про макияж. хотелось бы, конечно, "убить сразу 2-х зайцев"
Вроде как, она недавно стала им заниматься.
Марина будет делать мне прическу. Думаю про макияж. хотелось бы, конечно, "убить сразу 2-х зайцев"
Я - Лучше!
experienced
А она к вам во сколько приедет делать визаж и прическу???
Если ты у меня спрашиваешь, тогда у нас она будет с 6:00 до 09:00.
Т.к. она будет не только мне делать, но и сведетельнице, и моей сестре.
Ты тоже будешь у нее делать?
Т.к. она будет не только мне делать, но и сведетельнице, и моей сестре.
Ты тоже будешь у нее делать?
Я - Лучше!
experienced
Я тоже у нее. Она после тебя сразу поедет ко мне
А три часа на 3-х человек не мало, тем более если и прическа и макияж?
У меня волосы не длинные, так обычно девочки делают меня около часа прическа и около часа макияж, итого 2 часа, как-то делали в четыре руки, задержались на час, так получилось , по времени вышло час с копейками, так это два человека - парикмахер и визажист .
28-го апреля, когда я была свидетельницей, они нас с невестой делали 2 часа с копейками - меняясь - одна невесту, другая - меня, потом наоборот.
У меня волосы не длинные, так обычно девочки делают меня около часа прическа и около часа макияж, итого 2 часа, как-то делали в четыре руки, задержались на час, так получилось , по времени вышло час с копейками, так это два человека - парикмахер и визажист .
28-го апреля, когда я была свидетельницей, они нас с невестой делали 2 часа с копейками - меняясь - одна невесту, другая - меня, потом наоборот.
Там посмотрим.
У нас с Мариной встреча в среду. Там и определимся. Кому чего она успеет.
Я-Лучше, а тебе Марина макияж будет делать?
У нас с Мариной встреча в среду. Там и определимся. Кому чего она успеет.
Я-Лучше, а тебе Марина макияж будет делать?
Я - Лучше!
experienced
Да, макияж она же будет делать
Здорово!!!! Так приятно найти "саратников" у кого свадьба в этот же день, да еще и парикмахер-визажист один !!!!
Я - Лучше!
experienced
Сейчас позвонила-договорилась на завтра с ней встретиться. Она мне уже делала прическу на свадьбу подруги-очень понравилось
Я-Лучше, а ты будешь делать пробмный макияж и прическу.
Я сомневаюсь по поводу пробной прически. Нужна ли она.
Макияж, думаю, одназначно нужен.
Я сомневаюсь по поводу пробной прически. Нужна ли она.
Макияж, думаю, одназначно нужен.
Я - Лучше!
experienced
Вапче то да, хочу. Завтра схожу к Марине и все напишу
Ой, спасибо тебе.
меня с ней встреча в среду.
Я-Лучше, а вы определились с фотографом?
меня с ней встреча в среду.
Я-Лучше, а вы определились с фотографом?
Кажется, у меня начинается мандраж, паника!
Свадьба уже через 2 недели.
Свадьба уже через 2 недели.
Я - Лучше!
experienced
Да. Фотограф-Виктор Брэг и bizzzareЯ спокойная как танк
ДЕВЧОНКИ!
свадьба через две недели
а у меня ни парикмахера, ни визажиста
даже ведущего не выбрали!
ПОМОГИТЕ!!!!
свадьба через две недели
а у меня ни парикмахера, ни визажиста