На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу цирковой номер
1200
10
erratic
member
хотелось бы на своей свадьбе, которая будет 9 сентября, увидеть что-то необычное, например - номер с живым удавом! подскажите, кто знает, где и за скоко? может у кого уже было такое? пожалуйста...
у нас такое было, на корпоративе, удав, варан, номер с огнем и битым стеклом. Девушку зовут Зарина. Потрясающие номера!!!! А себе на свадьбу мы заказывали клоуна Борю - номера прошли на ура (учитывая что гости были возраста от 19 до 65)!!!
Фото могу скинуть на майл!
Фото могу скинуть на майл!
А себе на свадьбу мы заказывали клоуна Борю - номера прошли на ура (учитывая что гости были возраста от 19 до 65)!!!Настоящий профессионал!!!
Да и по жизни очень приятный в общении человек. Рекомендую!Абсолютно с вами согласна!!!

Борису

Борису

да, пожалуйста скиньте на мыло все что можете) erratic@list.ru и по какой цене все эти удовольствия с удавом и вараном? а клоун сколько берет за выступление? долго длиться номер? и самое главное - контактики, плиз!
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
177464
739
Катер тихоходный 2
115698
165
Последняя прочитанная книга (часть 5)
319715
653
контакты записаны дома, отвечу всем в личку в понедельник! 

и мне контакты в личку если можно 

с Зориной мы уже связались через нашу тамаду, один номер у нее стоит 1200, а второй уже со скидкой.
а вот контакты клоуна Бори очень жду!))
а вот контакты клоуна Бори очень жду!))
ТОП 5