Рождение новой семьи 17/08/07
3538
27
Да, прошло уже три месяца и я наконец решила написать отчет:миг:
Первым делом хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам, это была основная помощь при подготовке к самому счастливому дню!
Также хотела бы поблагодарить всех людей, которые помогли мне сделать этот день незабываемым, а в особенности Александра Козлова, и не только за отличные фотографии, но и за все-все:хехе:
Lady Di
Хотя регистрация и была в 15-40, утро началось в 7 часов :безум: Ванна, прическа, макияж, одевание... но все это не столь важно, как важно ощущение приближающегося события, ожидание начала этого счастливейшего дня, мондраж...
Lady Di
А потом приехал ОН, тогда еще мой жених ( а теперь муж :o). Девочки проводили выкуп, а я решала последние организационные вопросы, но думала только о том, когда же он поднимется уже и обнимет меня:хехе:
Lady Di
И вот он пришел ко мне, взглянул на меня, улыбнулся и я поняла: вот оно, счастье!
Потом шампанское, друзья, родители. И мы поехали кататься (до ЗАГСа еще было время).
Lady Di
Приехали в ДК Горького и началась фотосессия, так здорово, увлекательно, красиво... :wub1.gif:
Lady Di
И еще из ДК Горького (просто там очень много красивых фотографий, которые мне нравятся :o)
Lady Di
Потом мы поехали жениться:хехе:пока тетечка говорила речь, я думала только о том, чтоб никто не услышал, как у меня урчит желудок :ха-ха!: Еще не помню, что включали Мендельсона (потом рассказали, что был, даже 2 раза :безум:) В-общем, ничего не помню. В конце я разревелась:смущ:
Lady Di
Когда поженились, поехали к Оперному. Я даже не думала, что там ТАК красиво:хехе:
Lady Di
Это тоже около Оперного, одна из моих любимых фотографий:улыб:
Lady Di
Это я (обрабатывала сама :o)
Lady Di
Мы с мужем хотели обязательно поставить свечки и поделиться своей радостью с близкими, которых уже нет с нами. Собор Александра Невского.
Lady Di
Потом мы поехали в кафе. Все было очень красиво, вкусно и весело! Все гости искренне радовались за нас, было так приятно слышать их слова, сказанные от чистого сердца. Нам читали стихи (в том числе и собственного сочинения!), жены друзей подготовили для нас танец, все активно участвовали во всех играх.
Самое запоминающееся (и не только для нас, а и для гостей) был наш первый танец (выученный за 4 занятия, спасибо нашему учителю Егору :respect:). Пока мы танцевали, гости кто хлопал в ладоши, кто плакал, кто кричал "Браво!", было очень приятно:смущ:
Lady Di
Еще несколько моих любимых фотографий:смущ:
Lady Di
После банкета мы поехали в гостиницу, там было очень крсиво, но мы забыли фотоаппарат. Прихватив с собой шампанского, мы проговорили до 5 утра, хотя казалось успадем спать, не успев дойти до кровати:хехе:
Потом был второй день на Бугринском пляже.
На следующий день мы уехали в Красноярск на четыре дня (т.к. полноценного отпуска у нас не было). Там мы отдыхали, гуляли, были на Столбах, в Дивногорске, на всех смотровых площадках...просто были только мы...
Lady Di
Еще раз всем огромное спасибо за помощь.
И ... мы счастливы:хехе:
Lady Di
Поздравляю!!!!вы замечательная пара!
очень красивые фото!
Желаю вам крепкого союза, огромной любви на долгие годы и здоровеньких ребятишек!!!!!!! :flowers:
:present:
:улыб:
Lady Di
Поздравляю вас с таким важным и радостным событием!!!! Счастья вам и любви на всю жизнь!!! :роза: :роза: :роза:
Lady Di
Очень очень красиво:))
Мои поздравления!!!

зы:) похоже из августовских только я одна осталась..без отчета
Lady Di
Поздравляю! :flowers:
Всего вам самого лучшего и счастья побольше...
ЗЫ. а в каком ЗАГСе регистрировались и какое кафе было?
Lady Di
Поздравляю!!!
Фото замечательные! :respect: Вы такие счастливые!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Lady Di
Поздравляю от всей души :flowers:
Юлия Бажнёва
Спасибо за поздравления, очень приятно:смущ:особенно по прошествии трех месяцев :хехе:
to Evidence: ждем-с отчета
;)to Natuluch: ЗАГС Дзержинский, кафе Катрин (на пересечении Дзержинского и Волочаевской)
Lady Di
Поздравляю! Желаю счастья! :flowers:
Evidence
Диана, как-то скромно с фотографиями... Можно и побольше выложить...
зы:) похоже из августовских только я одна осталась..без отчета
Оля, не переживайте, не одна!
Lady Di
Также хотела бы поблагодарить всех людей, которые помогли мне сделать этот день незабываемым, а в особенности Александра Козлова, и не только за отличные фотографии, но и за все-все:хехе:
Пожалуйста, Диана! Мне тоже было приятно с тобой работать (для меня это любимая работа :-y).
Мне ещё вот эта фотография нравится. Особенно, если кто знает куда невеста направлялась!:улыб:
Alexandr_Kozlov
даже не открыв еще фотографию, я поняла что это та самая :ха-ха!: вообще у нас самые красивые фото со свадьбы связаны с этими местами :ха-ха!: :миг: