На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождение новой семьи 17/08/07
3539
27
Lady Di
experienced
Да, прошло уже три месяца и я наконец решила написать отчет
Первым делом хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам, это была основная помощь при подготовке к самому счастливому дню!
Также хотела бы поблагодарить всех людей, которые помогли мне сделать этот день незабываемым, а в особенности Александра Козлова, и не только за отличные фотографии, но и за все-все

Первым делом хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам, это была основная помощь при подготовке к самому счастливому дню!
Также хотела бы поблагодарить всех людей, которые помогли мне сделать этот день незабываемым, а в особенности Александра Козлова, и не только за отличные фотографии, но и за все-все

Хотя регистрация и была в 15-40, утро началось в 7 часов
Ванна, прическа, макияж, одевание... но все это не столь важно, как важно ощущение приближающегося события, ожидание начала этого счастливейшего дня, мондраж...
Ванна, прическа, макияж, одевание... но все это не столь важно, как важно ощущение приближающегося события, ожидание начала этого счастливейшего дня, мондраж...А потом приехал ОН, тогда еще мой жених ( а теперь муж :o). Девочки проводили выкуп, а я решала последние организационные вопросы, но думала только о том, когда же он поднимется уже и обнимет меня

И вот он пришел ко мне, взглянул на меня, улыбнулся и я поняла: вот оно, счастье!
Потом шампанское, друзья, родители. И мы поехали кататься (до ЗАГСа еще было время).
Потом шампанское, друзья, родители. И мы поехали кататься (до ЗАГСа еще было время).
Приехали в ДК Горького и началась фотосессия, так здорово, увлекательно, красиво... 

И еще из ДК Горького (просто там очень много красивых фотографий, которые мне нравятся :o)
Потом мы поехали жениться
пока тетечка говорила речь, я думала только о том, чтоб никто не услышал, как у меня урчит желудок
Еще не помню, что включали Мендельсона (потом рассказали, что был, даже 2 раза
) В-общем, ничего не помню. В конце я разревелась
пока тетечка говорила речь, я думала только о том, чтоб никто не услышал, как у меня урчит желудок
Еще не помню, что включали Мендельсона (потом рассказали, что был, даже 2 раза
) В-общем, ничего не помню. В конце я разревелась
Сейчас читают
Дозор за бабки.
98665
803
Просветление. (часть 2)
318960
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
252865
1000
Когда поженились, поехали к Оперному. Я даже не думала, что там ТАК красиво

Это тоже около Оперного, одна из моих любимых фотографий

Мы с мужем хотели обязательно поставить свечки и поделиться своей радостью с близкими, которых уже нет с нами. Собор Александра Невского.
Потом мы поехали в кафе. Все было очень красиво, вкусно и весело! Все гости искренне радовались за нас, было так приятно слышать их слова, сказанные от чистого сердца. Нам читали стихи (в том числе и собственного сочинения!), жены друзей подготовили для нас танец, все активно участвовали во всех играх.
Самое запоминающееся (и не только для нас, а и для гостей) был наш первый танец (выученный за 4 занятия, спасибо нашему учителю Егору
). Пока мы танцевали, гости кто хлопал в ладоши, кто плакал, кто кричал "Браво!", было очень приятно
Самое запоминающееся (и не только для нас, а и для гостей) был наш первый танец (выученный за 4 занятия, спасибо нашему учителю Егору
). Пока мы танцевали, гости кто хлопал в ладоши, кто плакал, кто кричал "Браво!", было очень приятно
Еще несколько моих любимых фотографий

После банкета мы поехали в гостиницу, там было очень крсиво, но мы забыли фотоаппарат. Прихватив с собой шампанского, мы проговорили до 5 утра, хотя казалось успадем спать, не успев дойти до кровати
Потом был второй день на Бугринском пляже.
На следующий день мы уехали в Красноярск на четыре дня (т.к. полноценного отпуска у нас не было). Там мы отдыхали, гуляли, были на Столбах, в Дивногорске, на всех смотровых площадках...просто были только мы...

Потом был второй день на Бугринском пляже.
На следующий день мы уехали в Красноярск на четыре дня (т.к. полноценного отпуска у нас не было). Там мы отдыхали, гуляли, были на Столбах, в Дивногорске, на всех смотровых площадках...просто были только мы...
Еще раз всем огромное спасибо за помощь.
И ... мы счастливы
И ... мы счастливы

Поздравляю!!!!вы замечательная пара!
очень красивые фото!
Желаю вам крепкого союза, огромной любви на долгие годы и здоровеньких ребятишек!!!!!!!

очень красивые фото!
Желаю вам крепкого союза, огромной любви на долгие годы и здоровеньких ребятишек!!!!!!!

Поздравляю вас с таким важным и радостным событием!!!! Счастья вам и любви на всю жизнь!!!

Очень очень красиво:))
Мои поздравления!!!
зы:) похоже из августовских только я одна осталась..без отчета
Мои поздравления!!!
зы:) похоже из августовских только я одна осталась..без отчета
Поздравляю! 
Всего вам самого лучшего и счастья побольше...
ЗЫ. а в каком ЗАГСе регистрировались и какое кафе было?

Всего вам самого лучшего и счастья побольше...
ЗЫ. а в каком ЗАГСе регистрировались и какое кафе было?
Поздравляю!!!
Фото замечательные!
Вы такие счастливые!!!!

Фото замечательные!
Вы такие счастливые!!!!

Lady Di
experienced
Спасибо за поздравления, очень приятно
особенно по прошествии трех месяцев 
to Evidence: ждем-с отчета
;)to Natuluch: ЗАГС Дзержинский, кафе Катрин (на пересечении Дзержинского и Волочаевской)
особенно по прошествии трех месяцев 
to Evidence: ждем-с отчета
;)to Natuluch: ЗАГС Дзержинский, кафе Катрин (на пересечении Дзержинского и Волочаевской)
Alexandr_Kozlov
veteran
Диана, как-то скромно с фотографиями... Можно и побольше выложить...
зы:) похоже из августовских только я одна осталась..без отчетаОля, не переживайте, не одна!
Alexandr_Kozlov
veteran
Также хотела бы поблагодарить всех людей, которые помогли мне сделать этот день незабываемым, а в особенности Александра Козлова, и не только за отличные фотографии, но и за все-всеПожалуйста, Диана! Мне тоже было приятно с тобой работать (для меня это любимая работа :-y).![]()
Мне ещё вот эта фотография нравится. Особенно, если кто знает куда невеста направлялась!

Lady Di
experienced
даже не открыв еще фотографию, я поняла что это та самая
вообще у нас самые красивые фото со свадьбы связаны с этими местами

вообще у нас самые красивые фото со свадьбы связаны с этими местами

ТОП 5