13 - счастливое число!!!
4680
78
Zhenja
Симпатично как....:)))
особенно мне прическа понравилась!!!!!
Zhenja
Поздравляю! Вы очень красивая и гармоничная пара! Все очень продумано, интересно, на берегу... СУПЕР!
Zhenja
Поздравляю!!! Очень все красиво, вы красивы и гармоничны :respect: Все очень мило и уютно как-то, счастья вам :flowers:
Zhenja
Поздравляю! :flowers:
Отличные фотографии! Красивая пара!
А со стулом и в правду очень мило:улыб:
Будьте счастливы!
Zhenja
Женечка и Паша! Фотографии просто супер(завидую белой завистью :o)!!!! Ты такая красивая оставайся всегда такой! Пусть счатливая улыбка и приятные воспоминанья об этом дне остануться с тобой на всю жизнь. Юля и Костя....
PS Все еще надеюсь на счатливое стечение обстаятельсв, когда у нас все-таки получиться встретиться и поболтать.... :friends:
Zhenja
Фотографии просто БЛЕСК!!! Вы такие умиротворенные и счастливые..!!! Действительно у каждого времени года свои прелести!! Ваша осенняя свадьба очень красива!!
TYS@
Точно! :live: "умиротворенные и счастливые" - вот какие ассоциации возникают при взгяде на ваши счастливые лица, а я думаю, что за слово у меня в голове крутится?!
Julieta
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и добрые слова! :flowers:
Юлечка, спасибо большое! Как фильм получим, так обязательно встретимся! Косте привет!!! :миг:
Zhenja
ОК. Я запомнила.... :flowers:
Zhenja
Поздравляю! Просто потрясающе!!! Фото со стулом прямо проассоциировалось с ИКЕЕЙ... уж простите. На фоне моря фото бесподобное... Так все здорово, просто слов нет... :улыб:
Zhenja
Мне особенно понравились фото с огромным стулом, на фоне моря и на фоне красно-зеленых листьев в бот.саду. :live:

Очень все красиво.

Поздравляю! :роза:
Zhenja
Поздравляю, Вы класная пара,
:flowers: :flowers:
простите за вопрос, а кольца 150 это что?
Myrka
Это свое золото и знакомый ювелир! :ха-ха!:
Zhenja
Поздравляю вас!!! :heart:
Мы кстати заявление перед вами подавали в Ленинском загсе:улыб:
Drink
Поздравляю! :flowers:очень красивая пара, подходите друг другу. :heart:Всего самого-самого. :роза:

З.Ы. Леша и Маша, как всегда на высоте. Не перестаю удивляться их талантом. Жаль что когда я выходила замуж я их не знала:хммм:
Zhenja
Женечка! Спасиб за отчёт!!! Таакое удовольствие получила!!!! Очень приятно на вса смотреть! :flowers: Продолжайте влюблять друг друга!!!!
Лёша Винокуров...нет слов...Я уже думала осознаю, что ты гений :улыб:Но ты продолжаешь удивлять и восхищать!!!! :respect: :respect: :respect:
Zhenja
Поздравляю, вы замечательная пара! :роза:
Фотографии - просто чудо! Те, что с красным стулом, меня просто потрясли - их бы на выставку... Живите счастливо!
mlstyle
Маш, это тебе спасибо! У мамы на работе до сих пор все в шоке, какие у меня ресницы, а мама сидит, молчит, как партизан, говорит, пусть думают что у тебя свои такие!!! :ха-ха!:
Девчонки, по-моему меня в день свадьбы меньше поздравляли, чем сейчас! :миг:Спасибо вам большое!!! :чмок:
Zhenja
Очень понравилась пара!
На невесте клевый жакетик, прическа с цветком тоже супер!
Из фото тоже очень понравилось фото на стуле, и пляжные фотографии.
Вчера забрали наши фотографии у Леши, поэтому мне ваши показались как родными))
Счастья новой семье!!!
Zhenja
Женя, поздравляю вас обоих!)) Все просто супер! :улыб:
Привет сестре и мужу, я ваша однокурсница :ха-ха!:
lebanese
Ну прямо заинтриговала... :umnik:
Zhenja
:бебе:
lebanese
Не хочешь говорить, не надо! :beee:
А за поздравления все равно огромное спасибо!!! :смущ:
Zhenja
Ой, да лана :смущ:мона подумать, много Ань на потоке было:хехе:да еще в одной группе с Павлом)
lebanese
Щас Пашку пытать буду!!! :злорадство:
Zhenja
И правда, Ань у нас было не много... Оказывается, я склеротический тормоз... :secret:
А как ты меня здесь нашла?.. :улыб:
Zhenja
Просто на обеде решила посмотреть на фотки свадебные))) увидела знакомые лица :улыб: