На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разговоры о свадьбе с МЧ или неожиданность?
2211
19
HappyFace
activist
Девушки, такой вопрос. До официального предложения Вы обсуждали со своими мужчинами вопрос о свадьбе, выражали свое желание? или молчали до того момента, как ОН решился на предложение?
Сижу на Вашем форуме и очень за вас радуюсь, хотя у меня пока все в стадии "когда-нибудь и мы поженимся", но еще без официального предложения:( уже 2,5 года вместе, живем вместе, а все никак...
Сижу на Вашем форуме и очень за вас радуюсь, хотя у меня пока все в стадии "когда-нибудь и мы поженимся", но еще без официального предложения:( уже 2,5 года вместе, живем вместе, а все никак...
Gertsoginya
guru
Ха, была такая же ситуевина, жили .... тоже сидела на этом форуме и облизывалась... почитала что если на лето надо готовиться зимой, а я в плане всяких дейст перфекционист, и начала ему капать на мозги... типа дорогой, хватит вату катать а то уеду. Уехать я могу по работе и в любую точку земного шара, если буду замужем то и мужу оплатят все перелеты и перелокации, если нет, то придется самостоятельно перебираться. Решили что все летом женимся, а предложение и колечко для помолвки поступило уже после покупки обручальных колец. Так что не расстраивайся, знаешь не у всех был конь и предложение руки и сердца (знакомый на коне делал предложение), я думаю такой срок уже и есть проверка чувств...... думаю поговрить долны вы так по душам в романтической обстановке... и решить, а то знаешь так во время не решить потом детей придется усыновлять своих же... или того хуже если он вообше просто по каким то причинам рядом , потом еще плачевней будет.
HappyFace
activist
Да вроде любит ведь. И уверяет, что жениться хочет, несколько раз уже обсуждали. У меня та же вещь - я перфекционистка, надо заранее готовиться,а хочется в сентябре...а еще я жутко нетерпеливая, и молчать не могу:( А он говрит - ну да, да, но надо же тебя красиво позвать...и не зовет при этом. Не знаю, как себя вести, в общем
А у меня без намеков было и без романтики 
Идем мы значит вечером по Гэсу (ездили к друзьям) пробираемся сквозь гаражи и погреба (очень романтично), да еще дождь шел (такой мелкий противный), листья опали грязь кругом (на этом месте романтика прет!!!) а мой тут возьми развернись ко мне и говорит не человеческим голосом : А давай поженимся?! а я возьми и согласись прям в этом месте (мы еще с бутылкой шампанского шли, незнаю зачем она у нас была, так там и распили ее!) вот такая история

Идем мы значит вечером по Гэсу (ездили к друзьям) пробираемся сквозь гаражи и погреба (очень романтично), да еще дождь шел (такой мелкий противный), листья опали грязь кругом (на этом месте романтика прет!!!) а мой тут возьми развернись ко мне и говорит не человеческим голосом : А давай поженимся?! а я возьми и согласись прям в этом месте (мы еще с бутылкой шампанского шли, незнаю зачем она у нас была, так там и распили ее!) вот такая история

Gertsoginya
guru
у нас случайно не братья близнецы по разуму )))))))))))) тоже самое один в один было
я ему сказала, что если не будем готовиться , то я не соглашусь вообще за тебя выйти, потому что не хочу чтобы моя мечта была абы какая....
saxar
activist
А я вот как то не думала даже и не ожидала.
25 ноября у нас был год как мы знакомы.
Жить стали месяца с 5го как познакомились. 24го я устроила ему романтический ужин
, а 25 го он сказал что будет меня удивлять. В итоге утором букет в постель
, вечером ресторан "Райский сад"
после салатиков и вина взял слово и начал говорить много приятных слов и вручил открытку, я ее читаю...ну там поздравление, признание и уже вижу что текст заканчивается....и в конце БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ :o... Вот тут я реально офонарела
, потому что поняла...что ни фига я этого не ожидала, хоть и были мысли и понимание что пора жениться. Спряталась как ребенок за открытку и сижу
офигеваю. А он мне - эээ...типа...ты чего молчишь.
..надо бы в этом месте и ответ дать
в итоге конечно - ДА со слезами на глазах..
.из-за открытки глаза поднимаю - а он в коробочке кольцо держит.
Вот так мы стали женихом и невестой
и отмечали ещё это событие неделю
В общем, он молодец, удивил, потому что правда я не ожидала. 
25 ноября у нас был год как мы знакомы.
Жить стали месяца с 5го как познакомились. 24го я устроила ему романтический ужин
, а 25 го он сказал что будет меня удивлять. В итоге утором букет в постель
, вечером ресторан "Райский сад"
после салатиков и вина взял слово и начал говорить много приятных слов и вручил открытку, я ее читаю...ну там поздравление, признание и уже вижу что текст заканчивается....и в конце БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ :o... Вот тут я реально офонарела
, потому что поняла...что ни фига я этого не ожидала, хоть и были мысли и понимание что пора жениться. Спряталась как ребенок за открытку и сижу
офигеваю. А он мне - эээ...типа...ты чего молчишь.
..надо бы в этом месте и ответ дать
в итоге конечно - ДА со слезами на глазах..
.из-за открытки глаза поднимаю - а он в коробочке кольцо держит.
Вот так мы стали женихом и невестой
и отмечали ещё это событие неделю
В общем, он молодец, удивил, потому что правда я не ожидала. 
Gertsoginya
guru
Прикольно, знаете я что заметила, что у них на разные моменты жизни на романтику великую пробивает. Кто-то предложение красиво делает, кто то просто так решит сделать сюрприз, а предложения никак сделать не может.
Как сказал мой вчера, когда я ему задала вопрос про то почему сам раньше не сделал пока не начали обсуждать. Он сказал, я собирался и хотел, но..... в итоге он не знал что готовится надо зимой, и скорее всего он бы проснулся к весне, я ему говорю ты понимаешь что тогда бы мы не смогли сделать все что задумали, и не смогли бы вот так решить с датой точно. Он скзала .... да, это точно. Поэтому все что не делается, делается к лучшему.
Как сказал мой вчера, когда я ему задала вопрос про то почему сам раньше не сделал пока не начали обсуждать. Он сказал, я собирался и хотел, но..... в итоге он не знал что готовится надо зимой, и скорее всего он бы проснулся к весне, я ему говорю ты понимаешь что тогда бы мы не смогли сделать все что задумали, и не смогли бы вот так решить с датой точно. Он скзала .... да, это точно. Поэтому все что не делается, делается к лучшему.
Сейчас читают
МТС - интернет
299678
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
305778
1000
красота и материнство (часть 81)
254730
1000
Наверно все понимают, что для мужчины это большой шаг - предложить "руку и сердце". Например мне собирался сделать предложение, купил офигенное колечко.... а сказать всё не смог... в итоге подарил типа на праздник
Как потом выяснилось, засмущался ,испугался, или как это называется.... (при том, что он даааалеко не из робкого десятка), но факт остается фактом - предложение не сделал. Но я-то всё поняла (ну мы-то, девушки, всегда всё поймём
;) ;)) Думаю, ну ладно, милый, как хочешь, я и не спешу никуда... тем более, что он до этого ждал меня несколько лет
И вот потом, спустя некоторое время - дубль два, но уже совсем в бытовой обстановке, правда с очень романтичными объяснениями, сделал мне предложение... вообщем, теперь у меня два помолвочных колечка 
Вообщем, к чему я всё это рассказываю - к тому, что какими бы мачо наши мужчины не были, всё равно для них - это огромный шаг (имхо, больше, чем для женщины).
А по поводу того, говорить или нет о свадьбе, то мы говорили и довольно часто (и он, и я), потому что знали, что будем вместе.
Так что, могу вам посоветовать просто ждать и наслаждаться таким прекрасным романтичным временем!
Как потом выяснилось, засмущался ,испугался, или как это называется.... (при том, что он даааалеко не из робкого десятка), но факт остается фактом - предложение не сделал. Но я-то всё поняла (ну мы-то, девушки, всегда всё поймём
;) ;)) Думаю, ну ладно, милый, как хочешь, я и не спешу никуда... тем более, что он до этого ждал меня несколько лет
И вот потом, спустя некоторое время - дубль два, но уже совсем в бытовой обстановке, правда с очень романтичными объяснениями, сделал мне предложение... вообщем, теперь у меня два помолвочных колечка 
Вообщем, к чему я всё это рассказываю - к тому, что какими бы мачо наши мужчины не были, всё равно для них - это огромный шаг (имхо, больше, чем для женщины).
А по поводу того, говорить или нет о свадьбе, то мы говорили и довольно часто (и он, и я), потому что знали, что будем вместе.
Так что, могу вам посоветовать просто ждать и наслаждаться таким прекрасным романтичным временем!
Спасибо за ответы:) Читаю и настроение поднимается. Наверное, да, это и правда сложный шаг, даже если уже 100 раз обсуждалось. Я просто переживаю, не испортила ли я все тем, что такие разговоры были у нас. Его мнение - "предложение должно делаться неожиданно", а теперь - какая неожиданность. Да и не романтик он у меня при этом 

Разве ж этим можно испортить! Всё будет хорошо и даже не переживай! Ведь в любом случае, это будет неожиданно для тебя (неожиданно и желанно - это ведь не антонимы)! Надеюсь, что скоро ты будешь здесь вести такие же разговоры о платьях, ресторанах и т.д. 

Я не думаю, что вы что-то испортили разговорами, единственное, что не нужно, наверное, при каждом удобном случае эту тему поднимать, чтобы хотя бы доля неожиданности осталась, которая ему нужна 
А у меня тоже смешное было предложение...но такое, типа "на будущее"
Это было спустя год с небольшим как мы встречались. Мы отдыхали на базе в шумной компании, что-то повздорили по пустяку какому-то, пошли выяснять отношения на другой этаж, выясняли, выясняли...я сижу на какой-то обшарпаной тумбочке, а он вдруг встает на колени передо мной и делает предложение
Самое смешное, что для него самого то это тоже было неожиданностью и кольца с собой не оказалось...он снял со своего мезинца кольцо (что-то типа печатки), которое мне на большой палец велико и надел его на меня
Вот романтика! Но на следующий день уже в городе приехал и подарил красивое колечко, которое и по сей день является символом помолвки, а со свадьбой просто оба не хотим торопиться, успеется еще, только жить вместе собираемся 

А у меня тоже смешное было предложение...но такое, типа "на будущее"
Это было спустя год с небольшим как мы встречались. Мы отдыхали на базе в шумной компании, что-то повздорили по пустяку какому-то, пошли выяснять отношения на другой этаж, выясняли, выясняли...я сижу на какой-то обшарпаной тумбочке, а он вдруг встает на колени передо мной и делает предложение
Самое смешное, что для него самого то это тоже было неожиданностью и кольца с собой не оказалось...он снял со своего мезинца кольцо (что-то типа печатки), которое мне на большой палец велико и надел его на меня
Вот романтика! Но на следующий день уже в городе приехал и подарил красивое колечко, которое и по сей день является символом помолвки, а со свадьбой просто оба не хотим торопиться, успеется еще, только жить вместе собираемся 
а мне в Шерегеше посчастливилось). Поехали мы с дорогим на Крест (кто был, тот поймет), ну и там, в общем, красотища, небо синее, снег белый, крест большой... ну погуляли, пора и обратно уже. Я ему говорю: "пошли", а он мнется че-то стоит, давай, говорит, еще немного побудем здесь... ну ладно, побыли еще. ПОЕХАЛИ! - говорю, он опять ни в какую))) оказалось, с духом собирался, язык не поворачивался
.
свадьба уже была
и в свадебном пиджаке уже после события я обнаружила у него валерьянку!!! это так мило
берегите мужчин, девочки, они на самом деле оч. чувствительные!
.свадьба уже была
и в свадебном пиджаке уже после события я обнаружила у него валерьянку!!! это так мило
берегите мужчин, девочки, они на самом деле оч. чувствительные!
НПП
У меня,наверное,самая неромантичная история...:(
Впервые о свадьбе заговорила я...На тот момент мы уже 1,5 года жили вместе,а личность я вечно во всем сомневающаяся,накручивающая себе различные сценарии...До этого разговоры о свадьбе были только со смехом...И вот мылись мы как-то на выходных в бане и вроде бы опять начался разговор в юморном ключе, а я возьми и ляпни так с обидой и на полном серьезе:"Любишь меня,да?Тогда скажи мне,чем бы тебе помешало то, если бы мы были сейчас женаты?"А он в ответ,подумав так с полминуты:"Да,ничем!Давай поженимся следующим летом?"...Я тогда немножко оторопела...А через 1,5 месяца предложение было сделано официально,с кольцом и цветами,чтобы все,как у нормальных принцесс:)Еще через месяц мы известили родителей,а на Новый год меня возили знакомиться с семьей в другой город...
Хотя я бы никогда не подумала,что первая буду "предлагать" пожениться...Ну,не в моих это правилах и принципах...А оно вон как все обернулось:)
У меня,наверное,самая неромантичная история...:(
Впервые о свадьбе заговорила я...На тот момент мы уже 1,5 года жили вместе,а личность я вечно во всем сомневающаяся,накручивающая себе различные сценарии...До этого разговоры о свадьбе были только со смехом...И вот мылись мы как-то на выходных в бане и вроде бы опять начался разговор в юморном ключе, а я возьми и ляпни так с обидой и на полном серьезе:"Любишь меня,да?Тогда скажи мне,чем бы тебе помешало то, если бы мы были сейчас женаты?"А он в ответ,подумав так с полминуты:"Да,ничем!Давай поженимся следующим летом?"...Я тогда немножко оторопела...А через 1,5 месяца предложение было сделано официально,с кольцом и цветами,чтобы все,как у нормальных принцесс:)Еще через месяц мы известили родителей,а на Новый год меня возили знакомиться с семьей в другой город...
Хотя я бы никогда не подумала,что первая буду "предлагать" пожениться...Ну,не в моих это правилах и принципах...А оно вон как все обернулось:)
Да тут тоже идея вроде как была, но в виде "давай летом этим, ты же согласна ждать до лета". Предложения не было и по моим предчувствиям еще долго не будет:( Потому что разговоры о свадьбе начались еще в мае... 

каждый мужчина приходит по-своему к предложению
моего (ну я так предполагаю) больше всего подтолкнуло то, что однажды в компании был один симпотяшный мужчинка, от корого недавно уехала его девушка ( ну тоже тормозил со свадьбой, видимо), так вот он проявил ко мне странный интерес.
мой муж (уже) посмотрел на это дело( могу заметить, я повода не давала!), и буквально через пару дней сделал мне предложение руки и сердца под потолком со шпателем в руке в процессе обдирания старой покраски с потолка:))) вот такие они, интересные создания, эти мужчины:)))
зы до свадьбы мы прожили вместе уже больше 2х лет
моего (ну я так предполагаю) больше всего подтолкнуло то, что однажды в компании был один симпотяшный мужчинка, от корого недавно уехала его девушка ( ну тоже тормозил со свадьбой, видимо), так вот он проявил ко мне странный интерес.
мой муж (уже) посмотрел на это дело( могу заметить, я повода не давала!), и буквально через пару дней сделал мне предложение руки и сердца под потолком со шпателем в руке в процессе обдирания старой покраски с потолка:))) вот такие они, интересные создания, эти мужчины:))) зы до свадьбы мы прожили вместе уже больше 2х лет

Ну сейчас я всех переплюну
. С мужем моим до женитьбы и разговоры были и все такое, и проблему он же и озвучил - типа, теперь сюрприз не получится, так как в любой момент ты будешь от меня этого ожидать.
Я уже смирилась, что придется ждать лет 10, ну чтобы я забыла все разговоры, и он таки смог мне сделать предложение- сюрприз
И вот, занимаемся мы однажды, в самый бональный вечер, тем самым делом, которым так любят заниматься все любящие пары, и когда мне остается пара секунд до того самого взрыва, он останавливается и говорит- выходи за меня.
вообщем про реакцию рассказывать не буду, но после того, как дикий обоюдный ржач прошел, я сказала- да! Где уж нам до романтики!!! 
. С мужем моим до женитьбы и разговоры были и все такое, и проблему он же и озвучил - типа, теперь сюрприз не получится, так как в любой момент ты будешь от меня этого ожидать.
Я уже смирилась, что придется ждать лет 10, ну чтобы я забыла все разговоры, и он таки смог мне сделать предложение- сюрприз
И вот, занимаемся мы однажды, в самый бональный вечер, тем самым делом, которым так любят заниматься все любящие пары, и когда мне остается пара секунд до того самого взрыва, он останавливается и говорит- выходи за меня.
вообщем про реакцию рассказывать не буду, но после того, как дикий обоюдный ржач прошел, я сказала- да! Где уж нам до романтики!!! 
Повеселили:) А что, весьма неожиданное предложение:)
А у нас всё было сложнее... Если бы не одно обстоятельство, то... Меня его папа вообще не признает (мы с моим любимым человеком после некоторых событий с ним не общаемся.... ) Папа состоятельный дядя, а я девочка-"колхозница"... В один из дней собрались значит родственники моего будущего мужа и начали высказывать ему свои точки зрения по поводу меня... кто-то хорошо говорил, кто-то плохо (не мне их судить): Мол, зачем тебе она, что на ней белый свет клином сошёлся, да ради такого наследства и другую можно найти, чтобы папе нравилась...А мой терпеть не стал, сказал что это не их дело и не их жизнь!
Я в тот вечер сидела в гостях у друзей. Он приехал туда.Зашел в комнату... стал на колено и сказал... Будь моей женой! Я правда заплакала от неожиданности, но ДА сказать смогла! А теперь мы готовимся к свадьбе... В Ленинский ЗАГС не попали... там уже в январе все места на лето были расписаны.... А во дворец только за 60 дней до даты свадьбы заявление нести.....Вот сижу жду 21 мая, чтобы заявление поскорей отнести...
Я в тот вечер сидела в гостях у друзей. Он приехал туда.Зашел в комнату... стал на колено и сказал... Будь моей женой! Я правда заплакала от неожиданности, но ДА сказать смогла! А теперь мы готовимся к свадьбе... В Ленинский ЗАГС не попали... там уже в январе все места на лето были расписаны.... А во дворец только за 60 дней до даты свадьбы заявление нести.....Вот сижу жду 21 мая, чтобы заявление поскорей отнести...

ТОП 5
2