Большое спасибо за ответы. Попробую сама. Я думала, что под фон есть специальные открыточки с рамками и в эти рамки свои фотографии просто вставляешь и выравниваешь как надо :-))
Алексей Шуклин
experienced
Прогулки по Ройялю (парку)
Там же есть темки с фонами, виньетками и рамками, может, что-то пригодится
Александр Фризе
activist
В том же месте, на тех же лифтах.
Сейчас читают
Таксисто
157676
995
Ночное рандеву.
81858
1012
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15582
60
Вот так мы завершили купальный сезон 2008 :-)
kadril'
veteran
невесте платье не было жалко??? Как же она потом поехала на банкет?Или это была просто фотосессия?
Вот так мы завершили купальный сезон 2008 :-)просто слов нету
Алексей Шуклин
experienced
И платье жалко, и на банкете потом часов шесть мокрой сидеть... а отказать фотографу нельзя! Плохая примета...
Milena23
experienced
И платье жалко, и на банкете потом часов шесть мокрой сидеть... а отказать фотографу нельзя! Плохая примета...правда что ли потом на банкет????????????? ужас...
В том же месте, на тех же лифтах.Фотография не очень, такое ощущение что молодожены в пробирке или колбах каких то.
Gertsoginya
guru
Водичка какая то очень ненатуральная абсурдная
Miraclej
junior
Еще интересно было бы, если б жених с невестой в разных лифтах были =)
Miraclej
junior
И платье жалко, и на банкете потом часов шесть мокрой сидеть... а отказать фотографу нельзя! Плохая примета...Хе-хе.. Я б тоже решилась. Кринолин+корсет - и запросто Впечатлений уйма, наверно
Photographer
experienced
а как термин "абсурдный" может быть применен к воде?
Gertsoginya
guru
А вы ее цвет посмотрите Даже на мальдивах на гребне у кромки песка такого цвета нет
Выглядит как медный купорос (это для тех кто в химии силен). Тогда и подпись - невеста в медном купоросе.
Выглядит как медный купорос (это для тех кто в химии силен). Тогда и подпись - невеста в медном купоросе.
Алексей Шуклин
experienced
Интересно, а такой цвет воды нашего гуру устроит?
Александр Фризе
activist
Еще интересно было бы, если б жених с невестой в разных лифтах были =)Да, согласен. Как-нибудь сделаю
То ещё сокровище
experienced
Такие очаровашки!!!
ой да ладно чего уж совсем прикидываться
Если б не правду сказала .... то понимаю....
Если б не правду сказала .... то понимаю....
Если это джунгли нашего бот.сада - то ништяк, конечно - сочно получилось.
Sergey Taran
experienced
Обычно выставляют невест на показ. А меня жених )))
Отличный фотограф. Молодой но уже с хорошим опытом и с хорошей камерой. Любые съемки. Пишите в личку все вопросы)
отличный кадр, отличная обработка!!!Идея прекрасная, вообщем мне оч. понравилась
Романтично!! Олечка как всегда молодец!!!!
Ирочка, kadril' , спасибо, стараемся.
Обработки было совсем чуть-чуть, т.к. все на фото реальное, не нарисованное. Вот что значит фотоискусство... Свет + фотография = волшебство ...
Обработки было совсем чуть-чуть, т.к. все на фото реальное, не нарисованное. Вот что значит фотоискусство... Свет + фотография = волшебство ...
Александр Фризе
activist
Вселенная вещает любовь...Интересная фотография!
Новая услуга - Стерео фотография!
Немного волшебства и фотографии с Вашей свадьбы позволят понастоящему окунуться в воспоминания о этом прекрсном дне.
Технология создания стерео изображений достаточно сложна, но эффект превосходит все ожидания. ЗДЕСЬ можно посмотреть образец адаптированный для просмотра на компьютере. ВНИМАНИЕ! Дождитесь окончания загрузки анимации! (траффик 4,5 Мб).
После печати фотография наклеивается на лентикулярный растр и эффект объема становится потрясающим - словно смотришь в открытое окно, кажется что еще чуть-чуть и происходящее оживет в Ваших руках.
Немного волшебства и фотографии с Вашей свадьбы позволят понастоящему окунуться в воспоминания о этом прекрсном дне.
Технология создания стерео изображений достаточно сложна, но эффект превосходит все ожидания. ЗДЕСЬ можно посмотреть образец адаптированный для просмотра на компьютере. ВНИМАНИЕ! Дождитесь окончания загрузки анимации! (траффик 4,5 Мб).
После печати фотография наклеивается на лентикулярный растр и эффект объема становится потрясающим - словно смотришь в открытое окно, кажется что еще чуть-чуть и происходящее оживет в Ваших руках.
Александр Фризе
activist
Просто свадебная фотография
А эта фотография (точнее часть отнее) у фонтана редактировала я (соответственно там я и мой любимый.
ТОП 5
1
2
3
4