Виктор7200
veteran
Фильтры живописные и текстурные чаще всего используют те, кто желает прикрыть косяки фотографии )))
Жанна, да всё хорошо, просто подпись не совсем та. Наверное просто её перефразировать и всё.
А Ваша фотография ,где кольца, это просто шедевр!
Жанна, да всё хорошо, просто подпись не совсем та. Наверное просто её перефразировать и всё.
А Ваша фотография ,где кольца, это просто шедевр!
Жанна, очень красивая фотография. Еще раз спасибо тебе за то, что спасла наш альбом свадебный. А то совсем нечего было бы напечатать
Виктор7200
veteran
Кстати, давно мучает вопрос: а что такое портфолио? Чем отличается , скажем, от портрета? Может кто разъяснит по "научному". Сколько не перечитывал умных книг, нигде однозначного ответа не увидел.
Photographer
experienced
Портрет невесты в голубом. Холст, масло, начало XXI века.Не очень...
Galliona
activist
Виктор 7200
Спасибо большое за комментарии :-)
Как професиональный художник-живописец могу сказать что живопись бывает разная, пастозная или лессировочная. Мне всегда нравилась вторая техника, когда тонкими лессировочными слоями кистью накладывается краска, сотнями, тысячами слоев, в итоге текстуры холста не видно совершенно, картина имеет гладкую поверхность. Поэтому, эта фотография у меня создает именно такое ощущение, будто я написала ее маслом.
Фильтры я в этом случае считаю излишними.
Nas
Photographer
Значит эта фотография просто не для Вас ))
Спасибо большое за комментарии :-)
Как професиональный художник-живописец могу сказать что живопись бывает разная, пастозная или лессировочная. Мне всегда нравилась вторая техника, когда тонкими лессировочными слоями кистью накладывается краска, сотнями, тысячами слоев, в итоге текстуры холста не видно совершенно, картина имеет гладкую поверхность. Поэтому, эта фотография у меня создает именно такое ощущение, будто я написала ее маслом.
Nas
Photographer
Значит эта фотография просто не для Вас ))
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
182085
1000
Студеный дозор
24100
603
дозор пободрей
151841
1000
Алексей Шуклин
experienced
После такой красивой легенды, уже и сама карточка излишняя...
Alexandr_Kozlov
veteran
Вода...вода... кругом вода....Ай, молодец, Жанна! Как красиво получилось!
-----------------------------------
Финал свадьбы
Chuck_Norris
v.i.p.
Как професиональный художник-живописеци где можно лицезреть Вашу профессиональную живопись, позвольте спросить ?
Алексей Шуклин
experienced
Салют понравился!
Игорь_Борисов
guru
Поэтому, эта фотография у меня создает именно такое ощущение, будто я написала ее маслом.у Вас может и создает....а в ассоциациях большинства зрителей "холст...масло"...это и есть холст и масло! - без всяких фотореалистичных лессировок!
поэтому....даешь фильтра!
Galliona
activist
FaceOff
На сайте вконтакте на моей личной странице есть альбом "Мои картины", там есть немного работ.
Игорь Борисов
У каждого свои тараканы ))
Alexandr Kozlov
Спасибо))
На сайте вконтакте на моей личной странице есть альбом "Мои картины", там есть немного работ.
Игорь Борисов
У каждого свои тараканы ))
Alexandr Kozlov
Спасибо))
Виктор7200
veteran
Жанна, в кое каких Ваших фотографиях за последние 2 месяца, можно узнать именно Вас по , ну наверное стилю, что ли. Думаю это замечательно, когда Вас можно узнать по Вашим работам. Хотелось бы пожелать идти в том же направлении, совершенствовать свой стиль. По моему Вы находите свою тропинку.
На мой взляд последняя фотография выбивается. Она хорошая, но как у всех.
На мой взляд последняя фотография выбивается. Она хорошая, но как у всех.
Игорь_Борисов
guru
Да уж.....спортила Жанна...свой стиль.
Lady Sonia
veteran
Reflections...
Валентин, где у нас такое живописное место?
Отличная фотография! Прям как будто открытка! Мне очень понравилась!
vida
Большое спасибо за теплый отзыв :-)
Большое спасибо за теплый отзыв :-)
пытался так тоже сделать, но то ли людей было много...то ли света мало((
Юлия Бажнёва
experienced
Игорь_Борисов
guru
Виктор!
и кто же все-таки поможет Жанне найти потерянные веторы собственного стиля.....
и кто же все-таки поможет Жанне найти потерянные веторы собственного стиля.....
ТОП 5
1
2
3
4