На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше платье красивое, и скажу вам,
гораздо красивее чем у девушки которая выкладывала перед Вами со словами "я была самая красивая" 
гораздо красивее чем у девушки которая выкладывала перед Вами со словами "я была самая красивая" 
Ой, спасибо девочки за теплые слова. Вы даже не представляете, как мне приятно читать :-). А вот юбка после прогулки :-)
Tata сама по себе красивая девушка, мне кажется, она в любом платье чувствовала бы себя самой, самой. Как говорится "подлецу все к лицу". Надеюсь, такая поговорка ее не обидит
Спасибо вам всем еще раз за положительную оценку. Я так стеснялась выкладывать свое платье. :-))
а то, что отклеилось- да и фиг с ним)))) оно же на раз))))

Сейчас читают
Дозор за бабки.
98665
803
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166853
1289
Красота и беременность (часть 56)
186825
1000
смотрю смотрю.. у всех такие шикарные платья... у меня было простенькое... Интересно объективное мнение, это в глаза правду сказать сложно.. а тут проще

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы красавица и платье красивое))))))))

Платье мне нравится и вообще вы красиво выглядите. В образе аккуратнось какая-то чтоли, не всегда она у невест получатеся. Мне вот только перчатки такие не нравятся (так скажем, свадебные) . Они мне вообще не нравятся нигде. Даже не знаю почему. :-)
Ваше платье красивое, и скажу вам,Извините конечно, но мои слова были не о все невестах в мире, а о тех которые нам повстречались, читайте внимательнее!гораздо красивее чем у девушки которая выкладывала перед Вами со словами "я была самая красивая"
![]()

Очень милое платье, и вы милая, вам оно подходит
Только вот перчатки мне не нравятся, они хрупкость вашу рушат, но не сильно, не расстраивайтесь, опять же это моё мнение
Только вот перчатки мне не нравятся, они хрупкость вашу рушат, но не сильно, не расстраивайтесь, опять же это моё мнениеда это скорее не аккуратность.. а скучность чтоли :))) как будто чего-то не хватает.. но тогда мне казалось что я просто королевна
А перчатки... без них бы пусто совсем было, мне не нравится когда руки пустые и плечи открыты... это если рукавчик какой-то есть то да.... перчатки и не нужны.... Я сначала хотеа коротенкие закрытые ажурные... потом подумала что неубодно в них да и примета есть что нельзя замуж в закрытых выходить.. только почему уже не помню
А перчатки... без них бы пусто совсем было, мне не нравится когда руки пустые и плечи открыты... это если рукавчик какой-то есть то да.... перчатки и не нужны.... Я сначала хотеа коротенкие закрытые ажурные... потом подумала что неубодно в них да и примета есть что нельзя замуж в закрытых выходить.. только почему уже не помню

да я положительно отношусь к критике :)) Можете говорить, кто что думает.... всем же не угодить, мне самой год назад все очень нравилось.. а сейчас я бы многое поменяла.. платье бы точно поинтереснее взяла
мне уж шибко понравилось платье, которое девушка выше выкладывала http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8f/1874287537-plate.jpg
прям в душу запало
мне уж шибко понравилось платье, которое девушка выше выкладывала http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8f/1874287537-plate.jpg
прям в душу запало

нет, скучность точно не подходит. Хватает всего, на мой взгляд.
мне нравится-люблю без наворотов "шторных" платья! 

вообще к этому карсету прилагалась другая юбка.. как раз навороченная и блестящая.. но мне хотелось простоты... уговорила продать мне юбку от другого платья.. в магазине думали думали и через неделю позвонили "забирайте"
столько радости было, притом юбка и корсет от платьев разных фирм-производителей...
столько радости было, притом юбка и корсет от платьев разных фирм-производителей...образ невесты и должен быть нежным,невинным что ли...у Вас получилось. я видела только одно платье "шторное", которое мне понравилось. простое, как у Вас платье выглядит намного шикарнее, чем милион всяких наворотов. 

ой спасибааа..
не ожидала столько позитива
не ожидала столько позитива

не за что, правда красиво-поэтому что молчать 

Lavrik , Платье прекрасное! 
и очень ваша прическа понравилась! кто был парикмахером?

s_e_a , а зачем вам с этим платьем еще и перчатки одевать?уже забыла, спасибо
если вам так хотелось перчаток, то нужно было конечно с открытыми плечами платье...в вашем платье красивые рукавчики, умолю вас...забудьте про перчатки![]()

ааа! какое обалденное платье!! просто супер!! мне очен понравилосьспасибо огромноене передать словами :))
в жизни оно еще лучше
посмотрела вашу фотографию - прекрасное платье и вы в нем! 
Lavrik , Платье прекрасное!Пасиб)
а прическу Лена Худолей делала... я в разделе визаж и приска выкладывала недавно фотку прически поближе.. я сама была очень доволна.. она вообще молодец, всем советую.. никаких нареканий
:DМоя свадьба была 20 сентября 2008 года, а 25 июля 2008 года была свадьба Ксении (ник Ksju) и Михаила (отчет их свадьбы был выложен на форуме, тема - «наше счастливое число 25.07.08»)
Посмотрев в августе фотографии с отчета, я сразу поняла, что у нас с Ксенией одинаковые платья, есть лишь небольшие расхождения - у нее вставка на левой стороне юбки, а у меня на правой. НО! Образ значительно отличался от того, что должно было быть у меня. Прическа, макияж, перчатки и бижутерия – все это делают образ полным и завершенным. И даже если платья одинаковые, а остальные атрибуты разные – все выглядит иначе. Переживаний по поводу того, что платья у нас одинаковые не было, я как то проще отношусь к таким вещам, платье у меня не эксклюзивное и покупалось в магазине. Выкладываю фотографию себя и своего мужа и для наглядности фотографию со свадьбы девушки Ксении (надеюсь, она не будет против ведь фотографии есть в отчете).
Хочу просто, чтобы на нашем примере вы сравнили насколько по-разному выглядели мы с моим мужем и Ксения с Михаилом, учитывая, что платья у нас с ней одинаковые. Посмотрев фотографии, поймете, что каждая пара была великолепна
и индивидуальна.
Жених и невеста в день свадьбы являются единым целым, наряды подбираются в сочетание между собой. Милые невесты, не стоит переживать, если у кого-то такое же платье, как и у вас, точь-в-точь одинаковыми быть с кем-то в ваш чудесный день вы просто не можете, потому что образ ваш и вашей второй половинки зависит не только от платья. Удачи вам в выборе платья!!!

Посмотрев в августе фотографии с отчета, я сразу поняла, что у нас с Ксенией одинаковые платья, есть лишь небольшие расхождения - у нее вставка на левой стороне юбки, а у меня на правой. НО! Образ значительно отличался от того, что должно было быть у меня. Прическа, макияж, перчатки и бижутерия – все это делают образ полным и завершенным. И даже если платья одинаковые, а остальные атрибуты разные – все выглядит иначе. Переживаний по поводу того, что платья у нас одинаковые не было, я как то проще отношусь к таким вещам, платье у меня не эксклюзивное и покупалось в магазине. Выкладываю фотографию себя и своего мужа и для наглядности фотографию со свадьбы девушки Ксении (надеюсь, она не будет против ведь фотографии есть в отчете).
Хочу просто, чтобы на нашем примере вы сравнили насколько по-разному выглядели мы с моим мужем и Ксения с Михаилом, учитывая, что платья у нас с ней одинаковые. Посмотрев фотографии, поймете, что каждая пара была великолепна
и индивидуальна.Жених и невеста в день свадьбы являются единым целым, наряды подбираются в сочетание между собой. Милые невесты, не стоит переживать, если у кого-то такое же платье, как и у вас, точь-в-точь одинаковыми быть с кем-то в ваш чудесный день вы просто не можете, потому что образ ваш и вашей второй половинки зависит не только от платья. Удачи вам в выборе платья!!!

Да, действительно совершенно разные образы!
И правда говорят, что каждая невеста по-своему прекрасна
Я видела свое платье в теме про продажу, но образы действительно были совершенно разными, так что даже "не ёкнуло"
И правда говорят, что каждая невеста по-своему прекрасна

Я видела свое платье в теме про продажу, но образы действительно были совершенно разными, так что даже "не ёкнуло"

совершенно все по-разному, пришлось приглядываться и внимательней изучать...
Lady Sonia
veteran
Если бы не сказали, что это одно и тоже платье.. не догадалась бы..
Супер!
Супер!

Мое мнение у Ксении слишком задран корсет вверх... Просто сама когда платья мерила сталкивалась с таким.
тоже так думаю, так и хочется вниз одернуть, хотя может так сфотографировано неудачно...
Fassolinka
member
у вас очень красивое платье, где вы его купили и сколько стоило?
saxar
activist
Спасибо:) Платье брала в Афродите за 14 т.р. В принципе так и хотела, чтобы платье с фатой обошлось мне не более 20 т.р.
Вот фотография где видно ближе корсет. Именно вставки эти на корсете и на юбке меня и покорили.
Вот фотография где видно ближе корсет. Именно вставки эти на корсете и на юбке меня и покорили.
Очень красивое платье! И образ ваш мне очень понравился)) еще раз убеждаюсь что главное не цена, а продуманность всего образа. 

Сегодня купили платье в салоне "Софья", выбор очень удивил, такого огромного выбора не видели ни в одном салоне. Приятное обслуживание. Продавец по моему описанию подобрала именно то платье, о котором я мечтала. У него очень пышная и сложная юбка и карсет шикарный. Мерила все понравившиеся платья. Цены тоже приятно поразили, примерно в 2 раза ниже похожих платьев в други салонах. Плюс еще сделали скидку. По-моему мнению, никакого намека на барохолку, кроме соседства с ней, нет. В общем, масса приятны впечаплений!

Ангело4ек
member
К сожалению, я в салоне очень расстерялась от огромного выбора, поэтому даже не сфотографировалась. Но могу выложить фото "неодетого" платья, здесь я его просто придерживаю, не одев, да и цвет не совсем получился из-за овсещения,здесь оно еще без подюбника и не выглажено. Так что будет очень пышным.
а это карсет, цвет получился почти такой, как на самом деле
а вот моя юбочка! только вот я вспышку выключила и вот что получилось
Romashka - A
activist
Привет! Скажите, а как проехать к "Софье"? На какой остановке и куда идти? 

очень-преочень красивое платье!!! 
а сумочка вместе с ним шла?

а сумочка вместе с ним шла?
Chuck_Norris
v.i.p.
Кому интересно - выложил фотографии с показа Свадебных платьев от трех салонов города, прошедшим 14.02.09 в ТЦ "МЕГА": фото
Ylitka
activist
А какие салоны представляли свои коллекции? мне понравилось платье,где теперь его искать?

ТОП 5