Недорогое качественное видео
53989
355
sheriff
Нужен видео-оператор на 10.09 без монтажа, репортажная съемка на весь день! можно в личку. :knix:
sheriff
Здравствуйте, меня интересует монтаж готового видео!!! Сколько это будет примерно стоить?
Котя П
Смотря кто снимал и как снимал.Цена зависит от вашего исходного материала.Обычно от 4000 ры и до как договоритесь.:хехе:
Котя П
Котя П, Вам сообщение в личке
Джиа
мне, пожалуйста, скиньте данные Игоря, СПАСИБКИ!!!!
sheriff
Всем доброго времени суток! Нужен видеооператор на свадьбу в ноябре. Кто поможет!! ?? Буду ждать сообщений а личке с контактами и ценами. "Бюджетный вариант" приветствуется!! ))
sheriff
Здравствуйте! Нужен видеооператор на свадьбу 19 ноября! Буду ждать сообщений в личке с контактами и ценами, желательно Бюджетный вариант! :миг:
Marina13
Вам ЛС :-) О цене можно поговорить :-)
VideoGraf
Очень нужен хороший оператор на апрель, можно несколько телефонов и примеры работ в личку))) Бюджет до 15, у нас выкуп, регистрация и прогулка))) Хочется фильм не как у всех, мы очень не любим постановочные сцены и когда говорят "встаньте так и сделайте это", хотим естественные движения и позы...спасибо всем огромное заранее)
Nuuta
Щас Вам пришлют сто сорок пять предложений с тысячей ссылок на ролики - и что Вы с этим будете делать? :ха-ха!:
VideoGraf
Поправил адрес ролика Юлия + Игорь
Теперь всё работает
Nuuta
Примеры работ

Посмотрите работы,выбор очень большой,кто -нибудь,да подойдёт Вам.Достойных операторов очень много. Лично я поработал бы у Вас:улыб:
Контакты на сайте.
Nuuta
Отправили информацию вам в личку!
sheriff
Ищем видеографа на 4 января, снимать только сборы невесты и свадебный банкет, примерно 5 часов
sheriff
Нужен оператор СРОЧНО, на 26 ноября, возможно что снимать будет нужно только банкет. Недорого. Кто готов?:улыб:
sibcinema
у меня вопросик - если говорят про заказ видео, имеется ввиду готовый фильм, или только съёмка, сам отснятый материал, или уже смонтированное кино?
smoke85
Как договоритесь.
Обычно, за полноценную работу.
smoke85
Заказы очень индивидуальны, Кому-то съемка нужна без монтажа , кому-то свадебный фильм.
smoke85
Это выбирает сам заказчик. Если хотите смотреть Вашу свадьбу как интересный, динамичный фильм, закажите подробный монтаж. Но иногда съемку заказывают из соображений "чтобы было" - тогда можно отснять репортаж, по-минимуму его смонтировать, будет примерно 4-часовое видео. Возможно, когда-нибудь кто-нибудь осилит досмотреть его до конца )))
А иногда заказывают просто съемку с выдачей на кассетах, чтобы в перспективе заказать монтаж.
VideoGraf
ну чего ты тут развел ))) Вопрос то банальный был.
Человек звонит, ему называют цену, а он не понимает - за что именно.
По моему, мало кто кидается в пространные рассказы о ценообразовании. Чаще всего на вопрос , "Сколько", звучит ответ- "столько то". Подразумевая готовый монтаж.
Ну, а дальнейшие переговоры уточняют, что именно и за сколько, нужно.
Ale_XX
А при чем тут ценообразование. Человек спросил, в каком виде операторы могут предоставить материал. Я перечислил варианты.

И действительно случаются казусы, когда оператор не занимается монтажом и называет только цену за съемку. А его понимают превратно. Не так давно у знакомого оператора был такой случай.

Так что клиент совершенно правильно пытается разобраться, что к чему.
sheriff
Срочно нужен оператор на свадьбу 10.12.10. Совсем недорого. Предложения в ЛС
sheriff
ннп

Ищем видеооператора для съемки банкета (юбилей). 11 декабря, часа на три.
По предложениям и цене (съемка+монтаж) пишите в личку.
Спасибо!
ищу на свадьбу оператора. хочу, чтобы фильм получился естественным, минимальное количество всяких" вставок" (картинок, рисунков, стишков и т.д.). чтобы бы все было естественно, было понятно постороннему человеку, что происходило на свадьбе.
также хочется сохранить саму атмосферу этого дня, т.е. кто из гостей как поздравлял, кто как танцевал ну и все такое.
одним словом - хочется такого оператора, который снимет все, вырежет ненужные, не интересные моменты и все!
уф, надеюсь понятно объяснила :миг:
Евушка
Нашу свадьбу 8 октября снимал оператор, назовем его "Pavel". Снимал с двух камер - одна большая, profi, вторая маленькая, куча лампочек всяких. Не могу сказать, что делал постановки или дубли, просто снимал, особо не отвлекал. Отзвонился 17 декабря (два с лишним месяца), сообщил что фильм готов. Забрали готовый двд диск в двух экз. с настоящей (!) обложкой, с нетерпением поехали смотреть домой. Я вам скажу, это что-то! Некоторые моменты мы даже не помним, оказывается было. Настоящее кино! Пересмотрели еще, также с родителями, с друзьями, были даже слезы радости и в меру юмора. Стильный саундтрек. Звук "вокруг" 5,1 канальный, на большом телевизоре изображение безупречное, широкофоматное. Главная фичка, этот оператор при встрече спрашивает, сколько вы хотите заплатить. Поскольку его работ мы с мужем не видели, мы сказали, хотим заплатить (столько-то), он сказал, хорошо и взял именно столько. Если надо, найду его телефон.
Добрый день! Нужен видеооператор на свадьбу 5 марта. Необходима репортажная съемка (весь день), небольшой монтаж с минимумом вставок-картинок, и недорого. Жду предложнений в личку.
Happy_bride
"Недорого" - понятие относительное. Вы посмотрите работы в этой теме и попробуйте определиться, что Вам нравится. Пообщайтесь с выбранным оператором.
sheriff
у меня такой вопрос, а есть ли такие видеографы, которые работают вдвоём или втроём? думаю что с женихом будем собираться в разных местах, нужно будет заснять как я собираюсь ( для этого хочу снять красивую квартиру на сутки, чтобы там всё оооочень красиво было), жених будет у себя дома скорее всего, надо будет и его сборы заснять, а также будет придуман план выкупа, ему придётся по городу поездить с заданиями=))), а я в это время собираться буду=)) по памятным местам ездить не будем - кто там чего не видел?(для этого будет лав-стори после загса, в день свадьбы в загс не поедем)=)) единственное место , на которое надо будет съездить - это мост на котором мы познакомились=) и венчание будет рядом с этим мостом в соборе Невского, также планируется выездная регистрация в саду( я думаю всё получится)( распишемся мы одни заранее и никому об этом не скажем)
Вобщем всё это дело надо будет заснять и сделать фильм, хочется реальный фильм( мне кажется один оператор не справится), а не просто подборка моментов со свадьбы, короче - в голове сумбур, кто-нибудь что-нибудь подскажет??? =))) :смущ:
sheriff
будет классно, если кто-нибудь ещё по ценам сориентирует, если такое возможно, конечно.
да, и я понимаю что это не войдёт в графу " недорогое"
NikaLetta
У меня большой опыт регулярной съемки свадеб двумя камерами (уже более 4-х лет). И, кстати, я уже снимал выкуп в стиле "квест":

Свои цены скинул в личке.
NikaLetta
ХМ.. Я вроде бы и один справляюсь.

Саша+Даша

С учетом, что это только трейлер.
NikaLetta
Так, навскидку... прошедшим летом как минимум четыре фильма отснял, где охвачены и сборы жениха, и сборы невесты. Всё реализуемо, если правильно спланировать время.