На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы познакомились тоже на сайте знакомств. первое письмо было отправлено 31 декабря 2009, встретились 14 февраля 2009, и с этого дня стали жить вместе))) 26-го июня 2009 у нас была свадьба))) а мой теперь уже супруг заявил что я буду его женой в наше первое свидание, 14-го февраля... вот
4 месяца до свадьбы... 
4 месяца до свадьбы... 
а мы познакомились в сети, на сайт знакомств. я даже и не надеялась на что-то серьезное, но вот встретила человека, которого люблю. вместе уже год, скоро свадьба. так что интернет - это прекрасно 

Извините, но у вас какая-то путаница в датах. так и понятно когда...
А Мы познакомились на АВТО Форуме НГС.. 

А Мы познакомились на АВТО Форуме НГС..НГС Рулит!!! А мы вместе в универе учимся![]()

АФ НГС, День Автомобилиста на "Русиче"...
окончательно познакомились на сходке АФ через неделю... И еще через неделю наши белые машины встретили рассвет у меня под окнами
И с тех пор почти 9 месяцев...
окончательно познакомились на сходке АФ через неделю... И еще через неделю наши белые машины встретили рассвет у меня под окнами
И с тех пор почти 9 месяцев...Он 23 марта 2009г. устроился к нам в фирму. 11 апреля случайно встретились в городе. 20 апреля поехали в ЗАГС расписываться. Долго хохотали, около закрытых дверей в понедельник. А ведь не поверили, что не работают, доехали до следующего. Там оставили подписи на стене. 25 мая, решили, что не можем больше спать друг без друга - съехались. Живем отдельно. Посадили цветок, купили кошку. 26 августа - уволился (легче работать по-отдельности). 12 сентября - свадьба.
Пришел, забрал самое ценное из фирмы и ушел. Ну как настоящий джентельмен. А главное, недавно узнали, что мы ждем карапузика.
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить
Пришел, забрал самое ценное из фирмы и ушел. Ну как настоящий джентельмен. А главное, недавно узнали, что мы ждем карапузика.
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 17)
139522
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166905
1289
Грибы 2015 (часть 2)
520178
978
Он 23 марта 2009г. устроился к нам в фирму. 11 апреля случайно встретились в городе. 20 апреля поехали в ЗАГС расписываться. Долго хохотали, около закрытых дверей в понедельник. А ведь не поверили, что не работают, доехали до следующего. Там оставили подписи на стене. 25 мая, решили, что не можем больше спать друг без друга - съехались. Живем отдельно. Посадили цветок, купили кошку. 26 августа - уволился (легче работать по-отдельности). 12 сентября - свадьба.Молодцы!!!!!!! и пусть вам хоть что там говорят что рано и т.д. не верте! Вы счастливы и все хорошо! а это самое главное!
P.S. Думала, что такое только в кино бывает, когда за такой короткой промежуток времени, может поменяться вся жизнь координально. Засыпая каждый вечер, завидую сама себе, как самой счастливой. А самое смешное, что за день до свадьбы у нас маленькая дата, 5 месяцев вместе. Вот думаем, как бы отметить![]()
Молодцы!!!!!!! и пусть вам хоть что там говорят что рано и т.д. не верте! Вы счастливы и все хорошо! а это самое главное!Спасибочки, хоть кто-то не говорит "РАНО, БЫСТРО, КУВЫРКОМ" Приятно.
Мы познакомились в кафе. Я была и мой будущий муж тоже. Я зашла кофейку выпить. Мы увидели друг друга и... что тут скажешь, любовь с первого взгляда!
Теперь мы неразлучные влюбленные! 
Теперь мы неразлучные влюбленные! 
У меня была очень длинная история. Моя тетушка с дядькой (родная сестра матери) дружили с учебы в педухе с другой девушкой. И так получилось, что хотя все друг друга знали только тетушка общалась с той семьей. В той семье жила-была девушка, о которой я знал только имя. Тут случается несчастье, умирает мой дядюшка. На похороны приезжает она, на первый взгляд мы друг-другу не понравились. Потом были поминки и я сказал, что не дам свой номер телефона. Затем на день независимости мы выпивали с братом (который ранее всегда с ней общался т.к был сыном моего дядюшки) и позвонили ей пригласив на праздник. Скажу честно выпили мы порядочно и она осталась у меня. 2,5 года живем вместе, и 1,5 года как мы женаты. Дядюшка когда был живой мечтал нас познакомить, но это случилось только после его смерти. И так бывает!
Ivan_pupkin
activist
В общественном транспорте, в пробке! Вот уж ни думала ни гадала, что благодаря пробкам найду свою вторую половину! 

Мы тоже познакомились на лав нгс! он набрал поиск и там появились те кто на сайте и он выбрал меня и написал,долго переписывались в этот веер,потом предложил смситься ,а потом позвонил поболтали и предложил пойти в суши! но было 23.30 и я побоялась! тогда он предложил в кино на след день! вот так все и началось!!! уже год живем вместе!!!
ТОП 5