На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Новосибирске места, где можно повесить свадеб. замки?
14817
38
allfine23
junior
Подскажите, если кто знает, есть ли в Новосибирске места, где можно повесить замочки, символизирующие крепкий брак? В других городах это делается, как правило, на мостах любви. У нас такого в городе нет,но говорят, тоже есть какое-от место. Только, где именно непонятно..
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы тоже хотите попортить то, что делается на радость горожанам? 
От ваших замков попорчено:
1.Решетки в парке городское начало. Как набережной так и около старого здания речвокзала.
2. Решетки мостика на базе Локомотив и решетки станций детской жеодороги.
3. Решетки скверов на Богдашке.
4. Решетки моста через Иню.
5. Решетки памятников по городу...
выбирайте, что спортить...

От ваших замков попорчено:
1.Решетки в парке городское начало. Как набережной так и около старого здания речвокзала.
2. Решетки мостика на базе Локомотив и решетки станций детской жеодороги.
3. Решетки скверов на Богдашке.
4. Решетки моста через Иню.
5. Решетки памятников по городу...
выбирайте, что спортить...

а Вам оно надо? 
потом, как в каком-то кино, не дай бог конечно, кусачками ползабора отрывать будете?

потом, как в каком-то кино, не дай бог конечно, кусачками ползабора отрывать будете?

Ну что вы накинулись на ТС,мы вот тоже хотим повесить замочек..Мне кажется это вполне символично.А что касается порчи решеток,тут я вообще не согласна.Будучи еще далеко не невестой,мы с БМ любили приходить на набережную,рассматривать эти замочки...Ведь они все такие разные,у каждого своя история..
allfine23
junior
А, как Вы говорите, "портят" люди только по той простой причине, что нет в нашем любимом городе специальных мест... Выделили ли бы место и назвали соответствующе, и Вам бы угодили и нам ..
ИМХО
ИМХО
Плюсуюсь к последнему комментатору - может у нас есть какое СПЕЦИАЛЬНОЕ место для замочков? Не хочется портить архитектурную красоту города 

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
417557
874
ссылки, полезные всем
754541
614
Вопрос - Ответ
301136
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
Дома повесьте, на радиаторе отопления - стильно и эстетично... разводиться будете - спилите... 

Chuck_Norris
v.i.p.
мы вот тоже хотим повесить замочек..Мне кажется это вполне символично.А что касается порчи решеток,тут я вообще не согласна.Еще венки вдоль дорог вешают - тоже символично

Snezhana
activist
FaceOff, что за ужасы вы пишете?
Это традиция - закрывать замочки на свадьбе.
А администрация города никак не может додуматься сделать что-то красивое и символичное для навешивания замочков.
Это традиция - закрывать замочки на свадьбе.
А администрация города никак не может додуматься сделать что-то красивое и символичное для навешивания замочков.
asma de jour
ужос просто ужос...
А как традиция на свадьбе кататься на могилу Т. Снежиной ?
Вас это не умиляет? 
Ну а что...
Любви, счастья, долгих лет.. и вот тута вот косточки поприкопаны... 
Вас это не умиляет? 
Ну а что...
Любви, счастья, долгих лет.. и вот тута вот косточки поприкопаны... 
D_O871109
activist
Читаю ваши посты...злой вы какой-то!
asma de jour, а что Вас так смущает?
А чем плоха традиция посещать Монумент Славы и любые другие памятники предкам и выдающимся людям?
Не знала о том, что люди приезжают в день свадьбы на могилу Снежиной. И это не плохо!
А ваши язвительные слова "косточки прикопаны" не делают Вам чести.
Если Вы лично не считаете нужным отдать дань памяти в самый счастливый свой день - это ваше право.
А чем плоха традиция посещать Монумент Славы и любые другие памятники предкам и выдающимся людям?
Не знала о том, что люди приезжают в день свадьбы на могилу Снежиной. И это не плохо!
А ваши язвительные слова "косточки прикопаны" не делают Вам чести.
Если Вы лично не считаете нужным отдать дань памяти в самый счастливый свой день - это ваше право.
Chuck_Norris
v.i.p.
Читаю ваши посты...злой вы какой-то!я не злой
я за цивилизованное проведение свадебного торжества 
...Это традиция - закрывать замочки на свадьбе....ещё скажите, что это наша традиция

Chuck_Norris
v.i.p.
А чем плоха традиция посещать Монумент Славы и любые другие памятники предкам иТрадиция, когда приезжают на Монумент Славы ДЛЯ ВОЗЛОЖЕНИЯ ЦВЕТОВ к Вечному Огню,
а есть еще "колхозники" - и пары и фотографы, которые устраивают радостную фото-сессию на полянке рядом с Вечным Огнём - я лично считаю, что это оскорбление памяти Павших.. и ВСЕГДА стараюсь отговорить пары от развлекательной фотосъемки на территории Монумента Славы, так как считаю что это место СКОРЬБИ а не развлечений
asma de jour
ужос просто ужос...
Разделяйте ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПАМЯТНИКИ с МОГИЛАМИ частных лиц
и памятники ЗАХОРОНЕНИЯ с памятниками Архитектуры.
После свадебных дней монумент засран такими свадьбами - стаканчики-салфетки-батлы из-под шампуня, веселящиеся-галдящие компании по полсотни человек на Вечном Огне
С другой стороны монумента есть часовня и техника времен войны - почему там не гулять, нет - надо на прахе танцевать
зы Около памятника допустим Глинки около консерватории - хоть хороводы пляшите
Еще и поорать от души, куда уж тут без етого
и памятники ЗАХОРОНЕНИЯ с памятниками Архитектуры.
После свадебных дней монумент засран такими свадьбами - стаканчики-салфетки-батлы из-под шампуня, веселящиеся-галдящие компании по полсотни человек на Вечном Огне
С другой стороны монумента есть часовня и техника времен войны - почему там не гулять, нет - надо на прахе танцевать
зы Около памятника допустим Глинки около консерватории - хоть хороводы пляшите

Еще и поорать от души, куда уж тут без етого

Специальное дерево для свадебных замочков как в Москве стоит на пересечении красного проспекта и коммунистической по правой стороне если идти к улице серебренниковской от красного.
а в Ботсаду ничего такого нет? куда все таки повешать можно
В Ботсаду не видела. Можете позвонить и уточнить.
Любимая
experienced
мы вот тоже хотим повесить замочек..Мне кажется это вполне символично.А что касается порчи решеток,тут я вообще не согласна.Еще венки вдоль дорог вешают - тоже символично![]()
Очень уместный юмор на Свадебном форуме...Думайте, что писать..

Любимая
experienced
А как традиция на свадьбе кататься на могилу Т. Снежиной ?Первый раз слышу... А где это?Вас это не умиляет?
Ну а что...Любви, счастья, долгих лет.. и вот тута вот косточки поприкопаны...
![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
Очень жаль, что до вас не дошел смысл написанного....Очень уместный юмор на Свадебном форуме...
Думайте, что писать..![]()

Любимая
experienced
МОжет, тогда переформулировать?

Изначально человек спросил "где"
а в ответ его начали учить жизни....
ну вам не смешно самим, блин, учителя....
если человек достаточно взросел, чтоб жениться\выйти замуж - то ваши советы ему точно не помогут, ибо, у него,я думаю, сложилось уже свое мнение на разные житейские вопросы
а в ответ его начали учить жизни....
ну вам не смешно самим, блин, учителя....
если человек достаточно взросел, чтоб жениться\выйти замуж - то ваши советы ему точно не помогут, ибо, у него,я думаю, сложилось уже свое мнение на разные житейские вопросы

видела кучу таких замочков на пешеходном мостике между серебрянниковской и кирова, на сибревкома. За синаром сворачиваете налево, на ул. сибревкома, там недалеко пешеходный мостик над каменской магистралью. Прогуляйтесь посмотрите место.
По мне не самое плохое мероприятие эти замочки, уж получше будут, чем поездка на монумент славы.
По мне не самое плохое мероприятие эти замочки, уж получше будут, чем поездка на монумент славы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это если ехать по М52 (Чуйский тракт, как ехать на Барнаул.) после Черепаново справа. Узнается по красивости самого и по "некой освоенности территории вокруг" 
ЗЫ. Идея с замками и с деревьями - мне нравиться.
- это достаточно культурный подход, дерево ресурс возобновляемый. 

ЗЫ. Идея с замками и с деревьями - мне нравиться.
- это достаточно культурный подход, дерево ресурс возобновляемый. 
Спасибо!
И маленькая ремарка - люди, вам самим не стыдно лезть со своими советами и мнениями, когда вас не просят?
Уж как-нибудь без вас разберутся, надо или не надо, чьи это традиции, стоит их придерживаться или нет.
И на последнего: FaceOff - вы со своими молодоженами так же общаетесь? Про веночки и могилки вспоминаете?
И маленькая ремарка - люди, вам самим не стыдно лезть со своими советами и мнениями, когда вас не просят?
Уж как-нибудь без вас разберутся, надо или не надо, чьи это традиции, стоит их придерживаться или нет.И на последнего: FaceOff - вы со своими молодоженами так же общаетесь? Про веночки и могилки вспоминаете?

наболело у человека - видимо достаточно насмотрелся - на самом деле действительно зрелище неприятное и в то же время не пойдешь же к молодоженам учить их как вести себя в таких местах, а смотреть грустно... Помню даже видела как старушка одной свадьбе попыталась объяснить - бесполезно это все...
Chuck_Norris
v.i.p.
И на последнего: FaceOff - вы со своими молодоженами так же общаетесь? Про веночки и могилки вспоминаете?Наверное мне всегда попадают правильные молодожены - ни одни не собирались вешать замки куда-либо
Про могилки - это вы начали бред нести... не захотели даже подумать, почему я это написал... и написал только про развешанные венки на столбах...
Больше половины людей которые повесили замки уже развелись, лучше смотрите за кого замуж выходите, а не на всякие дурацкие выдумки

НПП.
Вешать замочки - нормальная европейская традиция. Но у нас многие вещи заимствуются в довольно странном виде - например многие используют огромные амбарные замки (видимо, по логике "чем больше замок, тем крепче любовь"), раскрашенные в кислотные цвета, выглядит волшебно
В Новосибирске к слову, есть место, предназначенное для свадебных замков, открыли его еще в 2009 году - ул. Коммунистическая, напротив кафе Натали. В прошлом году выбирали его несколько раз в качестве одного из пунктов маршрута.
Вешать замочки - нормальная европейская традиция. Но у нас многие вещи заимствуются в довольно странном виде - например многие используют огромные амбарные замки (видимо, по логике "чем больше замок, тем крепче любовь"), раскрашенные в кислотные цвета, выглядит волшебно

В Новосибирске к слову, есть место, предназначенное для свадебных замков, открыли его еще в 2009 году - ул. Коммунистическая, напротив кафе Натали. В прошлом году выбирали его несколько раз в качестве одного из пунктов маршрута.
Неужели никто не знает место на ул.Коммунистической, 48. Там прямо специальное дерево металлическое для этих замочков стоит около дороги!
В заельцовском парке есть мостик символический, на нем висят))) А еще там же деревце (из металла) стоит, тоже с замочками

в первомайском сквере, возле фонтана с медведем вешают
на набережной возле фонтана
на набережной возле фонтана
а может кто знает, где можно купить красивый замочек, в виде сердец?
Korz
veteran
Это если ехать по М52 (Чуйский тракт, как ехать на Барнаул.) после Черепаново справа. Узнается по красивости самого и по "некой освоенности территории вокруг"Насколько мне известно, там ( где вы описываете) не могила а просто обозначено место, где оборвалась жизнь Тани... И это несколько иное, чем место памяти и погост... Так что ничего плохого в том, что молодые едут туда, где трагически оборвалась жизнь любящих друг друга людей нет. Лично я всегда там притормаживаю и очень медленно проезжаю этот участок...![]()
ТОП 5