На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оч красиво, а вы где такую шубку брали, я уже все перерыла, ничего не нравится..
Привет)) спасибо за комплимент. Вы знаете, самое интересное, что там нет шлейфа))) это так снято просто, хорошим фотографом))) Мне кажется шлейфы немного устарели (сугобо личное мнение) да и тяжело с ним весь день.
Привет, я именно так и поступила, накинула палантин, смотрелось очень хорошо. Купила совершенно случайно, воля случая, как говориться :)))
Потом вообще куртку кожанную надела, у нас был дикий ветрище!!! Смотрелось очень хорошо.
Потом вообще куртку кожанную надела, у нас был дикий ветрище!!! Смотрелось очень хорошо.

очень красивая шубка и шаль
подскажите где можно купить
подскажите где можно купитьШаль замечательная) подскажите где такую можно взять?
Шаль я купила где-то в бердске, уже не помню, случайно наткнулась перед свадьбой и решила что надо взять) получилось хорошо) до сих пор ее ношу))
А шубку я вязала на заказ в ателье из Кролика) Они связали в ателье а я взяла на прокат.
Могу узнать, вроде бы она там еще осталась)
А шубку я вязала на заказ в ателье из Кролика) Они связали в ателье а я взяла на прокат.
Могу узнать, вроде бы она там еще осталась)
Сейчас читают
Основополагающие документы и актуальные постановления
309449
335
БЕСЕДКА (часть 21)
142495
1000
Жучке СРОЧНО требуется куратор
177539
739
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже фату белую с вышивкой цвета айвори или бисером цвета айвори? Вообще бывают такие?
Пишите мне лично или звоните. Думаю смогу помочь. Смотря когда у вас свадьба
asera
junior
невеста, а вы давно были в 28 невест?я недели две назад выбирала у них на себя платья, а у меня размер 48-50,выбор был большой,может завезли недавно...

Lyalka нерасстраивайтесь хороших салонов очень много,,,, 

я надеюсь,что выберу платья своей ме :)чты=)
Я узнала, шубка такая есть сейчас в этом ателье. На прокат 3 000
Если надо взять, можете мне позвонить на какое число, я возьму ее для вас, в ателье бываю постоянно. Возможно заберу ее себе в салон что бы девочки могли мерить.
Если надо взять, можете мне позвонить на какое число, я возьму ее для вас, в ателье бываю постоянно. Возможно заберу ее себе в салон что бы девочки могли мерить.
Можно еще какой-нибудь симпатичный жакет посмотреть приталенный в цвет платья, или болеро. Я тоже думала, в прошлом году, что мне пригодится (даже купила себе классный жакетик в лав репаблик, не жалею, так как ношу его в повседневной жизни), так как погода была прохладная несколько дней и шли дожди, но не пригодился в день свадьбы - было солнечно и сухо, в общем повезло нам

Ну шубки зимой очень актуальны)))
меня она в -30 согрела)
меня она в -30 согрела)
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже фату белую с вышивкой цвета айвори или бисером цвета айвори? Вообще бывают такие?у сестры на свадьбе была такая, испанка, двух слойная, сама фата белая, кружево айвори, смотрелось красиво - шили на заказ, обошлась в 6тысяч, продает за 2тысячи
Продам очень нежное, воздушное свадебное платье
Цвет айвори или шампань, хотя на фотографиях смотриться как белый. Размер от 42 до 46, регулируется на корсете. Вышит бисером, низ очень пышный (многослойный фатин). В придачу юбка на 7 колец и перчатки, вышитые бисером! Фату хочу оставить себе, но, если девочке сильно понравится, то отдам в подарок
Стоимость 9тыс.руб.
8 913 718 1627. Примерять можно в районе пл. Ленина.
Цвет айвори или шампань, хотя на фотографиях смотриться как белый. Размер от 42 до 46, регулируется на корсете. Вышит бисером, низ очень пышный (многослойный фатин). В придачу юбка на 7 колец и перчатки, вышитые бисером! Фату хочу оставить себе, но, если девочке сильно понравится, то отдам в подарок
Стоимость 9тыс.руб.8 913 718 1627. Примерять можно в районе пл. Ленина.
Могу поделится опытом знакомых: в Китае почти все платья 46-48, т.е. они потом по невесте ушивают. Если вы все же на это решитесь - можете ушить где-нибудь в нских ателье.
Одной знакомой девочке ушивали прямо там и по ней. В итоге в груди все равно было платье большое. А другой девочке на 42 размер привезли 46 и его ушивали в ателье. Вроде как все идеально было.
Одной знакомой девочке ушивали прямо там и по ней. В итоге в груди все равно было платье большое. А другой девочке на 42 размер привезли 46 и его ушивали в ателье. Вроде как все идеально было.
Продам свадебное платье из коллекции Гламур. Очень красивое, элегантное. Цвета шампанского, все с втразах. Размер 42-44, рост 160-165. Цена 12000. Примерять на Затулинке. Ксения, тел. 8-983-123-4916
Я работаю с Китаем, и все идеально, по размерам платья садится идеально.
Единственное если с фабрики заказываешь стандартный размер 42, то это наш 44. Если надо 42 то это надо заказывать 4-6 (наш 40)
Еще надо очень смотреть по модели платья, т.е. некоторые приходят 42 но грудь на 44. Это зависит все от модели платья.
Хотя фабрик в Китае куча, есть брендовые фабрики, есть обыкновенный Китай. Так что еще все очень зависит от фабрике.
Единственное если с фабрики заказываешь стандартный размер 42, то это наш 44. Если надо 42 то это надо заказывать 4-6 (наш 40)
Еще надо очень смотреть по модели платья, т.е. некоторые приходят 42 но грудь на 44. Это зависит все от модели платья.
Хотя фабрик в Китае куча, есть брендовые фабрики, есть обыкновенный Китай. Так что еще все очень зависит от фабрике.
norrrka
в "Вивальди" посмотрите, я там покупала
в "Вивальди" посмотрите, я там покупала
Подскажите пожалуйста, где купить фату расшитую кружевом. пайетками и бисером, может цены примерные?
ditya_prirodi
junior
Продам свадебное платье, в отличном состоянии, одевалось один раз. Платье очень нежное - для настоящей принцессы-невесты!!! Размер 40-42, рост 160-170, длинну можно корректировать за счет интересного кроя юбки))) Силуэт А-образный, что позволяет подчеркнуть все ваши достоинства, не вызывает зрительных переломов фигуры, одевается на 2-3 кольца, спинка открытая с оригинальной шнуровкой. Цена 17000 рублей, разумный торг при примерке))
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
ditya_prirodi
junior
Продам белоснежную шубку. Новая!!! (На свадьбу было тепло - не пригодилась). Цена 1500 руб.
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
Люлия
junior
Девочки у кого есть скидка в салон "Афродита"? Очень нужно... 

Продам очень корасивое и изящное свадебное платье на миниатюрную девушку, р-р 40 (ОГ до 87см, рост 160-175 см) Цвет айвори, куплено в салоне маргарита, модель Маргарита. Актуальна для этого времени года, так как закрыты плечи, корсет очень удобный и качественный, платье смотрится очень дорого.
Одевалось один раз, состояние прекрасное. Требует химчистки, так как немного испачкан подол.
ЦЕНА ПОДАРОВК 2 тыс, платье обошлось в 20 тыс.
Также продам фату, в тон к платью и сумочку - обошлись в 4 тыс., отдам за 1 тыс. Состояние идеальное.
Одевалось один раз, состояние прекрасное. Требует химчистки, так как немного испачкан подол.
Также продам фату, в тон к платью и сумочку - обошлись в 4 тыс., отдам за 1 тыс. Состояние идеальное.
продам НОВОЕ платье (бирки на месте+ чехол, плечики и подарочная коробка) BCBGMAXAZRIA. заказывала для себя - не подошло по размеру.. цена 18700 (цена интернет магазина + доставка и растаможка)
в жизни платье очень нежное, тройной подклад из мягкой приятной на ощупь ткани. никакого бисера и пайеток.
вот можно посмотреть на сайте ( http://www.bcbg.com/product/zoom_bcbg.jsp?productId=4031426&sku=p7357685 по ссылке нажать на маленькие изображения справа и потом уже на основное увеличить), но оно не такое белое, а скорее айвори, как буд-то старинное кружево. подол к низу расширяется, получается очень красивый силуэт, не хватает слов описать красоту
конечно, платье "на любителя", но я уверена оно найдёт свою новосибирскую невесту. не зря же оно летело через весь океан и всю Европу!
платья этого производителя продаются у нас только в "Manoukian, салон французской одежды" в МЕГЕ. я там мерила коктельные платья перед заказом, мне подходит их XS хотя ношу S ближе к M. заказала размер №2, оказалось мало только в поясе под грудью (сказались занятия спортом, так что возможно девушке с моими параметрами но с меньшим обхватом под грудью- подойдёт) .. пишите- встретимся для примерки.
платья BCBG- это платья с историей.
Max Azria, дизайнер:
Мои платья созданы для тех, кто в первую очередь думает о привлекательной фигуре. Когда женщина чувствует себя красивой, она красиво выглядит.
в жизни платье очень нежное, тройной подклад из мягкой приятной на ощупь ткани. никакого бисера и пайеток.
вот можно посмотреть на сайте ( http://www.bcbg.com/product/zoom_bcbg.jsp?productId=4031426&sku=p7357685 по ссылке нажать на маленькие изображения справа и потом уже на основное увеличить), но оно не такое белое, а скорее айвори, как буд-то старинное кружево. подол к низу расширяется, получается очень красивый силуэт, не хватает слов описать красоту

конечно, платье "на любителя", но я уверена оно найдёт свою новосибирскую невесту. не зря же оно летело через весь океан и всю Европу!
платья этого производителя продаются у нас только в "Manoukian, салон французской одежды" в МЕГЕ. я там мерила коктельные платья перед заказом, мне подходит их XS хотя ношу S ближе к M. заказала размер №2, оказалось мало только в поясе под грудью (сказались занятия спортом, так что возможно девушке с моими параметрами но с меньшим обхватом под грудью- подойдёт) .. пишите- встретимся для примерки.
платья BCBG- это платья с историей.
Max Azria, дизайнер:
Мои платья созданы для тех, кто в первую очередь думает о привлекательной фигуре. Когда женщина чувствует себя красивой, она красиво выглядит.
Fairy_tale
activist
Купила платье!!!!!!! :):):):):):):):):):)
весь день по салонам каталась! в итоге взяла платье, которое померила самое первое!:)
Вроде кажется, что столько всего, а когда начинаешь выбирать для себя - все не то!
в общем, нашла СВОЁ :):) в салоне "Адель", куда даже не собиралась заезжать.)))
Подскажите, где теперь купить туфли (чтоб можно было и потом носить) и бижутерию?
весь день по салонам каталась! в итоге взяла платье, которое померила самое первое!:)
Вроде кажется, что столько всего, а когда начинаешь выбирать для себя - все не то!
в общем, нашла СВОЁ :):) в салоне "Адель", куда даже не собиралась заезжать.)))
Подскажите, где теперь купить туфли (чтоб можно было и потом носить) и бижутерию?
Продам очень корасивое и изящное свадебное платье на миниатюрную девушку, р-р 40 (ОГ до 87см, рост 160-175 см) Цвет айвори, куплено в салоне маргарита, модель Маргарита. Актуальна для этого времени года, так как закрыты плечи, корсет очень удобный и качественный, платье смотрится очень дорого.Платье продано. Есть фата и сумочка.
ditya_prirodi
junior
Продам свадебное платье, в отличном состоянии, одевалось один раз. Коллекция сезона 2011 года. Платье очень нежное - для настоящей принцессы-невесты!!! Размер 40-42, рост 160-170, длинну можно корректировать за счет интересного кроя юбки))) Силуэт А-образный, что позволяет подчеркнуть все ваши достоинства, не вызывает зрительных переломов фигуры, одевается на 2-3 кольца, спинка открытая с оригинальной шнуровкой. Корсет сидит отлично, неперетягивает. Цена 12000 рублей, разумный торг при примерке))
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
ditya_prirodi
junior
Продам белоснежную шубку. Новая!!! (На свадьбу было тепло - не пригодилась). Цена 1200 руб. (прокат в салонах стоит от 1500 до 2000 + залог)
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
У моей жены тоже проблем не было с покупкой платья!
Продам белое платье 50-54 размера. Новое. имеется красивая вышивка, кружево и шлейф. Цена 8 тыс. Фото могу выслать на почту.
Продам свадебное платье. Покупала в Вивальди модель Натальи Романовой размер 42 при росте 164. покупала за 30000. продам за 17000.в отличном состоянии после хим чистки.89529285301 Наталья
У меня есть фаты расшитые кружевом белые и айвори. Длинна 2,5 метра.
Обращайтесь)
Обращайтесь)
kvinsente
junior
Продам белоснежную шубку. Новая!!! (На свадьбу было тепло - не пригодилась). Цена 1500 руб.какая милая шубка))) я тоже такую шить буду, только из другого меха
8-923-238-12-84
Девочки, вчера была на свадьбе друзей и невеста была в коротком свадебном платье, в стиле Одри Хепберн......в очередной раз убедилась, что короткое свадебное платье выглядит не менее красиво и празднично!Короче, это меня убедило уже окончательно-буду невестой в коротком платье)))) 

В каких салонах большой выбор коротких свадебных платьев? может кто видел-знает?evgeniyaS, в салоне PAULINE есть специальные коллекции коротких свадебных платьев Миниатюры! Тем более сейчас в салоне акция -20% на все вечерние и свадебные платья . Посетите сайт, там все хорошо представлено.
Да, у меня тоже была свадьба в коротком свадебном платье, оно было пышное и очень игривое, все гости были в восторге.
kvinsente, зайдите обязательно в салон Паулин, там очень большой выбор платьев, я там своё платье покупала)))
kvinsente, зайдите обязательно в салон Паулин, там очень большой выбор платьев, я там своё платье покупала)))Да, у меня тоже была свадьба в коротком свадебном платье, оно было пышное и очень игривое, все гости были в восторге.Зара, и Вам спасибо)))Меня в этот салон что-то все отправляют, а никак дойти не могу уж пару месяцев точно))) сижу, сайт изучаю)) Вы какую модель выбрали?kvinsente, зайдите обязательно в салон Паулин, там очень большой выбор платьев, я там своё платье покупала)))
И еще, может не в тему к топику.... порекомендуйте, куда в первую очередь пойти костюм жениха смотреть? У меня на примете Синар конечно( по вашим рекомендациям)....... 

Платье Зара, очень милое, удобное, ничего лишнего, такое мини короткое-пышное свад.платье, мне оно сразу приглянулось, ещё на сайте я его увидела в первые )))))Весь праздничный день отгуляли, чувствовала себя отлично, корсет нигде не загнулся, не давил, короче супер и легко)))) Всем теперь короткое рекомендую,ведь дело не в длине платья, дело ведь в образе - фата, украшения, макияж, глаза блестят - и ты самая красивая в мире невеста! 

да, и нет этих мук тяжести( да простят меня все невесты, предпочитающие длинное короткому).... мне оно тож приглянулось. Зара, а я хочу фиолетовый цвет внедрить в свой образ и в украшение свадьбы. Пригласительные, декор, ......может подружек заставлю в эту гамму нарядиться.
kvinsente
Синар, Пеплос, Классика..
kvinsenteВиола19, спасибо))
А слышали что-нибудь о салоне мужских костюмов Винзиони, что в ТЦ Москва?
Tartaletka
activist
В Винзионе классные костюмы и не дорогие) И выбор там хороший. Кстати, о фиолетовом, там были фиолетовые и сиреневые фраки и сюртуки с набивным рисунком. 

ТОП 5