На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)"
ulitka)
guru
Ну что, всех с 9 частью) Думаю, 10 будет последней предсваденбной! Потом уже послесвадебные начнутся)))
Elena_L
member
Звонила сегодня в Ленинский ЗАГС сказали, что можно своего фотографа, это жених мол неправильно понял.

Я тоже удивилась - в Ленинском такие работники классные. Я ни в очереди, ни в кабинете (4 женщины принимали заявления) даже не то что повышенных тонов, просто ни одного слова поперек от работниц не слышала. Прекрасно понимают, что даже подача заявления очень важный момент в жизни пары.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
542491
850
Дневной дозор
204998
1000
Про отраду (часть 3)
3007
116
всем привет! я про лепестки говорила в теории, что мне бы не очень приятно было идти по завядшим лепесткам. были там или нет не помню. а вот пару после нас осыпали. мы тоже пили шампанское слева от крыльца. но не много. потом там фотографировались. у нас запустили двух фотографов, наверно потому что у нас не было оператора.
Галь, да если люди адекватные, они не будут строго отслеживать. Просто на всякий случай ставят ограничения, чтобы блуждающие по залу фотографы процессу брачевания не мешали. А в действительности раз уж привели 2 фотографов, не будут же они вам настроение портить, выгнав одного фотографа? И в таком случае один может просто как гость встать.
Да. Сказали, что можно двух одного фотографа и одного оператора.
Просто фотограф он или нет они проверить не могут, сейчас на фото камеру - видео снимают многие.
Divichka
guru
девочки, доброе утро!
все тут уже обсудили, пока меня не было )))
я сегодня утром вышла на улицу и мне показалось, что я забыла линзы надеть, такой туманище был.. до остановки шла в два раза дольше обычного )))
все тут уже обсудили, пока меня не было )))
я сегодня утром вышла на улицу и мне показалось, что я забыла линзы надеть, такой туманище был.. до остановки шла в два раза дольше обычного )))
Привет! ну ничего себе..а я не заметила особо туман) Ну только ближе к крышам домов.
Всем привет! Девчули с 9 частью
В Дзержинском у нас были оба фотографа и оба видеооператора,так что там ограничений нет. Лепестки бросают не смотря на запреты... Мы не бросали. 21 июня была там на свадьбе открыли шампанское-выбежала тетушка,начала возмущаться, хорошо кроме обычного было детское, его ей и показали... На свою свадьбу тоже пили шампанское там, тогда никто ничего не сказал,наверное на улицу лень выходить в холод было
В Дзержинском у нас были оба фотографа и оба видеооператора,так что там ограничений нет. Лепестки бросают не смотря на запреты... Мы не бросали. 21 июня была там на свадьбе открыли шампанское-выбежала тетушка,начала возмущаться, хорошо кроме обычного было детское, его ей и показали... На свою свадьбу тоже пили шампанское там, тогда никто ничего не сказал,наверное на улицу лень выходить в холод было

наверное, потому что жилмасив наш немножко как-бы в низинке находится, поэтому весь туман туда опустился 

Ну не знаю как насчет низинки)))) Мы ехали от золотой нивы до речного, и по Большевичке в тумане. Видимость 50 метров была на дороге) только после Инюшки туман более менее начал спадать... А утром я вообще испугалась, у нас 12 этаж, так вообще думала кто то бумагой балкон обклеил)
Всем привет))))
У нас тоже туманище был. Я еще проснулась раньше обычного, к 8 надо было в больницу. девочкииии.. как же вы встаете в такую рань. Я сплю
У нас тоже туманище был. Я еще проснулась раньше обычного, к 8 надо было в больницу. девочкииии.. как же вы встаете в такую рань. Я сплю
я в семь уже в автобусе еду ))) привыкла, у меня все работы почему-то с восьми были.. зато в 17.00 я свободна и до прихода мужа с работы успеваю покушать приготовить и даже поспать )))
Блин мне то как повезло, работаю с 9-17, еще и рядом с домом

))) я в 6 встаю,кормлю кота, мою голову, 30 минут еще валяюсь, потом крашусь, готовлю завтрак, кормлю мужа и себя, делаю укладку, мою посуду, одеваюсь и в 7.40 прыгаю в машинку. Привыкла. Уже прям бодренькая такая ношусь по квартире)))))
ого, с 9 до 17 за вычетом обеда, это ж даже меньше положенных 8-ми часов получается!
выхожу я так рано, но час не еду на работу, это я чтоб пробки опередить ))) получается, приезжаю минут на 20-25 раньше. лучше эти полчасика на работе кофе попью )))
на работу пешком ходить вообще классно! когда рядом, естественно. У меня на первой работе так было - 10 минут пешком и все.
выхожу я так рано, но час не еду на работу, это я чтоб пробки опередить ))) получается, приезжаю минут на 20-25 раньше. лучше эти полчасика на работе кофе попью )))
на работу пешком ходить вообще классно! когда рядом, естественно. У меня на первой работе так было - 10 минут пешком и все.
Вот и у меня 10, а сейчас еще муж возить стал))
Ну у нас обеда как такового нет,поел минут за 20-30 и пошел дальше работать,мы типа без обеда работаем...
Ну у нас обеда как такового нет,поел минут за 20-30 и пошел дальше работать,мы типа без обеда работаем...
ну если без обеда, тогда понятно 
10 минут идти и все равно возит?
мне нравилось пешком ходить, даже зимой. Если бы было в пределах минут 20 хотьбы, я бы в сторону трансопрта даже и не смотрела.. наверное

10 минут идти и все равно возит?
мне нравилось пешком ходить, даже зимой. Если бы было в пределах минут 20 хотьбы, я бы в сторону трансопрта даже и не смотрела.. наверное

одна коллега живет в доме, мимо которого мы проезжаем, когда едем с работы (на работу другой дорогой ездим). Так она несколько раз всего согласилась, чтобы мы ее подвезли))) Пешком ходит принципиально, хотя топать полчаса не меньше. Я лентяй, я бы не смогла так)))
это ж полезно! я от сидения на стуле устаю... поэтому разъездной характер моей деятельности мне иногда нравится 

ТОП 5
4