На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага))
-тебе что жена приготовила?
-грудки
-и мне грудки
-и мне
-и мне
-это заговор?
-тебе что жена приготовила?
-грудки
-и мне грудки
-и мне
-и мне
-это заговор?

"мужья жен из предсвадебной болтушки" и там обсуждать то, о чем мы тут говоримо неееет))))) а потом тему "мужья беременных жен из предсвадебной болтушки " и обсуждать так кто как кого мучает))))))![]()
в дальнейшем и так, ага ))
дамы, я удаляюсь!
пошла выкупать билеты, идем с муженечком сегодня в кино.
дамы, я удаляюсь!
пошла выкупать билеты, идем с муженечком сегодня в кино.а еще через лет через 30-35 мы будем "пенсионерки предсвадебной болтушки"
Сейчас читают
Караул
37300
241
красота и материнство (часть 63)
194082
1000
Где найти активных продажников???
49861
188
пенсионерки это сила)))) Будем все пенсию мужей в Шульце пробухивать)))))
а я вот очень хочу за руль! муж не часто машину дает, а если и позволяет сесть за руль, то только в его присутствии. и всегда говорит "что тебе не нравится? тебя возят!" а мне нравится самой рулить и машину хочу. но сначала надо квартиру.
пришлите мне тоже рецепт грудок!
пришлите мне тоже рецепт грудок!
Всем привет)))))
Надя, ну надо же как-то отвлекаться от рабочих будней))))))
Надя, ну надо же как-то отвлекаться от рабочих будней))))))
Девоньки, привет! Вчера немножечко вечером отметили месяц семейной жизни) Сбылась моя мечта - я купила роллтон и съела))) Первый раз ела роллтон при свечах, запивая ред лейблом)))
Ну где все сегодня????
Маша,я тебя вижу))))))) Поговори со мной. В кой то веки у меня работы мало, а они все пропали куда то
Маша,я тебя вижу))))))) Поговори со мной. В кой то веки у меня работы мало, а они все пропали куда то
Всем привет! Чуть не утонула, блин!
Что за лето такое?
Маша, ну вы эстеты!)))))
Что за лето такое?Маша, ну вы эстеты!)))))
Мы вчера тоже пиво пили и суши ели))) ваш месяц обмывали)))))
всем привет
ну и дождина
я сегодня последний день и в отпуск 
ну и дождина
я сегодня последний день и в отпуск 
Прикольно)))) Тоже в отпуск хочу))))))
))) Муж ел нормальную еду, а мне приспичило роллтон))) Прикол на кассе в Окее был) Заехали за фруктами туда, я еще роллтон схватила и на кассу. Муж мне говорит: а мне почему доширак не взяла? Кассирша на нас глаза выпучила. Подумала наверное, что вот семейка блин, роллтон и доширак у них из разряда деликатесов))))
А я наверное весь дождь проспала)))) Только лужи увидела
Кать, так вы летите отдыхать куда или нет? Что-то я запамятовала 

Наташа, как приятно))) Мы 19-го тоже забухаем по случаю вашей месячины))))
нет, мы не летим, мы едем в Казахстан 

ТОП 5
2
4

Девочкиииии, я ржу