На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во дворе прибился небольшой пёсик.
1330
5
сарайкина
activist
В Ленинском р-не прибился небольшой кобелёк,песочного цвета ,похож на болонку.Видимо потерян давно т.к. был весь в колтунах(которые дал спокойно обрезать)ласковый,весёлый.Был явно домашним,потому как кушает сухой корм и влажники,а от людской еды и каши ,которую варю своей собаке,отказывается.Присмотритесь может видели его с хозяином или захотите взять себе этого славного собакина.Если кто-то захочет взять себе,с меня поездка к ветеринару и приданное.Я себе взять не могу,моя ротвейлерша не очень ласкова с другими собаками. Мой тел. для связи 8-913-2055512 Наташа.
С контакта:
Татьяна Кузнецова
очень похож на пса с соседнего дома Петропавловская, 17 (рядом с пл. Станиславского), с ним всегда пенсионер гулял. Пес всегда мог убегать достаточно далеко от хозяина, а потом возвращался. Я сейчас не живу там, к сожалению, не могу разузнать. Но того деда, думаю, что все знали, хоть и многоэтажка. тот пес всегда ходил в колтунах, хозяева его не мыли и не причесывали, зато, знаю, что регулярно и подолгу гуляли с ним
Татьяна Кузнецова
очень похож на пса с соседнего дома Петропавловская, 17 (рядом с пл. Станиславского), с ним всегда пенсионер гулял. Пес всегда мог убегать достаточно далеко от хозяина, а потом возвращался. Я сейчас не живу там, к сожалению, не могу разузнать. Но того деда, думаю, что все знали, хоть и многоэтажка. тот пес всегда ходил в колтунах, хозяева его не мыли и не причесывали, зато, знаю, что регулярно и подолгу гуляли с ним
Спасибо,я видала В Контакте,но смогу съездить поспрашивать только в выходные,т.к работаю всю неделю.

Ситуация следующая,поехала узнавать на Петропавловскую,соседи пёсика опознали,но хозяин на тот момент уехал на дачу(сказали без собаки),за это время пёс повредил лапу,повезла на ренген,перелом,наложили гипс,замечательные люди (соседи с первого этажа этого дома) согласились оставить его до приезда хозяина т.к. были уверены что это собака их соседа,но.... сосед вернулся с дачи со своей собакой .
Я в шоке от этой ситуации,мне совершенно не куда его деть,но Мария с мамой Галиной согласились оставить до снятия гипса пёсу у себя(огромное спасибо им за это)за это время поставим собаке прививку и хочу стерелизовать его. Характер у собаки(временно назвали Миша) "золотой",спокойный ,ласковый,нежный,без агрессии совершенно,в клинике все манипуляции давал делать преспокойно,сообразительный,вчера купила ему шлейку,так он взял её с полки и понёс Марии,просясь на улицу! Если кому-то понравился это пёсик обращайтесь,не пожалеете!Вечером выложу фото с передержки.
Я в шоке от этой ситуации,мне совершенно не куда его деть,но Мария с мамой Галиной согласились оставить до снятия гипса пёсу у себя(огромное спасибо им за это)за это время поставим собаке прививку и хочу стерелизовать его. Характер у собаки(временно назвали Миша) "золотой",спокойный ,ласковый,нежный,без агрессии совершенно,в клинике все манипуляции давал делать преспокойно,сообразительный,вчера купила ему шлейку,так он взял её с полки и понёс Марии,просясь на улицу! Если кому-то понравился это пёсик обращайтесь,не пожалеете!Вечером выложу фото с передержки.Жалко, если его опять на улицу отпустят. Хороший домашний песик стал.
ТОП 5
1