На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомьтесь - котята Стёпа и Кнопа.
4329
45
Svetlana64
v.i.p.
Вот таких малышей мы нашли неделю назад вечером около зоомагазина, когда зоомагазин был уже закрыт. Видимо, "добрые люди" подкинули, причём, разные люди, т.к. котята разного возраста. 
Рядом с магазином дорога, дикие собаки на нашем массиве тоже не редкость, вообщем опасностей много. Не смогли пройти мимо этих испуганных пушистиков, забрали их. Сейчас котята на передержке.
Помыли шампунем от блошек, свозили на приём к ветеринару, проглистогонили. Вообщем, котята чистые, ветеринаром признаны здоровыми. Доктор сказал, что котята 100% домашние и на улице недавно, т.к. не худенькие. То, что они домашние были мы поняли сразу, т.к. они очень лаковые, контактные, мурлычат и лезут на ручки. Оба котёнка полудлинношёрстные. Девочка (ей ветеринар дал около трёх месяцев) чёрненькая с белым пятныщком на грудке, шалунишка-игрунья. Назвали Кнопочкой. Мальчик (около черырёх месяцев) серый полосатенький (тоже полупушистый) с белой симметричной манишкой на грудке и белыми носочками, смышлёный малыш. Пока зовут Стёпой. Котята очень красивые и ручные. Кушают хорошо. К лоточку приучены, без промахов делают в него и большие и маленькие "дела".
Желающим познакомится с котятами можно по тел. 8-913-206-04-84

Рядом с магазином дорога, дикие собаки на нашем массиве тоже не редкость, вообщем опасностей много. Не смогли пройти мимо этих испуганных пушистиков, забрали их. Сейчас котята на передержке.
Помыли шампунем от блошек, свозили на приём к ветеринару, проглистогонили. Вообщем, котята чистые, ветеринаром признаны здоровыми. Доктор сказал, что котята 100% домашние и на улице недавно, т.к. не худенькие. То, что они домашние были мы поняли сразу, т.к. они очень лаковые, контактные, мурлычат и лезут на ручки. Оба котёнка полудлинношёрстные. Девочка (ей ветеринар дал около трёх месяцев) чёрненькая с белым пятныщком на грудке, шалунишка-игрунья. Назвали Кнопочкой. Мальчик (около черырёх месяцев) серый полосатенький (тоже полупушистый) с белой симметричной манишкой на грудке и белыми носочками, смышлёный малыш. Пока зовут Стёпой. Котята очень красивые и ручные. Кушают хорошо. К лоточку приучены, без промахов делают в него и большие и маленькие "дела".
Желающим познакомится с котятами можно по тел. 8-913-206-04-84
kisiyk
veteran
Очень красивые котятушки!
Удачи Вам в поисках хороших хозяев!

Удачи Вам в поисках хороших хозяев!
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, котята действительно очень красивые. Носятся-играют целыми днями.
Наблюдать за ними одно удовольствие.
Чёрная девочка такая бесстрашная, ничего не боится.
А полосатый мальчик, оказывается, очень "разговорчивый" котик. Примуркивает что-то во время игры или когда к нему обращаешься.
Котята ждут своего самого лучшего хозяина.

Чёрная девочка такая бесстрашная, ничего не боится.

А полосатый мальчик, оказывается, очень "разговорчивый" котик. Примуркивает что-то во время игры или когда к нему обращаешься.
Котята ждут своего самого лучшего хозяина.
Svetlana64
v.i.p.
Котята растут не по дням, а по часам.
У Кнопочки шёрстка стала блестящая и длинная По характеру очень ласковая доверчивая девчушка, нежное создание. Любит сидеть на ручках и мурчать, спит с человеком. Очень ориентирована на человека, ходит хвостиком, про неё можно сказать, что она будет "маминой дочкой".Ей нужна ласковая хозяйка.
"Разгорорчивый" Стёпушка тоже подрос и похорошел. Бегает, играет, "болтает" что-то.С таком котиком всегда будет о чём поговорить. Очень мне нравятся такие коты. Стёпушка тоже очень красиво мурлычет. Вырастет большущим и красивущим котом. Независимым и самодостаточным. На ручках сидеть не любит, но всегда находится неподалёку, когда есть настроение разрешает погладить себя и почесать животик.
Оба котёнка совершенно беспроблемные, приучены к лотку. Аппетит хороший, здоровы, проглистогонены. Начали ставить им прививки, осталось поставить последнюю. Через несколько дней сделаем это.
Если кто-то захочет познакомиться с котятами, звоните, будем рады.
тел 8-913-206-04-84
У Кнопочки шёрстка стала блестящая и длинная По характеру очень ласковая доверчивая девчушка, нежное создание. Любит сидеть на ручках и мурчать, спит с человеком. Очень ориентирована на человека, ходит хвостиком, про неё можно сказать, что она будет "маминой дочкой".Ей нужна ласковая хозяйка.
"Разгорорчивый" Стёпушка тоже подрос и похорошел. Бегает, играет, "болтает" что-то.С таком котиком всегда будет о чём поговорить. Очень мне нравятся такие коты. Стёпушка тоже очень красиво мурлычет. Вырастет большущим и красивущим котом. Независимым и самодостаточным. На ручках сидеть не любит, но всегда находится неподалёку, когда есть настроение разрешает погладить себя и почесать животик.
Оба котёнка совершенно беспроблемные, приучены к лотку. Аппетит хороший, здоровы, проглистогонены. Начали ставить им прививки, осталось поставить последнюю. Через несколько дней сделаем это.
Если кто-то захочет познакомиться с котятами, звоните, будем рады.

тел 8-913-206-04-84
Рыжинка
Рыжинка
Светлана, вы их так заманчиво описываете.... что я опять читаю про себя мантру "я не могу взять еще одну кошку"...
Удачного пристройства малышам!... повезет же кому-то...

я опять читаю про себя мантру "я не могу взять еще одну кошку"...Аналогично...
Причина простая: мой загнобит, кого угодно.
Жалею, что тогда не взяла сразу двоих, с 2-мя котятами сразу было бы куда как проще.
Удачного пристройства малышам!...+3 (включая котохвост и попугая).
Svetlana64
v.i.p.
Я просто уверена, что хозяевам очень повезёт с котятами. В них просто невозможно не влюбиться. Дочка моя полюбила "болтушку"-Стёпушку. А моё сердце покорила чёрненькая малышка. Её, наверное, нужно переименовать в Бусинку, Бусю. Она очень активная, игрунья. Но если взять её на ручки, будет сидеть как маленький воробышек, прижмётся, шёрстку распушит , мурчит и смотрит на тебя своими умными глазками-бусинками.

Ну где же ты, наш хозяин?

Ну где же ты, наш хозяин?
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1551306
787
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
390838
215
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25379
195
Svetlana64, пожалуйста, обратите внимание на правила подъема тем - не чаще, чем раз в три дня.
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
kisiyk
veteran
Бусинка и правда, как воробышек
А КОТ
( не нашла смайлика, пускающего слюни и рыдающего от такой красоты)

А КОТ

Рыжинка
Рыжинка
Какие красотуны... Бусинка и правда - Бусинка... *я не могу взять 4-го, не могу, не могу, не могу...*
Ljaguha
guru
Степа обалденный! Красавец - "Сибирский шерстяной"
Svetlana64
v.i.p.
Ждут наши красатуны и сибирский шерстяной Стёпик и Бусинка, она просто Жемчужинка наша чёрная. 

Svetlana64
v.i.p.
Вот такой замечательный макет на Стёпушку сделала Kalista . Правда здорово? Спасибо Вам Катя большое.
Нам бы ещё на Бусинку, если можно.

настурция
guru
Телефончики отрывные сделайте. Шансов на пристрой больше будет 

tipulia
v.i.p.
очень классный макет, да и отрывные талончики были бы кстати, больше шансов найти новых хозяев

Svetlana64
v.i.p.
Наконец могу сообщить радостную новость. Стёпушке посчастливилось найти самых лучшых хозяев на свете. Ну ведь у самых лучших котов должны быть самые лучшие хозяева, верно? Так вот, наш котишка успешно прошёл испытательный срок и теперь он самый настоящий хозяйский и, притом, любимый кот. Вечером постараюсь разместить отличные фото котика из нового дома.

Manik44
guru

Ну новый хозяин кота эту новость уже рассказал общественности.

Но мы все равно очень рады!!!
kisiyk
veteran
Вам 
А у котейки действительно очень хорошая хозяйка!
(В соседней теме она его без боя не отдаёт!)

А у котейки действительно очень хорошая хозяйка!

musi
guru
Светлана, очень рада за вашего котика 
новому хозяину уже написала слова восхищения
ждем фото любимца

новому хозяину уже написала слова восхищения

ждем фото любимца

Татьяна197
v.i.p.
Светлана, а я Степушку чуть не сосватала другим ручкам. 

ВамУпс, прошу прощения
А у котейки действительно очень хорошая хозяйка!(В соседней теме она его без боя не отдаёт!)

Хозяйка тоже есть, и любит его ничуть не меньше 
Все, заканчиваю с оффтопом

Все, заканчиваю с оффтопом

Svetlana64
v.i.p.
Фото Расмуса из нового дома.
Знакомый розовый носик.
Долгой и счастливой жизни ему у таких замечательных хозяев.

Знакомый розовый носик.

Долгой и счастливой жизни ему у таких замечательных хозяев.

gutculka69
old hamster
Как он хорошо смотрится на этом диване... Рада за него очень 

Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю котейку и хозяев с обретением друг друга.
Svetlana64
v.i.p.
Бусинка всё ещё в поиске хозяев. 

Manik44
guru
А новые фото?
Хотим увидеть подросшую красотку!

Хотим увидеть подросшую красотку!
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Бусинка всё ещё в поиске любящих хозяев. Она красавица и умница.

Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Молоденькая суперкошка подросток ищет дом. 

_Кошечка_
activist
Почему ж никто не забирает такую красоту?!?
А какие фото замечательные! Добрых вам ручек!

Svetlana64
v.i.p.
Тему можно закрыть. Бусинка остаётся жить у нас. Покорила она сердце и людей, и котов в нашем доме. Все её удочерили, никому не отдадим такое сокровище.

ТОП 5
1
4