Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
16775
142
Татьяна197
Симочка очень ждет своих новых хозяев! :heart:
Татьяна197
Ух ты ж, ничего себе вымахала. Прямо девица уже:хехе:
gutculka69
Симочка все ждет волшебника в голубом вертолете с любящим хозяином на борту, пусть и без показа кино! :heart:
Она сама своим поведением покажет его.:бебе:
Татьяна197
Ну где же наш хозяин? Сима скоро выростит в большую грациозную кошку вместо заморыша, найденного около подвала. :роза:
Татьяна197
Мы все в ожидании. Хочется верить, что не напрасно.:смущ:
Татьяна197
Симочка весело-весело встретила Новый год! :superng:
И продолжает ждать новых добрых хозяев.
Так что ждем-с.:смущ:
Татьяна197
Наверх Симочку!
Видно досидится Сима до времени стерилизации у, а потом опять ожидание:смущ:
Татьяна197
Близнецы - это всегда чудо! Поможем наполнить ваш дом чудесами: Симочка + Диаша = хорошее настроение всегда! :ха-ха!:
Такая красота засиделась - явно ждёт самых-пресамых:улыб:

Татьяна, сейчас котьке сколько прим. возраста?
Её ещё рано "чикнуть"?
Татьяна197
Наверх Симульку, маленькую воровочку - тырит пюре сквозь прутья у Шерри :ха-ха!:
Татьяна197
Мы с Симой так устали ждать хозяев :смущ:
Татьяна197
Актуально.:смущ:
Через неделю Симу понесу на стерилизацию, хоть на этот счет спокойнее мне будет.
Татьяна197
где ж всё бродят хозяева этой девоньки . . . :улыб:
Татьяна197
Симочка ждет своего единственного хозяина.:смущ:
Татьяна197
В восторге от первого фото! Супер! Какая красивая кисуля! :heart:
Особенно хороши белые шерстинки на черном - такая нарядная! И пяточки розовые! И глазки подведенные! Все при ней! :heart: :heart: :heart:
НОтаСя
У Симы на черном фоне белые шерстинки по верху как модное когда-то мелирование. :live:
Они так спали сладко с Маркизом, а тут я подошла и они встрепенулись. Мордочки заспанные.
Татьяна197
Татьяна кошка шикарная, я до того как у нас Арчик появился как то была ровнодушна к биколорам, а сейчас они для меня самые , самые. А еще говорят что биколорные киски приносят здоровья :heart:
Татьяна197
Ну вот Симочку стерилизовали 25 февраля, в четверг, в клинике "Алфея". От наркоза Сима отошла легко - никаких особых метаний и криков в переноске. К ночи переместила ее в клетку. В туалет по-маленьком уже ходила несколько раз. По-большому ждем-с. :спок:
Пока ест детское мясное пюре "Тема".
Завтра пойдем на обработку швов.
Спасибо большое одной молодой женщине, Умкиному другу, которая помогла финансово в оплате стерилизации Симы. Она не форумчанка, но читает форум.
Вот такой ей :respect: и цветы :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:

Девочка-пикулька Симочка (она мяукать не умеет, только попискивает как мышка) через несколько дней будет готова к переезду в новый дом, но пока на горизонте приличных ручек нет. :смущ:Полны ожиданий.
  • Сидит как курочка на насесте :))

В субботу Симочке снимают швы. Только не хватает того еди :heart:нственного, ответственного хозяина, который полюбит ее раз и на всю жизнь. :heart:
Вчера Симульке сняли швы - носится как угорелая.:смущ:
А вот фото свеженькие еще в попонке были.
Татьяна197
А я не замечала кисточек на ушках.:хехе:
Какая же она красивая:хехе::D:хехе:
Верим, надеемся, ждем самого доброго, надежного, ответственного хозяина! :heart:
Поднимаю тему практически без надежды на пристройство. :хммм:
Всем мнужны только ласковые кошки, а независимые, ведущий свой образ жизни рядом с нами почти никому не нужны. По мне так лучше такие, чем приставучие, как у меня есть один кот - покоя от него нет. Как хвостик ходит по пятам, еще и противным голосом просит взять на руки.
Симочка не любит на руках сидеть, когда ее спеицально берешь, а приходит когда сама хочет.
Такая самодостаточная ребетенка. Подвал сделал свое черное дело.
Актуально!
Вот не понимаю, чем моя Симочка хуже других по такому окрасу ?:хммм:
Я уже устала ее расхваливать везде где можно.
Татьяна197
Тань Симочка просо прелесть, у меня Сэмик такой же, мне очень нравятся черно белые кисы, просто не нашелся ее хозяин еще, ей обязательно должно повести, просто обязано :роза:
Татьяна197
Очень нужны ответственные хозяева!
Жизнь перестает быть томной, когда кошачьих хвостов в доме прибавилось на треть от своих собственных!
Симочка просто прелесть, но к незнакомым людям немного пуглива, поэтому в новый дом только сами доставим.
Татьяна197
По-прежнему очень актуальны ответственные, добрые хозяева.:смущ:
Татьяна197
Ну заберите эту хулиганку Симочку, а то она третирует Асеньку-безушку.:смущ:
Сима качает права как освоившаяся в доме. Старается зажать Асю в углу и по голове лапать начинает ее бить.:хммм:
Татьяна197
Никто Симочку не хочет, а она такая прелестная шустрячка, хоть и немного осторожная.
Еще в надежде найти найти ответственнх хозяев.:смущ:
Татьяна197
Очень захотелось от всего сердца пожелать вам НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРЫ!
Пусть хозяин найдётся как можно скорее!!!!!!!!
УСПЕХОВ! УДАЧИ! ВЕЗЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ!!!
(не хотела обнадёживать появлением нового сообщения в теме, а потом расстраивать, что это не "заявка" нового хозяина, но не смогла пройти мимо)