котята ищут хозяев
1403
13
bvv74
activist
очаровательные котята от кошки ( Родословную в почту модератору в течение суток, пожалуйста) ищут себе хозяев, котятам месяц. Выставляем фото кошки, фото котят отправим по необходимости на электронку.
Удачи котятам, но примите, пожалуйста к сведению.
"британский шиншил"это порода так называется?
Всем желающим получить якобы породистых котят.
Прошу вас, обратите внимание на периодичность, с которой кошка у ТС рожает - декабрь, май, теперь сентябрь.
Рожая с такой частотой, кошка не успевает восстановить свое здоровье, подорванное родами. А значит, котята вряд ли родятся здоровыми.
В этом разделе полно бездомных котят, чье здоровье намного лучше. Подумайте и сделайте правильный выбор.
Прошу вас, обратите внимание на периодичность, с которой кошка у ТС рожает - декабрь, май, теперь сентябрь.
Рожая с такой частотой, кошка не успевает восстановить свое здоровье, подорванное родами. А значит, котята вряд ли родятся здоровыми.
В этом разделе полно бездомных котят, чье здоровье намного лучше. Подумайте и сделайте правильный выбор.
Еще и июль 2009 ну и породы такой то же нет.
я конечно тоже против подобного обращения с кошкой
НО!!!
можете меня закидать помидорами, но не приведут ли подобные комментарии к тому, что эти котята просто пополнят армию бездомных, потому что их просто никто не возьмет?а ведь им любящие хозяева тоже нужны
котята уже родились - и это факт!тут уже ничего не поделаешь
а вот по поводу того что можно/нужно сделать чтобы оградить кошку от подобного варварского изпользования думаю нужно говорить отдельно
ИМХО
НО!!!
можете меня закидать помидорами, но не приведут ли подобные комментарии к тому, что эти котята просто пополнят армию бездомных, потому что их просто никто не возьмет?а ведь им любящие хозяева тоже нужны
котята уже родились - и это факт!тут уже ничего не поделаешь
а вот по поводу того что можно/нужно сделать чтобы оградить кошку от подобного варварского изпользования думаю нужно говорить отдельно
ИМХО
О чем говорить ? Вы думаете ТС это сильно волнует ? Или другие котята были пристроены в отличные руки ?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
896973
519
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1178787
832
Ищу фильм по описанию
1523166
787
да знаю я что ТС от всех этих камментов не холодно ни жарко, он/она так и будет продолжать изводить бедную кошку...
просто ведь есть шанс (я так хочу в это верить), что даже эти котята найдут хороших адекватных хозяев
а выхода я думаю на самом деле нет никакого, как это не горько, и да, вы правы, обсуждать нечего...кошка так и будет продолжать рожать каждые 3 месяца, котята будут отдаваться кому попало или выкидываться на улицу..
от безисходности руки опускаются
просто ведь есть шанс (я так хочу в это верить), что даже эти котята найдут хороших адекватных хозяев
а выхода я думаю на самом деле нет никакого, как это не горько, и да, вы правы, обсуждать нечего...кошка так и будет продолжать рожать каждые 3 месяца, котята будут отдаваться кому попало или выкидываться на улицу..
от безисходности руки опускаются
А вы девоньки, и дальше, апайте-апайте, разведенцу, тему.
"он/она так и будет продолжать изводить бедную кошку..."
По моему вы что-то попутали, во первых кошку никто не изводит, во вторых я не делаю из этого бизнес, в третьих если вы не знаете такой породы то поисковик вам в руки.
исправлено по п.5
По моему вы что-то попутали, во первых кошку никто не изводит, во вторых я не делаю из этого бизнес, в третьих если вы не знаете такой породы то поисковик вам в руки.
исправлено по п.5
стерилизуйте кошку, раз котята не бизнес.
спасибо за совет, уже задумались об этом.
осталось два котенка, очаровательные мальчики, кошка уже приучила их к месту.
ТОП 5
1
4