маленькая принцесса смуглянка
1390
11
musi
guru
Ну вот , мы добрались до поисков хозяина. Вот наша темка в помощи животным читайте
Маленькая девочка, возраст примерно 1, 5 месяца. Чисто черная, без единого белого волоска. Осмотрена врачом, здорова. Как все дети игривая, смешная, прыгает как горная козочка. С горшком знакомится, с каждым днем все увереннее и увереннее .
Ищутся хозяева, которые будут любить эту кроху, заботиться он ней . Наша маленькая смуглянка очень ласковая, любит сидеть на ручках, и мурлыкать.
Звоните, пишите, будем знакомиться 8-913-890-67-57
Маленькая девочка, возраст примерно 1, 5 месяца. Чисто черная, без единого белого волоска. Осмотрена врачом, здорова. Как все дети игривая, смешная, прыгает как горная козочка. С горшком знакомится, с каждым днем все увереннее и увереннее .
Ищутся хозяева, которые будут любить эту кроху, заботиться он ней . Наша маленькая смуглянка очень ласковая, любит сидеть на ручках, и мурлыкать.
Звоните, пишите, будем знакомиться 8-913-890-67-57
musi
guru
Смугляночка поживает хорошо, но в своем доме с любящими хозяевами поживала бы еще лучше
Девочка ходит в горшочик, тому есть подтверждающие фото , ребенок подрос, окреп, очень игривая и ласковая девочка
она ждет своего. настоящего хозяина
Девочка ходит в горшочик, тому есть подтверждающие фото , ребенок подрос, окреп, очень игривая и ласковая девочка
она ждет своего. настоящего хозяина
Всегда умиляет, когда такие крохи с "сурьезным" видом сидят на горшке. Ответственная взрослая работа!
Фотографии - супер!
Фотографии - супер!
Фото на горшке отпад , у них такой вид сосредоточенный, обхохочешься
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
181582
420
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
519129
731
ультиматум городу Новосибирску
35502
208
Сегодня моя маленькая девочка уехала в новый дом Очень надеюсь , что дом настоящий, присмотрели мою девоньку на форуме, вот когда с форума берут, читают историю котенка, все знают, тогда я спокойнее.
С большими надеждами поехали на испытательный срок
С большими надеждами поехали на испытательный срок
держим кулочки за красоточку-смугляночку,чтобы все у нее сложилось в новом доме и она осталась там на совсем
Так рада за смугляночку!И за вас тоже!Всё сложится отлично,просто уверена!
Здравствуйте Елена.
Кошечка, по видимому, чувствует себя хорошо. В первый же вечер детально обследовала комнату, отобрала у собаки мячик и принялась за игру. В первую ночь активно играла с пальцами на ногах спящих людей(моими и брата), но под утро успокоилась и улеглась спать. Днем тоже вела себя весьма активно. Купили ей мячик(чтоб не отбирала у собаки, а то у пса сильно вид несчастный ) Больше всего ей все таки нравится играть с бантиком на веревочке. Вторую ночь провела довольно спокойно, видимо за день нам удалось ее немного "уиграть". Утром пыталась поиграть с собакой, правда пёс видимо не понял и поспешил удалиться. С горшком всё хорошо, разок промазали правда, но это ничего страшного. Кушает хорошо. Сегодня, к сожалению, у меня очень напряженный день, так что фотографии вышлю вам завтра.
Что то я давно не писала с такой радостью, что тему можно закрывать
Кошечка, по видимому, чувствует себя хорошо. В первый же вечер детально обследовала комнату, отобрала у собаки мячик и принялась за игру. В первую ночь активно играла с пальцами на ногах спящих людей(моими и брата), но под утро успокоилась и улеглась спать. Днем тоже вела себя весьма активно. Купили ей мячик(чтоб не отбирала у собаки, а то у пса сильно вид несчастный ) Больше всего ей все таки нравится играть с бантиком на веревочке. Вторую ночь провела довольно спокойно, видимо за день нам удалось ее немного "уиграть". Утром пыталась поиграть с собакой, правда пёс видимо не понял и поспешил удалиться. С горшком всё хорошо, разок промазали правда, но это ничего страшного. Кушает хорошо. Сегодня, к сожалению, у меня очень напряженный день, так что фотографии вышлю вам завтра.
Что то я давно не писала с такой радостью, что тему можно закрывать
ТОП 5
1
2
3
4