Форумы
Очаровательный котёнок, 3 мес
1519
13
azimut54
activist
В приюте живет замечательный котенок, очень игривый, озорной, шустрый, ласковый, приучен к лотку, любит по штанине забраться на плечо и сидеть там мурлыкать. Вообщем золото, а не котенок. Но... Малыша нашли практически новорожденном в подвале, очень больным и ослабленны. Работники приюта малыша выличели и на данный момент у него остался только рахит, который конечно же лечится, только в стеных приюта это вряд ли получится. Поэтому малышу необходим любящий хозяин, который был бы готов заботиться о нем, вылечить рахит и на протяженни жизни заботиться об этом наичудейснейшим котенке. Поскольку котенок изначально был тяжелым больным сейчас он выглядим месяца на 2. Пожалуйста, помогите котенку. Не дайте ему медленно угасать в приюте. Поверте, этот малыш настоящее чудо. 8-923-245-65-46
Какой малыш сладкий! 
Солнышка бы ему и витаминок!
Жалко, что я свой лимит животных превысила уже. По-моему, этот малыш любое сердце покорит

Солнышка бы ему и витаминок!
Жалко, что я свой лимит животных превысила уже. По-моему, этот малыш любое сердце покорит

написала вам в личные сообщения телефон женщины, которая хотела котёнка цвета беж, крем и пушистого
Kalista, позвонила, к сожалению им нужна девочка
Kalista, я позвонила, к сожалению, им нужна девочка
Какой чудесный малыш)
Здоровья ему! Пусть найдуться самые лучшие хозяева для него!
Здоровья ему! Пусть найдуться самые лучшие хозяева для него!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71978
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224621
224
Билеты срочно!
570219
341
Kalista, позвонила, к сожалению им нужна девочкаа на прошлой недели она хотела мальчика

Эх, женщина хочет непременно полосатого...
Малыш все еще ждет самого любящего хозяина!!!
А котеец точно совершенно здоров? Почему-то не могу отправить вам в личку сообщение, свяжитесь со мной.
Котенок нашел свой дом.
Всем спасибо. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

ТОП 5
1
2
3
4