Кот-подросток ищет дом
1200
11
Знакомьтесь - это Сэм. Котик месяцев 6 от роду. Пушистый, игривый и ласковый (если, конечно, кусательно-царапательные кнопки не трогать).
Погибал от голода в полупустом дачном поселке. Мы его нашли или он нас - теперь уже не разобраться. Сейчас за 2 недели отъелся и освоился, с котом-хозяином общий язык нашел, но собака моя его категорически не принимает, потому ищем дом, где будут любить-кормить-ласкать.
Котик очень умный. Зачем стоит лоток с наполнителем - понял с первого раза, назначение когтеточки - тоже.
У ветеринара были, шерсть и кожа здоровы, блох вывели, проглистогонили.
Со временем при должном уходе обещает вырасти в крупного пушистого кота (у меня такой же, практически Сэмка - его клон что по внешности, что по характеру, только мой - взрослый матерый котяра).
Если хотите себе это счастье - связь по e-mail (hide@ngs.ru) или по тел. 8-913-738-99-33. По телефону сразу могу не ответить, но обязательно перезвоню.
Погибал от голода в полупустом дачном поселке. Мы его нашли или он нас - теперь уже не разобраться. Сейчас за 2 недели отъелся и освоился, с котом-хозяином общий язык нашел, но собака моя его категорически не принимает, потому ищем дом, где будут любить-кормить-ласкать.
Котик очень умный. Зачем стоит лоток с наполнителем - понял с первого раза, назначение когтеточки - тоже.
У ветеринара были, шерсть и кожа здоровы, блох вывели, проглистогонили.
Со временем при должном уходе обещает вырасти в крупного пушистого кота (у меня такой же, практически Сэмка - его клон что по внешности, что по характеру, только мой - взрослый матерый котяра).
Если хотите себе это счастье - связь по e-mail (hide@ngs.ru) или по тел. 8-913-738-99-33. По телефону сразу могу не ответить, но обязательно перезвоню.
Какой красавец, особенно на третьем фото! Лучших ему хозяев!
Очень красивый котейка, и ему, похоже, у Вас нравится. Может, собака тоже позже к нему привыкнет?
А так желаю найти хороших хозяев, удачи Вам!
А так желаю найти хороших хозяев, удачи Вам!
Какой красавец, особенно на третьем фото! Лучших ему хозяев!да очень красивущий котяра
Да и собака привыкнет!Вот увидите!Подождите ещё чуть-чуть.Такого красавца
отдавать...

Потрясающий котофей! Удачи в пристройстве (хотя я бы, наверное, не смогла отдать такого шикарного кота, жаба задавила бы :)).
P.S. ИМХО, для такого кота у Вашего поста слишком невыразительный заголовок. Никак не подчеркивает индивидуальность кошака, а ведь он этого стоит!
P.S. ИМХО, для такого кота у Вашего поста слишком невыразительный заголовок. Никак не подчеркивает индивидуальность кошака, а ведь он этого стоит!
Спасибо за отзывы, Сэмке передала, он довольно промурчал и загордился. 
С собакой пытаюсь их примирить уже третью неделю - не получается. Слишком темпераментная псина у меня, да еще с обостренным чувством места в стае.
Ну а поделиться такой красотой буду только рада. На фотках можно посмотреть, кто из Сэмки со временем может вырасти.
Подъем темы раз в три дня. Дополнительные правила раздела! Первое предупреждение.

С собакой пытаюсь их примирить уже третью неделю - не получается. Слишком темпераментная псина у меня, да еще с обостренным чувством места в стае.
Ну а поделиться такой красотой буду только рада. На фотках можно посмотреть, кто из Сэмки со временем может вырасти.
Подъем темы раз в три дня. Дополнительные правила раздела! Первое предупреждение.
Тему можно закрыть, Сэмку оставляю себе. Кто опоздал, тот, как говорится, не успел.

Татьяна197
v.i.p.
Такая корова нужна самому (с). 
Будет два красавца теперь у вас.

Будет два красавца теперь у вас.

И правильно! Я б такого красотуна тоже себе оставила! 

ТОП 5
1
3
4