Форумы
котята-инвалиды верят в чудеса
3212
18
azimut54
activist
Наверно, стоит начать с того, что больной котенок тоже имеет право на жизнь в любящем и уютном доме.
Не хотелось бы столкнуться с осуждениями и пересудами.
Котята совсем крохами были найдены в подвале. У малышей был целый набор инфекций, котята боролись долго за свою жизнь. Все же работники приюта выходили малышей, но остались последствия. У всех троих тяжелая степень рахита, который в условиях приюта вряд ли вылечат, необходим осмотр специалиста с последующим грамотным назначением лечения. Результатом перенесенных инфекций являются глаза. Котята на всю жизнь останутся инвалидами кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И еще малышам сейчас месяца 4, но выглядят они на 2 и будут мелкими всегда.
А теперь по подробней:
1. Это мальчик. Одного глаза нет, второй видит.
2. Девочка. Бельмо на глазу, второй глаз видит.
3. Девочка, в день фотосессии у малышки было все в порядке, но сейчас один глаз застилает пелена. Глаз всю жизнь будет покрыт белой пленкой.
Так же есть вероятность, что в дальнейшем детки будут плохо видить. И все же... Малыши верят в чудеса, а вдруг дверь откроется и придет за ними кто-то добрый и отзывчивый, кто-то кто вылечит их, кто-то кто готов поддерживать в них жизнь и здоровье, а они за это подарят ему всю свою любовь, всё свое тепло, да и безмерную кошачью благодарность.
8-923-245-65-46.
P.S.1 Не всё же счастье здоровым малышам...
P.S.2 Спасибо, но передержка нам не нужна.
Не хотелось бы столкнуться с осуждениями и пересудами.
Котята совсем крохами были найдены в подвале. У малышей был целый набор инфекций, котята боролись долго за свою жизнь. Все же работники приюта выходили малышей, но остались последствия. У всех троих тяжелая степень рахита, который в условиях приюта вряд ли вылечат, необходим осмотр специалиста с последующим грамотным назначением лечения. Результатом перенесенных инфекций являются глаза. Котята на всю жизнь останутся инвалидами кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И еще малышам сейчас месяца 4, но выглядят они на 2 и будут мелкими всегда.
А теперь по подробней:
1. Это мальчик. Одного глаза нет, второй видит.
2. Девочка. Бельмо на глазу, второй глаз видит.
3. Девочка, в день фотосессии у малышки было все в порядке, но сейчас один глаз застилает пелена. Глаз всю жизнь будет покрыт белой пленкой.
Так же есть вероятность, что в дальнейшем детки будут плохо видить. И все же... Малыши верят в чудеса, а вдруг дверь откроется и придет за ними кто-то добрый и отзывчивый, кто-то кто вылечит их, кто-то кто готов поддерживать в них жизнь и здоровье, а они за это подарят ему всю свою любовь, всё свое тепло, да и безмерную кошачью благодарность.
8-923-245-65-46.
P.S.1 Не всё же счастье здоровым малышам...
P.S.2 Спасибо, но передержка нам не нужна.
Котята подросли. Хочется отметить, что малыши активные, игривые, очень ласковые и ручные, охотно идут на ручки и мурлычат. За последние 2 недели детки набрали вес и теперь выглядят еще лучше. И самое главное у серенькой девочки глазки абсолютно чистые!!!
Буду сладким я комочком,
Буду сыном (или дочкой)!
Буду вас любить я сильно,
Стану крепким и красивым!
Посмотри на малыша!
Ведь скорбит его душа.
Хочет верный друг в твой дом,
Ты не забывай о том!
Ну возьмите малыша!
И согреется душа!
И растает в сердце лед.
Кто же, кто меня возьмет?
Буду сыном (или дочкой)!
Буду вас любить я сильно,
Стану крепким и красивым!
Посмотри на малыша!
Ведь скорбит его душа.
Хочет верный друг в твой дом,
Ты не забывай о том!
Ну возьмите малыша!
И согреется душа!
И растает в сердце лед.
Кто же, кто меня возьмет?

Очень хочется помочь малышам, но себе взять не могу, хочу предложить маме (у нее летом умер кот 18летний). Но мне нужно оценить, сможет ли она справиться с последствиями рахита. Почитала на сайтах, пишут, что при рахите котята не могут долго ходить, прыгать, что нужен спец. корм. Какие у этих малышей проявления. Не сочтите эти вопросы малодушием, просто не хочется повесить на маму неподъемное дело.
И еще важный вопрос лотка, они приучены?
И еще важный вопрос лотка, они приучены?

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ:)))
Kris_tina в личку
Как я рада, вы не представляете
, и правда чудеса случаются. Я думала его никто не возьмет. Супер!!!! Буду с мамой беседовать насчет рыжей девицы.

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71125
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223197
224
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
874095
902
lusyagusya
activist
после прочтения темы рыдала как крокодил. Как у девочек дела, есть желающие забрать?
azimut54
activist

Нарушение дополнительных правил раздела "Зообарахолка" - подъем темы раз в три дня. Последнее предупреждение.
lusyagusya
activist
а в каком районе сейчас котятки? запала мне рыженькая... 

крапива
veteran
lusyagusya, Вы позвоните azimut54 (номер телефона в первом сообщении). 

lusyagusya
activist
муж согласился взять рыженькую третьей котомордой в нашу квартиру
сказал, что "это не лечится", я созвонюсь в субботу, чтобы уточнить, когда кису можно будет забрать

yksus
veteran
так вроде котят отдают в семьи без кошек? 
Сама слежу за темой, их жальче больше всех
А у меня 2 кота...

Сама слежу за темой, их жальче больше всех

А у меня 2 кота...
Вопрос этот нужно решать с Татьяной Борисовной, т.к. котята болели инфекционным заболевание и в течении 3-х месяцев могут являтся переносчиками, но тут учитывается какие др. коты: взрослые или нет, привитые и т.д.
blackhorse
veteran
в общем в результате рыженькую забрала я, сохнет на батрее после купания.
в приюте сказали что серенькую тоже уже забрали. так что будем надеяться, у котеек все будет хорошо
в приюте сказали что серенькую тоже уже забрали. так что будем надеяться, у котеек все будет хорошо
Татьяна197
v.i.p.

Счастья малышке с Вами на долгие годы. Вашему дому благополучия.
Ну вот еще один "счастливый" отчет. 2 рыжих котенка обрели дом!!! А серенькая девочка, к сожалению, все еще в приюте (blackhorse вас дезинформировали). Серенькая девчушка самая здоровая из этого помета, с глазками особых проблем нет, особого ухода девочка не требует, нужно будет немного подлечит рахит, пропить витаминки, следить за глазками. Товарищи, не забываем: малышка верит в чудеса!
Какие замечательные известия! Хочется верить, что и серая красавица не засидится!!!
ТОП 5
1
3