Четыре бездомных котёнка ищут хозяев
1730
23
Четыре бездомных котенка, очень нуждаются в тёплом доме и любящих хозяевах.
Котятам около двух месяцев. 3 кота и кошечка. Живут в подъезде и мечтают о доме.
8-913-751-2999
Котятам около двух месяцев. 3 кота и кошечка. Живут в подъезде и мечтают о доме.
8-913-751-2999
Бедные детки.Вы их хотя б отмойте, проглистогонте, в ветеренарку свозите да на передержку пристройте. Жалко ж деток.Создайте соответствующую темку в помощи животным.
Недавно девушка пристраивала котенка из подъезда. Пристроила за неделю. Она дала объявления на сайты сибмама и авито и звонки пошли уже на следующий день. Правда, котик был взят в дом и приведен в порядок- отмыт, проглистогонен.
Котята очень симпатичные, удачи в пристройстве!
Котята очень симпатичные, удачи в пристройстве!
Обязательно устройте на передержку,если не можете взять себе.У нас совсем недавно котята а-ля сиам махом разлетелись,да ещё в такие ручки !!!А подъезд-это не вариант,конечно!Все люди разные в вашем подъезде,да ещё и залётные, наверное,бывают...А на улице их ждёт смерть...Вы можете их спасти!
umbrella_sky
activist
Ищите платную передержку. Финансово помогу.
Я вам звонила сегодня.
Такие котятки не засидятся!
Я вам звонила сегодня.
Такие котятки не засидятся!
umbrella_sky
activist
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
307845
1000
камера заднего хода + старый телефон на андроиде
466
6
БАРАХОЛКА (часть 40)
131195
1000
Злючая
experienced
судя по всему - да.про них еще и на академорге темку такую же создали... если найдется куратор готова быть передержкой хотя бы для 2х котят
Готова показать котят вету,обеспечить кормом,отвезти на передержку,посещать по мере возможности...Но куратором,к сожалению,не смогу быть,своих бы пристроить(они у меня сложные).Но так хочется помочь таким красавцам!!!
Доброго времени суток всем!
С котятами ситуация не однозначная,на разных форумах заведено по несколько тем разными авторами.В итоге есть куча дезинформации,не достоверные сведения о колличестве котят,о том какого они пола и где они сейчас находятся.Уже несколько дней они сидят в грязном,холодном подъезде,сначала бегали по всему помещению,теперь сидят в коробке на девятом этаже.На мои звонки и сообщения в первый же день как они появились к сожалению никто не ответил.В итоге пришлось искать им временное пристанище(после этих суток проведённых чёрт знает где,взять их себе домой я не могу,просто не имею право рисковать другими животными).В итоге временное жильё им было найдено,правда в разных местах.Завтра в обед я буду звонить девушке из этого подъезда и поеду забирать котят.Все,кто хотел помочь котятам,очень буду рада любой помощи!Мои координаты:дом.тел.20 434 20,моб.913 706 22 35,953 804 14 55 Оля.
С котятами ситуация не однозначная,на разных форумах заведено по несколько тем разными авторами.В итоге есть куча дезинформации,не достоверные сведения о колличестве котят,о том какого они пола и где они сейчас находятся.Уже несколько дней они сидят в грязном,холодном подъезде,сначала бегали по всему помещению,теперь сидят в коробке на девятом этаже.На мои звонки и сообщения в первый же день как они появились к сожалению никто не ответил.В итоге пришлось искать им временное пристанище(после этих суток проведённых чёрт знает где,взять их себе домой я не могу,просто не имею право рисковать другими животными).В итоге временное жильё им было найдено,правда в разных местах.Завтра в обед я буду звонить девушке из этого подъезда и поеду забирать котят.Все,кто хотел помочь котятам,очень буду рада любой помощи!Мои координаты:дом.тел.20 434 20,моб.913 706 22 35,953 804 14 55 Оля.
umbrella_sky
activist
Мое предложение в силе. Мы вчера с вами разговаривали.
peony
member
Сегодня уже забрали одного сиамца. Через пару часов приедут за полосатым. Если кто то будет брать на передержку котяток, держите в курсе и меня.
Котят не смейте забирать никуда. Я заберу их себе. Пототом что после передержек я их потом не найду.
ТС, а где Вы раньше были, когда они сидели в подъезде, почему только сейчас решили забрать? И вообще тему стоит перенести еще и в помощь, так как ситуация весьма не однозначная и стоит в ней разобраться.
Я их не забирала потому что у меня дома 3 взрослых кота. Просто сейчас я боюсь что после передержек я не найду этих котят. И ещё не известно как к ним будут относиться. Сегодня я заберу 2-х котят домой. Помою и проглистоню. Прошу финансовую поддержку на ветеринара!
Скажите, пожалуйста, а двух котят куда забирают и кто?
Одного забрал сын соседки. Второго заберёт знакомая девочка.
Понятно, тогда заберите, пожалуйста, остальных котят, им же холодно, да и "добрые" люди их могут просто выкинуть. А насчет других передержек не беспокойтесь, если девочки взялись за это, то кому попало они бы точно не отдали и пристроили бы в надежные руки, так что такой вариант вполне приемлем для котят.
Нет девочки, не обижайтесь, котят ни кому не дам. Я заберу их себе. Часа через 2 домой приеду и заберу.
Котята сейчас живут у меня. Очень смышлёные, сразу научились пользоваться лотком. В еде не прихотливые, сметают всё...
Очень нужна помощь в курирование. Я к сожалению сама не могу постоянно пиарить котят. Передержку я обеспечить пока могу. Но на данный момент у меня живёт 6 кошек, а живём мы с родителями, боюсь, как бы нас всех вместе не выкинули в подъезд
Очень нужна помощь в курирование. Я к сожалению сама не могу постоянно пиарить котят. Передержку я обеспечить пока могу. Но на данный момент у меня живёт 6 кошек, а живём мы с родителями, боюсь, как бы нас всех вместе не выкинули в подъезд
Пристроили почти всех. Остался только один полосатенький мальчик! Который тоже очень хочет пристроиться А вот, собственно и он...
Нашу темку можно закрыть. Все котята обрели дом. Спасибо всем кто содействовал и помогал!!!
ТОП 5
3