Форумы
кошечка-само очарование ищет доброго хозяина))
1813
16
Лаковый малыш срочно нуждается в хозяине!
Трехцветное чудо, около 5-6 месцев отроду, приученное к горшку и всеядное очень нуждается в добром хозяине! Коша была найдена в подъезде, бедняжка страдала лишаем, котрый наконец то излечен (справки о здоровье имеются, проведены анализы (посевы) шерсти, гарантирующие точный результат, кошка уже активно тискается ). Кошка у меня на передежке оказалась, мой кот не взлюбил животинку, так что срочно ищем добрые руки, ибо к коту еще и муж присоеденился. Кошечка очень очень ласковая, как только в ее поле зрения оказывается человек - начинает громко тарахтеть.
Трехцветное чудо, около 5-6 месцев отроду, приученное к горшку и всеядное очень нуждается в добром хозяине! Коша была найдена в подъезде, бедняжка страдала лишаем, котрый наконец то излечен (справки о здоровье имеются, проведены анализы (посевы) шерсти, гарантирующие точный результат, кошка уже активно тискается ). Кошка у меня на передежке оказалась, мой кот не взлюбил животинку, так что срочно ищем добрые руки, ибо к коту еще и муж присоеденился. Кошечка очень очень ласковая, как только в ее поле зрения оказывается человек - начинает громко тарахтеть.
Какая она красавица
,
Вы молодцы, справились с такой бякой
А теперь только самых лучших хозяев девочке, трехсцветочке, приносящей удачу

Вы молодцы, справились с такой бякой

А теперь только самых лучших хозяев девочке, трехсцветочке, приносящей удачу

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224027
224
Перерегистрация авто
71549
21
Женская красота
105466
1000
ждем, ждем, ждем, ждеееем, мешая водку гвозьдем 

кисоньку видимо скоро на стерелизацию отправим. Ждем хозяина
растолстевшую красавицу в хорошие руки
кошу будем стерилизовать, кому уже стерилизованную кошку?
неужели ни кому не нужна такая чудесная котейка?
ТОП 5
1
2
3