Чёрная кошечка Соня в добрые руки
4649
42
Соня - миниатюрная чёрная кошечка, короткошёрстная. По характеру ласковая скромница, спокойная, любит, когда её гладят, берут на руки. Хорошо уживается с другими животными, дружелюбно ко всем относится. Примерный возраст 2 года, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке.
Ищем для Сони любящих и заботливых хозяев
8-9О5-934-89-47
Ищем для Сони любящих и заботливых хозяев
8-9О5-934-89-47
Svetlana64
v.i.p.
А вот и Сонюшка из нашей многочисленной спасённой котокомпании появилась в зообарахолке. Это значит, что она полностью восстановилась после стерилизации и ищет самых лучших хозяев. Огромное спасибо нашей доброй передержке Валюше (Aiza ) за заботу о Соне.

Svetlana64
v.i.p.
Сонечка ищет хороших хозяев. Кошечка очень милая и умненькая. 

Svetlana64
v.i.p.
Сонечка совершенно беспроблемная кисонька. Стерилизована, лоточек знает на "отлично"
, милая и ласковая, хорошо уживается с другими кошками. 
Ищем для неё добрые ручки.

Ищем для неё добрые ручки.
Svetlana64
v.i.p.
Продолжаем искать Соне добрых и заботливых хозяев. 

Svetlana64
v.i.p.
Милой и ласковой Сонечке нужен надёжный дом 

Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
193460
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
318623
945
Сторожевая собака Фаня
2181
7
Aiza
activist
Svetlana64
v.i.p.
Соня стала посто суперкошкой. Холёная домашняя, с чёрной бархатной шёрсткой. Да, к тому же у кошечки золотой характер.

Svetlana64
v.i.p.
Продолжаем искать добрые ручки для Сонечки. 

gutculka69
old hamster
Какая красивая девочка. Самых лучших ручек ей. 

Svetlana64
v.i.p.
Спасибо за пожелание.
Очень надеемся, что будущие хозяева увидят Сонечку и влюбятся в неё. 

Svetlana64
v.i.p.
Вчера ездила к Сонечке. Какая она всё-таки милая кошечка! Очень миниатюрная, ориентирована на человека, подарит своему будущему хозяину столько теплоты. Дружелюбна по отношению к другим кошкам.

Если Вам понравилась Сонечка, звоните по тел. 8-913-206-04-84. Будем рады

Если Вам понравилась Сонечка, звоните по тел. 8-913-206-04-84. Будем рады

Aiza
activist
Вот ещё фото Сонечки. В жизни она красивее, чем получается у меня на фото, у неё такая мордашка милая 

Сонечка переехала ко мне, поближе к потенциальным хозяевам. Огромное спасибо Валентине-Aiza за заботу о девочке.
Соня - ухоженная кошечка с блестящей шелковистой шерсткой. Очень аккуратная и воспитанная. Любит помурчать на ручках и поиграть со своими собратьями.
Соня - ухоженная кошечка с блестящей шелковистой шерсткой. Очень аккуратная и воспитанная. Любит помурчать на ручках и поиграть со своими собратьями.
Svetlana64
v.i.p.
Сонечке всё ещё нужен дом и заботливые хозяева 

Svetlana64
v.i.p.
Продолжаем искать для умницы Сони добрых и заботливых хозяев. 

Svetlana64
v.i.p.
Где же любители чёрных кошек?
Соня любит людей, с удовольствием смурчит своему хозяину ласковую песенку. На "отлично" знает лоточек. Просто образцово-показательная кошка! Дружна с другими кошками на передержке.
Так что её можно брать вторым питомцем в дом.
Соня любит людей, с удовольствием смурчит своему хозяину ласковую песенку. На "отлично" знает лоточек. Просто образцово-показательная кошка! Дружна с другими кошками на передержке.

panterka25
activist
Какая кошечка роскошная, красивая и такая миниатюрная
Лучших хозяев ей!

Svetlana64
v.i.p.
Сонечка любит когда с ней играют, но если хозяйке некогда, с удовольствием может поиграть сама. Особенно ей нравится гонять шарики-погремушки.
Сонечка ищет любящих хозяев и дом с игрушками.
Сонечка ищет любящих хозяев и дом с игрушками.

llassta
veteran
Соня очень любит посидеть и помурчать на ручках.
Со своими собратьями тоже находится в дружеских отношениях.
Со своими собратьями тоже находится в дружеских отношениях.
gutculka69
old hamster
Обалденная кошка, мистическая Сонька. 

Соня всё хорошеет и хорошеет. Чёрная красавица! 

Svetlana64
v.i.p.
Недавно ездила к Сонечке. Какая она всё-таки славная кошечка!
Очень милая.
Чёрная бархатная шёрстка, круглая головка ( не иначе, в родне пробегали британцы) и очень выразительные медовые глаза. Какая-то мультяшная у неё внешность.
Но мало того, что Соня красавица, она ещё и умница. С ней очень приятно и интересно общаться. Она очень чутко реагирует на настроение человека. Если Вы пригласите её поиграть, охотно включается в игру как котёнок. Неутомимо прыгает и носится за удочкой-махалочкой с перьями, любит погонять мячики. Играли с неё долго, устала я, но не Соня. А когда берёшь её на ручки, Соня очень нежно прижимается и с удовольствием сидит на руках как ребёнок.
А ещё Соня – прекрасный собеседник, отвечает, когда к ней обращаешься с каким-то вопросом. Словом, Вам никогда не будет скучно с такой кошечкой! Подарите Соне свою заботу, взамен она подарит Вам свою любовь. И Вы никогда не узнаете, что такое одиночество.

Svetlana64
v.i.p.
Вот и новые фото нашей бархатной красавицы. За фотосессию
Ксении (Panda_Kopanda). Спасибо большое, Ксюша.

musi
guru
ООООООООООООО Светлана , Сонечка красоты неописуемой 
Ксении

Ксении

Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо за добрые слова.
Соня действительно красавица и умница.
Где же наши самые лучшие хозяева?
Хочу напомнить, что звонить по Сонечке можно по тел . 8-913-206-04-84 Светлана.

Где же наши самые лучшие хозяева?

Хочу напомнить, что звонить по Сонечке можно по тел . 8-913-206-04-84 Светлана.

Асеева Анна
activist
Кошечка очень красивая
у меня есть опыт общения с чёрными котомурлыками и могу сказать, что они действительно чутко реагируют на настроение хозяина и ещё они очень преданные! И если ты полюбил чёрного кота, то эта любовь на всю жизнь)) Уж поверьте

Svetlana64
v.i.p.
Сонечке очень нужны добрые и заботливые хозяева. Верим, что найдутся такие, она этого достойна. Кошка просто суперхорошая 

не могла пропустить тему со своей тезкой :):) неземной красоты девочка!!! обожаю таких. моя Куба тоже черная, но пушистая. и никакой грации - как валенок
черные кошки в доме счастье приносят - по своей знаю. а в сочетании с собаками - двойное счастье.

Svetlana64
v.i.p.
Тему можно закрыть. Сонечка живёт в заботливой и любящей семье. 

ТОП 5
1
2
4