Форумы
Григорий
889
8
Esenia
activist
Всем Добрый вечер!
Вот такое чудо вчера нашло меня при входе в магазин :D, добрые тетеньки продавщицы вышвырнули его из магазина,куда он забежал,спасаясь от собаки.
Мальчик около 3 месяцев, все необходимые процедуры произведены ( помыт,проглистогонен)
Очень активный,жизнерадостный,ласковый до невозможности,тарахтит непереставая
Привыкаем к лотку,кушаем все,кроме сухого корма, любим смотреть телевизор и любоваться собой в зеркале
Вот такое чудо вчера нашло меня при входе в магазин :D, добрые тетеньки продавщицы вышвырнули его из магазина,куда он забежал,спасаясь от собаки.
Мальчик около 3 месяцев, все необходимые процедуры произведены ( помыт,проглистогонен)
Очень активный,жизнерадостный,ласковый до невозможности,тарахтит непереставая
Привыкаем к лотку,кушаем все,кроме сухого корма, любим смотреть телевизор и любоваться собой в зеркале

Какой замечательный малыш!
А Вы забыли указать телефон

Ой,спасибо!
Наш телефон 89133703433 Ксения
Наш телефон 89133703433 Ксения

Татьяна197
v.i.p.
Как представила, что эти тетки выбрасили его из магазина, так охота этим мадамам сказать нелицеприятное.
Котик чудесный.
Теперь у него все будет хорошо!
Ксения,

Котик чудесный.

Ксения,

Мой дорогой и любимый мальчик сегодня уехал домой ! И хоть мы все грустим и уже скучаем по этому живчику у Грини самая лучшая мама, о которой только можно было мечтать
тему можно закрывать.

тему можно закрывать.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
72007
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224683
224
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
827532
504
Татьяна197
v.i.p.
Мои поздравления! 
Хоть за кого-то порадуюсь
Счастья в новом доме Гришеньке.

Хоть за кого-то порадуюсь

Счастья в новом доме Гришеньке.

Esenia
activist
Спасибо большое!!!
Так хочется чтобы каждая собако и кошкомордочка обрела своего самого самого лучшего хозяина.
А у каждого человека был свой мохнатый комочек счастья.

Так хочется чтобы каждая собако и кошкомордочка обрела своего самого самого лучшего хозяина.
А у каждого человека был свой мохнатый комочек счастья.

ТОП 5
1
2
3
4