Рыжая бестия, молоденька киска Ника
3896
31
musi
guru
Молодая чудесная кошечка. Ей всего7-8 месяце, очень независимы ребенок, смышленый, игривый, горшок знает отлично. Девочка моя совсем молоденькая, она еще растет, я думаю она будет крупной кошкой, у нее такие широкие лапки.
Глядя на нее, пришло имя Ника, она очень необычная кошка, у нее прямой греческий профиль, рыжая мягкая шерстка, глаза цвета меда.
Ника нашла меня утром, смешная смелая девчонка, совсем не боялась людей, собак, машин, была вся в противных липких почках тополя. Сидела у меня в кабинете, разговаривала со мной, хорошо покушала, а потом спала. Была осмотрена врачом, видимых проблем нет, немного глазки слезились, лечение с боем принимаем. Отмыла эту красотку, причесала, хотела сфотографировать, а ребенок так устал, что спала крепко,крепко, высунув язычок. Открывала глазки, видела нас и опять спала и спала.
Так, что хороших фотографий, отражающих всю нашу красоту пока нет.
Кто желает познакомиться с пушистой , рыжей бестией звоните, буду рада пообщаться 8-913-890-67-57 Елена
Глядя на нее, пришло имя Ника, она очень необычная кошка, у нее прямой греческий профиль, рыжая мягкая шерстка, глаза цвета меда.
Ника нашла меня утром, смешная смелая девчонка, совсем не боялась людей, собак, машин, была вся в противных липких почках тополя. Сидела у меня в кабинете, разговаривала со мной, хорошо покушала, а потом спала. Была осмотрена врачом, видимых проблем нет, немного глазки слезились, лечение с боем принимаем. Отмыла эту красотку, причесала, хотела сфотографировать, а ребенок так устал, что спала крепко,крепко, высунув язычок. Открывала глазки, видела нас и опять спала и спала.
Так, что хороших фотографий, отражающих всю нашу красоту пока нет.
Кто желает познакомиться с пушистой , рыжей бестией звоните, буду рада пообщаться 8-913-890-67-57 Елена
Вот и фоточки моей рыжей бестии. Ника девушка ооочень своенравная, любит делать только то , что любит сама. Погладиться, только, тогда когда у нее есть время. А время у нее не так уж и много на всякие там нежности. У Ники столько дел , бегать за лучиком указки, гонять мячики, исследовать новые места, смотреть в окно, любоваться сабой Ну, в общем она у нас девушка гордая и независимая
Красавица какая:) Такая шикарная киса должна быстро найти хозяина. Самого-самого лучшего. Удачи кисуле!
А с нами ни кто не хочет познакомиься , ну ни чего мы готовы и подождать , главное что бы хозяин был понятливый. Ника у нас девушка с характером, мурчавая игрунья
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
129932
493
Джек. Чуду требуется помощь.
216080
782
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77003
448
gutculka69
old hamster
Ника все еще свободна. Красавица. Шикарная кошка
musi
guru
Спасибо Наташа Никуша в поиске, все такой же милый ребенок забияка. Любит побегать, попрыгать, немного подраться ну, и конечно же поурчать и чуток поласкаться.
Она стала таким хомячком , ммммм
Она стала таким хомячком , ммммм
Никуша красотка, а ВЗГЛЯД ммммм... очень осмысленный, прям человеческий какой-то
Никуша наша уже стерильна, перенесла операцию хорошо, животик дает обрабатывать, мурчит, ласкается. Нежная моя девочка ждет хозяев
Никуша в поиске, она ждет тебя, звоните, приезжайте знакомиться
Вчера ездила в гости к Никуше, тискала ее , тскала, а она ворчала, ворчала, а когда затихала, мурчала и трогательно высовывала от язычок
В пятницу идем снимать швы и готовы к переезду
В пятницу идем снимать швы и готовы к переезду
Никуше сняли швы, все отлично у нас. А еще мы привились и все записали в паспорт, осталось вписать только имя любящего хозяина
Никуша, персиковая красавица очень хочет жить в своем доме. Дарить радость только тебе, настоящий хозяин
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот это красотка!!!
А хвостище
Очередной уникум -- рыжая киса.
А хвостище
Очередной уникум -- рыжая киса.
musi
guru
Ох, Татьяна, мой уникум сидит уже с июня И ни одного звонка
ау хозяева , уникум вас ждет
ау хозяева , уникум вас ждет
Никуша девочка моя все еще ждет тебя, настоящего и любящего, заботливого хозяина.
Никуша у нас кошка независимая, боевая, игривая. Но и очень ласковая, мурчавая, трогательная, нежная девочка .
И она все еще ждет тебя
Никуша у нас кошка независимая, боевая, игривая. Но и очень ласковая, мурчавая, трогательная, нежная девочка .
И она все еще ждет тебя
И почему все хотят котят или мальчиков
Никуша ну не чем не хуже, она самая лучшая
Никуша ну не чем не хуже, она самая лучшая
Кошка с эксклюзивным окрасом в поиске!!!!!!!
Красавица Ника ждёт своего единственного хозяина
Ника, она так выросла, красавица стала еще больше. Умница, игрунья, а вот хозяев все так и нет, ты где наша хозяйка ?
Никуша все еще ждет
Столько просмотров, нам бы звонков столько же
Столько просмотров, нам бы звонков столько же
Хочу всем сказать огромное спасибо , всем кто меня поддерживал, помогал мне, кто не давала мне раскисать, без вас всех мне было бы очень сложно
Хочу сказать, моей без платной передержке Машечке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО За любовь к Нике, за заботу, за воспитание
С легким сердцем я могу сказать, что пройдены все сроки, Никуша живет в своем доме, тему можно закрыть
Хочу сказать, моей без платной передержке Машечке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО За любовь к Нике, за заботу, за воспитание
С легким сердцем я могу сказать, что пройдены все сроки, Никуша живет в своем доме, тему можно закрыть
ТОП 5
3
4