Форумы
У каждого котёнка должна быть своя мама!
840
9
Zhenya0304
activist
Эпизод первый:
"....Проснулся. Холодно, сыро и невкусно пахнет. А самое главное - мамы рядом нет
Мама, где ты? А в ответ тишина... Хочется кушать... Долго плакал, но мама не пришла. Никто не пришёл...Уснул..."
Эпизод второй:
"Взяли на руки и куда-то несут. Сопротивляться нет сил, да и руки тёплые. Прижался и опять уснул..."
Эпизод третий:
"Помыли, кормят чем-то, но не вкусно
. Зато тепло..."
Эпизод четвёртый:
"Опять куда-то несут. Долго-долго... Что? Мягкая шёрстка, вкусная еда... Неужели мама??? Да, мама, но другая мама, правда, такая же тёплая, нежная и заботливая..."
Эпизод пятый - длительный:
"Всё было хорошо: я много ел, много спал, мне было тепло и уютно. Открыл глаза и увидел маму - она такая красивая
А ещё увидел своих братишек и сестрёнок, правда, одни были уже совсем большие, а вторые маленькие (такие же, как я). Со временем у меня появились свои игрушки, свой горшочек и какая-то особенная еда, но очень вкусная
Но человеческая мама (была у меня и такая, по секрету, даже две
,) сказала, что мне пора в "свой дом" и я понял, что так будет лучше, ведь нас много, а мама - одна. А у каждого должна быть своя мама! Будущая мама или хозяйка (как ещё тебя иногда называют) ты позвони моей нынешней маме (89130656875) и скажи, что будешь любить меня так же сильно, как она, кормить много и вкусно и никогда никому не отдашь, а то мама за меня переживает, вдруг я опять окажусь там, где было холодно, сыро и грязно..."
P.S. Послание написано белым с серыми пятнышками котёнком в возрасте 1 мес. и 1 неделя. Серый котёночек пока забронирован.
"....Проснулся. Холодно, сыро и невкусно пахнет. А самое главное - мамы рядом нет

Эпизод второй:
"Взяли на руки и куда-то несут. Сопротивляться нет сил, да и руки тёплые. Прижался и опять уснул..."
Эпизод третий:
"Помыли, кормят чем-то, но не вкусно

Эпизод четвёртый:
"Опять куда-то несут. Долго-долго... Что? Мягкая шёрстка, вкусная еда... Неужели мама??? Да, мама, но другая мама, правда, такая же тёплая, нежная и заботливая..."
Эпизод пятый - длительный:
"Всё было хорошо: я много ел, много спал, мне было тепло и уютно. Открыл глаза и увидел маму - она такая красивая

P.S. Послание написано белым с серыми пятнышками котёнком в возрасте 1 мес. и 1 неделя. Серый котёночек пока забронирован.
Zhenya0304
activist
Ещё фото
Zhenya0304
activist
Zhenya0304
activist
Эпизод седьмой:
"К нам ходят много разных людей. Некоторые из них приносят вкусную еду и игрушки. Мы с братишкой и старшей сетрёнкой всем нравимся. Но никто не забирает нас, потому что у всех уже есть свои дети. Но я точно знаю, что скоро и моя мама приедет за мной...."
"К нам ходят много разных людей. Некоторые из них приносят вкусную еду и игрушки. Мы с братишкой и старшей сетрёнкой всем нравимся. Но никто не забирает нас, потому что у всех уже есть свои дети. Но я точно знаю, что скоро и моя мама приедет за мной...."
Zhenya0304
activist
Zaika555
guru
Женя, я всегда с большим удовольствием читаю Ваши рассказы и любуюсь котосемейством 

gutculka69
old hamster
Женя, спасибо тебе
С того момента, как я их видела, они еще подросли. Ну совсем уже настоящие коты, есть что потискать. А рядом с Нуфом это что то!

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71919
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224562
224
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
283429
843
Zhenya0304
activist
Спасибо за комплименты в наш адрес 
Эпизод восьмой:
"Я уже совсем взрослый. Мама хочет, чтобы я ел сухой корм, но мне он не очень нравится, паштетики-то вкуснее
Сегодня я научился залазить на высокую клетку. Осталось чуть-чуть и я дорасту до подоконника. Тогда мне точно уже можно будет ехать покорять новые вершины. Так что, я весь в ожидании!"

Эпизод восьмой:
"Я уже совсем взрослый. Мама хочет, чтобы я ел сухой корм, но мне он не очень нравится, паштетики-то вкуснее

gutculka69
old hamster
Женя, растут, как на дрожжах.
Такая дружная семейка, не хочется даже их разлучать. Как было бы здорово, если бы их взяли вместе.
Какие они хорошенькие 

bondarena
v.i.p.
Уважаемые модераторы,закройте,пожалуйста,тему.Все малыши уже давно живут у своих родителей!Огромное спасибо нашей замечательной передержке Лане и Насте!!!Девочки,вам
!Спасибо Дине
,которая помогала нашим малькам материально!Безграничные слова благодарности Жене
,которая взяла котят полностью под свою опеку во время моего отсутствия!И Наташе
,которая волею судеб разделила обязанности кураторства!

ТОП 5
1
2
3