Пластилиновое чудо-котёнок Сенечка!
2176
30
Stern1
veteran
Сенечка котёнок примерно двух месяцев от роду. очень ласковый малыш!Для него нет ничего лучшего,чем понежиться у человека на ручках,причём совершенно не важно в каком положении. как положишь,так и будет лежать.А если ещё и ночью в кровать заберут м-м-м-м ))) проспит до утра сладко посапывая.
Ждём самого лучшего хозяина или хозяйку!
я могу познакомить Вас с этим чудом.мой телефон 8913 479 62 92 Ольга
Ждём самого лучшего хозяина или хозяйку!
я могу познакомить Вас с этим чудом.мой телефон 8913 479 62 92 Ольга
Славный какой котя . Самых ласковых и добрых хозяев Сенечке!
Видела Сенечку на передержке - это чудо-чудное, никогда не видела раньше таких котят, такого окраса. Вчера Тишу забрали, так Сенечка плакал, искал друга. Только в самые лучшие руки отдавайте! На такую красоту должно быть много желающих.
KIYA,vengelena,спасибо девочки за добрые слова! конечно буду тщательно отбирать хозяев.Сенечке нужны самые любящие родители
Показать спойлер
теперь буду переживать как он там без друга
Показать спойлер
Сеня чудный пацаненок, очень хочет домой
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
63887
393
БАРАХОЛКА (часть 49)
240861
425
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
128404
473
Сеня запал в душу ,но нет возможности взять,а то бы
Вы бы его еще воочию видели - фото и десятой части красоты не передают.
Болеем всей душой за Сенечку,следим за его судьбой-ну такой милый и даже на фото виден покладистый и ласковый котёнок
Куда люди смотрят? Обычные котята за неделю пристраиваются, а тут эксклюзив, красавиц и умница - и уже месяц на передержке.
Действительно,куда смотрят.Вот же он!!! мечта,а не котёнок и всё ещё в поиске.....
Обалденный котейка . Даже странно, что хозяева до сих пор его не заметили....
Да,Сенька очень прикольный!!!
мы всё ждём,нам нужны самые лучшие хозяева,которые буду любить и заботиться об этом чудесном мальчишке!
мы всё ждём,нам нужны самые лучшие хозяева,которые буду любить и заботиться об этом чудесном мальчишке!
открылись новые черты его характера.Ладит с кошками и собаками (если только они не слишком большие). Стал более самостоятельным,теперь сидению на ручках предпочитает скачки по квартире))) но если удастся его выловить среди игрушек и погладить,то сразу начинает тарахтеть
а ещё он любит смотреть в окно.
а ещё он любит смотреть в окно.
Оля может его сфотографировать, он подрос же
Сенька подрос,похорошел.Всё понимает Наверно с собаки пример берёт.Очень умненький!!!
Будет крупным,пушистым Котом.
Вот несколько фоток из домашней обстановки.
Строго не судите
Будет крупным,пушистым Котом.
Вот несколько фоток из домашней обстановки.
Строго не судите
Темку можно закрыть. Сенечка остаётся у нас!не смогли с ним расстаться.он покорил моего мужа а я просто счастлива
Татьяна197
v.i.p.
Поздравляю! От такого чуда невозможно отказаться! Да еще когда мужчина против отдачи - это вообще не часто встречается.
ТОП 5
1
2
3
4