Пластилиновое чудо-котёнок Сенечка!
2166
30
Сенечка котёнок примерно двух месяцев от роду. очень ласковый малыш!Для него нет ничего лучшего,чем понежиться у человека на ручках,причём совершенно не важно в каком положении. :улыб: как положишь,так и будет лежать.А если ещё и ночью в кровать заберут м-м-м-м ))) проспит до утра сладко посапывая.
Ждём самого лучшего хозяина или хозяйку!

я могу познакомить Вас с этим чудом.мой телефон 8913 479 62 92 Ольга
  • не ярко выраженный трёхцветный кот)))

• статный красавец.

• глаза цвета янтаря))

Stern1
Славный какой котя :чмок:. Самых ласковых и добрых хозяев Сенечке!
KIYA
Видела Сенечку на передержке - это чудо-чудное, никогда не видела раньше таких котят, такого окраса. Вчера Тишу забрали, так Сенечка плакал, искал друга. Только в самые лучшие руки отдавайте! На такую красоту должно быть много желающих.
vengelena
KIYA,vengelena,спасибо девочки за добрые слова! конечно буду тщательно отбирать хозяев.Сенечке нужны самые любящие родители :heart:

Показать спойлер
теперь буду переживать как он там без друга
Показать спойлер
Levin36
Сеня чудный пацаненок, очень хочет домой
tipulia
Сеня запал в душу ,но нет возможности взять,а то бы :yes.gif:
Levin36
Вы бы его еще воочию видели - фото и десятой части красоты не передают.
tipulia
вверх пластилинового мальчугана
Stern1
Болеем всей душой за Сенечку,следим за его судьбой-ну такой милый и даже на фото виден покладистый и ласковый котёнок :yes.gif:
Stern1
Куда люди смотрят? Обычные котята за неделю пристраиваются, а тут эксклюзив, красавиц и умница - и уже месяц на передержке.
Stern1
Действительно,куда смотрят.Вот же он!!! мечта,а не котёнок :смущ: и всё ещё в поиске.....
Stern1
Сеня повзрослел, возмужал :live:
tipulia
Обалденный котейка :wub1.gif:. Даже странно, что хозяева до сих пор его не заметили....
KIYA
Да,Сенька очень прикольный!!! :wub1.gif:
мы всё ждём,нам нужны самые лучшие хозяева,которые буду любить и заботиться об этом чудесном мальчишке!
Stern1
Портрет героя темы. Он таким взрослым на нем кажется, но на самом деле ему 3-4 месяца всего.
vengelena
Госпади какой же он красавец :live:
gala2008
:улыб: открылись новые черты его характера.Ладит с кошками и собаками (если только они не слишком большие). Стал более самостоятельным,теперь сидению на ручках предпочитает скачки по квартире))) но если удастся его выловить среди игрушек и погладить,то сразу начинает тарахтеть :смущ:
а ещё он любит смотреть в окно. :yes.gif:
Stern1
Оля может его сфотографировать, он подрос же:улыб:
Stern1
Сенька подрос,похорошел.Всё понимает :улыб:Наверно с собаки пример берёт.Очень умненький!!!
Будет крупным,пушистым Котом.

Вот несколько фоток из домашней обстановки.
Строго не судите :смущ:
  • Бесилки)))

• Любимое место отдыха

Stern1
Темку можно закрыть. Сенечка остаётся у нас!не смогли с ним расстаться.он покорил моего мужа :смущ: а я просто счастлива :wub1.gif:
Stern1
ООООО, Оля , поздравляю, мечты сбываются :ха-ха!:
Stern1
Поздравляю! :роза: От такого чуда невозможно отказаться! Да еще когда мужчина против отдачи - это вообще не часто встречается.