Котята замерзают!
508
0
Добрый день!

История следующая: У соседа (живет в частном доме в деревне) летом кошка родила 4х котят. Всё лето кошка с котятами прожили на улице,.. росли, резвились, развивались. Пришла зима, а котята продолжают жить на улице!! Недавно один котенок, добывая себе пропитание, попал в капкан задними лапами, проседел в нем всю ночь, нашли на утро еще живого, но всё закончилось печально, их осталось трое.:хммм:. Котята крепкие, настоящие охотники. Всё лето кошка приносила им мышей, крыс, воробьев и даже хорька! К осени котята начали охотиться. Несмотря на то, что живут на улице, очень ласковые, стоит провести рукой по спинке - начинают урчать как паровозы. Сейчас стали очень много есть, мы подкармливаем их утром и вечеров, но такое ощущение что они постоянно голодые, видимо потому что живут на морозе. Котятам 4,5 месяца, 2 девочки и мальчик. Мальчик белый с серыми пятнами, девочки: одна черная с белой капелькой на груди, другая девочка пестренькая. Не могу прикрепить фото, не знаю как уменьшить объем. Могу выслать фото на почту.