Черный дракон Чучундер
1148
10
Создаю тему на правах передержки, куратор занят, но не просиживать же такой красоте зря :бебе:

Я не мастер писать описания, но в общем, знакомьтесь:

Молодая кошечка-подобрашка, 1,5 лет, клинически здорова, 2 недели назад стерилизована (активно обрастаем). Окрас черный с белым галстучком и белым пятном внизу живота, качеству шерсти позавидует любая норковая шуба :biggrin:
Ласковый ребенок, который по первому зову не прочь поиграть и побеситься - в игре как "черный дракон" - молниеносна и сокрушительна :biggrin: При этом не навязчива.
По "паспорту" Пантерка, а народе Чучундер (да простит меня куратор :смущ:) Отлично знает лоток, закопает за собой и за соседом (и выйдет оттуда по пояс в опилках :rofl: )
В еде абсолютно не привередлива, с большим аппетитом ест сушку (кормим РК), но при возможности оближет и все тарелки, оставленные людьми (дисциплинирует, однако).
С другими животными отношения поначалу натянутые - без драк, но при возможности лапой тяпнет, со временем добреет (иногда трется об моего кота), по характеру лидер.
НеЯ
И еще фотки, в движении, так сказать.
Куратором является Светлана Германовна ( usg на форуме). Если понравилась, эта красота пишите ЛС мне или куратору.
  • Опасный момент! (сверху лапа моего кота)

• Сейчас ты у меня получишь!

• Бойся меня!

umbrella_sky
Чучундер поживает лучше всех бесхозных кошек, вчера была вымыта и теперь ее шерстка стала еще краше. :бебе:
В общем, Чучундер, вся такая красивая, ждет хозяина :dedsneg:
НеЯ
Вверх адски игривую кошку Чучундер!
Чучундер очень любит составит вам компанию, когда вы сидите за компьютером, и даже пытается сама написать сообщение о себе :ха-ха!:
НеЯ
Чучундер поехала жить в коттедж. Пока темку не закрываем (испытальеный срок)... Надеюсь, все будет хорошо!
usg
Испытательный срок пройден! :superng: Темку закрываем! :dedsneg: