Древесно-полосатая кошечка-подросток в добрые руки!
4306
40
Девочка успела сменить зубки на коренные, но еще не успела привыкнуть к человеку.
Дафне (а пока ее зовут так) нужны хозяева, которые будут уделять ей много внимания, в идеале - чтобы кто-то постоянно был дома.
Дафночка охотно мурчит, если ее отловить и чесать-чесать-чесать.
По сути она еще котенок, с удовольствием и самозабвенно играет в игрушки, которые для нее настоящее диво-дивное.
Лоток мы знаем на 5ку с +, недавно была стерилизована.
Дафна очень любит предположительно свою маму Чернышку, хотелось бы пристроить их вместе.
А вот и красотка, здесь она чем-то опечалена, а вообще очень позитивный кото-ребенок с плюшевой шерсткой.
sue_ndrion
Вот тут сущность Дафночки лучше отражена :biggrin:
5 минут батонимся, а потом ставим всех на уши :злорадство:
sue_ndrion
Дафночка уже мурлыкает на коленках и в первых рядах встречает у двери :хехе:
Очень общительная, узнает свое имя среди других кошек безошибочно ))
sue_ndrion
У меня ремонт, а Дафне радость :хехе::хехе:
Можно залезть под оргалит и прочие штуки, там точно никто не найдет (если только **опа не будет торчать :biggrin: )
sue_ndrion
Актуально :хехе:
Пишем в ЛС, тел. временно не доступен.
sue_ndrion
Дафна - очень позитивная и весёлая кошечка. С ней хозяева не заскучают.
  • Пользуется импровизированной когтеточкой

• Плюшевая шерстка, очень приятная на ощупь

llassta
Елена, спасибо за фото и за подарочки :роза:
Дафне для счастья надо 2 вещи - игрушки и коты-кошки-котята вокруг.
Самая дружелюбная кошка в мире, отдается в семью без маленьких детей, но с дружелюбными кошачьими :хехе:
Верю, что таковая найдется :biggrin:
sue_ndrion
Еще немного фото из обычного дня реактивной Дафночки)) Поможет похудет любой кошке))
Lenok31
Спасибо, Лена :хехе:
Вот так мы ждем хозяйку :хехе:
tipulia
Наши сплюшки...
Спим и видим себя в новом доме :хехе:
sue_ndrion
Кому сладкую девочку с встроенным мурчало-моторчиком:хехе:?
sue_ndrion
обалденно красивая агутька!

ап!:улыб:
Ljaguha
Оля, забирай к себе четвертой =)) Она всех заиграет в усмерть))
А еще Дафна приходит ко мне на диван ночью, нагло плюхается куда глаза глядят и мурчит песни.
Месяц приручения, и эта кошка замучает новых хозяев своим вниманием :хехе:
sue_ndrion
Моя маленькая плюшка ждет хозяев:хехе: Любит, когда ей чешут шейку и пузико, - вытягивается во всю длинну :wub1.gif:
sue_ndrion
ЧТо-то не звонит нам наш хозяин :dry: ап!
sue_ndrion
какая красота с выразительными глазками:улыб:чудо кошачье :heart:
думаю хозяин будет в ней души не чаять :yes.gif:

<п. 8 доп. правил> Подъем темы (в том числе и комментарии) раз в 3 дня, не забывайте, пожалуйста
OlikANDpets
Моя Дафнюлька поехала на испытательный срок...
Как и положено, забилась за шкаф, не поладила с котиком-аборигеном :biggrin: , ждем хороших новостей от новых хозяев через недельку-другую:хехе:
sue_ndrion
Лена, очень ждем. Все будет хорошо. Пусть хозяева наберутся терпения. У них в доме настоящее сокровище. Только чуть-чуть пугливое. :хехе:
gutculka69
Ну-ну =)) Сокровище - уничтожитель корма, крот-копатель в лотке и вечный источник шума и гама :biggrin:
Спасибо, Наташа. Тьфу-тьфу на Дафнюку.
sue_ndrion
Совместных фоток у нас только одна, ну не сидят они вместе, а во время игры сфотать не получается, так что приложу по раздельности :улыб:
  • Единственная общая фотка )

• Развалилась )

• Зеленоглазка ))))

• Не очень довольна, что я ее фотаю )

• А это наш Тимон блаженствует на солнышке ))))

Gavra
Господи, я сначала подумала, что на первой фото на первом плане - Дафна, и что она очень похудела :rofl:
А ведь они похожи, только Дафнюка выглядит толстой на фоне Тимона (у меня была самой стройной=)
Спасибо за фото! Сохранила себе на память :biggrin:
Gavra
Слушайте, какой ваш Тимон класснючий, такой обаятельный, не могу. :wub1.gif:
Как я рада за ваших хвостиков, что все хорошо.
Пусть так и дальше будет. :роза:

Лена, тебе отдельное спасибо за эту кошку, сколько сил ты в нее вложила. :flowers:
sue_ndrion
Тимон вообще у меня стройняшка, на фоне Дафны котенком выглядит, такая у нас комплекция, что поделаешь :rofl:
gutculka69
У Тимона там порода пробегала вблизи - сфинксячий ухоплан :улыб: Пузико кудрявое))
А я по Дафне скучаю, но на самом деле рада, что она меня больше не терроризирует - с ней даже поесть невозможно было, кусок из горла вытащит :biggrin:
sue_ndrion
Мы его брали как сфинкса, а выросло вот такое чудо ))))
У меня Дафна до такой степени еще не обнаглела, убегает когда кушать садимся ))))
Gavra
Классная парочка получилась :respect: , поздравляю :роза: