Вот и подросли котята.
984
5
Летом, ещё в июле к нам на дачу стала ходить кошка. Ну мы её маленько подкармливали. Спрашивали соседей, смотрели объявления по дачам, но так и не узнали чья она. По выходным когда подъезжали к даче, она уже ждала возле дома. Ну и в итоге по осени решили взять её к себе домой. Кошка оказалась очень умной. Никаких проблем с ней. Но самое неожиданное , что 29 октября родила трех котят. Две девочки и дымчатый мальчик. Больше всех обрадовался сын , он ещё первоклассник.
Время идет и надо их пристраивать. Вроде по одной девочке договорились с родственниками. Жена переживает , чуть не плачет, в какие руки они попадут?
И как всегда банальность. Скажи мне кто год назад, что у меня будет жить кошка, да ещё с котятами...
Ответил бы - НЕ верю. Но времена меняются , как и мы сами...
Живем в районе Выборной. т. 8-913-985-90-девяносто шесть.
Zerbst
В какие руки попадут котята, зависит только от вас. Тщательно отбирайте потенциальных хозяев. Эти малыши заслуживают счастливой жизни. Удачи в пристрое и спасибо за спасение эти душ. :respect:
P.S. как пристроите котят и кошки перегорит молоко, не забудьте о необходимости стерилизации. :миг:
Zerbst
Рановато пока отдавать: ведь им всего месяц, с мамой хотя б еще недели 2 минимум побыть.
Если не возьму раньше котенка, мальчишку б забрала (с родственниками на Выборной, чтоб везти от них или благодаря им, могла бы договориться на 1-2 дня). Пока ничего не обещаю: мне, чем раньше найду, тем и самой, и старшему коту легче.
Regyna
Спасибо за поддержку. Конечно пусть подрастут. А начать искать кому их пристроить, можно и сейчас.
Zerbst
Куда подавать объявления и кто такие перекупщики Вы в курсе?
Zerbst
Остались и ждут своих хозяев две очаровательные кошечки!
В районе Выборной, звоните 8-913-985-90-девяносто шесть.
На фото они сами и их мама.