Отдам в любящие и надежные руки мальчика канадского сфинкса
1900
19
В связи с прогрессирующей аллергией у человекоребенка подарю грамотным, любящим родителям которебенка породы канадский сфинкс, мальчика 7-ми месяцев от роду, записан на кастрацию в ближайшие выходные. Голубоглаз, гол, окрас - белый, невероятно ласковый, игривый, мурчательный. Ходит исключительно в лоток, кушает сухой корм премиум-класса. Требуется продолжение лечения от подозреваемой аллергии на укусы блох или клещей (ребенок в пятнышках), но чувствует себя прекрасно, ест и пьет за троих, наблюдаемся у хорошего вет.врача. Отдаю срочно и с болью в сердце, с последующим поддержанием контактов.
Zouy
Бывает после кастрации аллергия проходит, на половой гормон. Понаблюдайте. В любом случае правильно сделаете, что отдадите кастрированным уже.
Zouy
Напишите еще в соседнем разделе, в теме "Знакомимся, сфинксы", там все сфинксоводы и любители.
Zouy
к заводчикам котенка обращались?
Джули
Юль, в Беседке ТС писала
"Хозяйка не заводчик попалась, "разводчик", сбагрила, деньги получила и "из сердца вон", ну такая попалась..., не поможет ничем."
Джули
В беседке ТС писала, что заводчица оказалась "разводчицей" и ничего слышать о котёнке не хочет :dnknow:
Zouy
напишите пожалуйста в личное сообщение,ваш тел и где вы примерно находитесь:хехе:
Zouy
И, пожалуйста, внимательнейшим образом проверяйте потенциальных хозяев. Чтобы (не дай Бог!) не вышло: не прижился, что-то не так с ребенком пошло -- и всё, не нужен, на улицу.((
Как отбирать хозяев, чтоб которебенок, действительно, был желанен, многие из завсегдатаев Вам смогут подсказать (опытных котородителей на форуме предостаточно, открыто означивать их не буду, уж извините -- всё в силу вполне понятных причин). И, как Вам уже подсказали, напишите в породной ветке раздела "Домашние животные": здесь и на академовском форуме.
Только не отдавайте первому встречному или позвонившему!
Zouy
нужно написать в породные темы на форумах: сибмамы, академа (обязательно)
фото котенка тоже нужно обязательно.
Ко мне достаточно часто обращаются за помощью найти сфинкса. Естественно буду иметь вас ввиду и рекомендовать. Нужны ваши контакты.
Не кастрированного не отдавайте только.
Еще вопрос, кот чисто белый? Не глухой?
Родословная или метрика на руках есть? Какой клуб выдавал?
Zouy
Прошу прощения что не в тему, а разве на голых котов бывает аллергия, я думала что они наоборот те коты которых можно заводить людям страдающим аллергией.
VALIKIRIA
Прошу прощения что не в тему, а разве на голых котов бывает аллергия, я думала что они наоборот те коты которых можно заводить людям страдающим аллергией.
Шерсть животного в 99% не вызывает аллергии _вообще_!
Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
И расскажите об этом как можно большему кол-ву людей, которые считают так же как вы.
Джули
Спасибо Вам большое. Последую Вашим советам, самой страшно нарваться на перекурщиков или нечестных людей. Ни родословную, ни метрику не брали - не нужна была, брали котенка для любви под кастрацию, потом еще и оказалось, что залом хвоста имеется. Есть только вет.паспорт, кот привит. Котята актированы в "Экстракэте", там зарегестрированы родители котенка, с титулами вроде.
Да, и окрас у него вроде называется белый, выглядит как розовый, никаких пятен нет.
Zouy
контакты еще ваши жду в личку
tipulia
Можно узнать? Отдали уже или нет? Просто у нас есть кошечка петерболд. Хотим ей друга найти на все жизнь
Drizo
котенка мы себе берем,если хозяева согласятся.Правда я еще хозяйке Марине ничего не сказала,сейчас буду обрадывать:смущ:
Котопес79
Хочу узнать, что с котиком? Забрали или отлёживается после операции?
Drizo
Ребенок сегодня полегчал на два орешка :), отсыхает после дефабержирования... Все произошло быстро, он молодец и врач очень хорошая, так что вроде все тьфу-тьфу... А перед этим приезжали знакомиться "новые родители", Катя с мужем. Окончательно все решится думаю за выходные. Мне они нравятся, я решение приняла. Правда, Ёше рекомендуется еще несколько дней побыть дома, оправиться после операции. Вот так. Буду здесь отписываться, если что.
Котопес79
Ёшик уехал сегодня к новым любящим родителям.