Отдам в любящие и надежные руки мальчика канадского сфинкса
1900
19
В связи с прогрессирующей аллергией у человекоребенка подарю грамотным, любящим родителям которебенка породы канадский сфинкс, мальчика 7-ми месяцев от роду, записан на кастрацию в ближайшие выходные. Голубоглаз, гол, окрас - белый, невероятно ласковый, игривый, мурчательный. Ходит исключительно в лоток, кушает сухой корм премиум-класса. Требуется продолжение лечения от подозреваемой аллергии на укусы блох или клещей (ребенок в пятнышках), но чувствует себя прекрасно, ест и пьет за троих, наблюдаемся у хорошего вет.врача. Отдаю срочно и с болью в сердце, с последующим поддержанием контактов.
gutculka69
old hamster
Бывает после кастрации аллергия проходит, на половой гормон. Понаблюдайте. В любом случае правильно сделаете, что отдадите кастрированным уже.
Напишите еще в соседнем разделе, в теме "Знакомимся, сфинксы", там все сфинксоводы и любители.
к заводчикам котенка обращались?
Юль, в Беседке ТС писала
"Хозяйка не заводчик попалась, "разводчик", сбагрила, деньги получила и "из сердца вон", ну такая попалась..., не поможет ничем."
"Хозяйка не заводчик попалась, "разводчик", сбагрила, деньги получила и "из сердца вон", ну такая попалась..., не поможет ничем."
В беседке ТС писала, что заводчица оказалась "разводчицей" и ничего слышать о котёнке не хочет
напишите пожалуйста в личное сообщение,ваш тел и где вы примерно находитесь
Сейчас читают
Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале..
13696
143
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
19216
235
Куплю/продам/помогите найти/прокат
257629
164
И, пожалуйста, внимательнейшим образом проверяйте потенциальных хозяев. Чтобы (не дай Бог!) не вышло: не прижился, что-то не так с ребенком пошло -- и всё, не нужен, на улицу.((
Как отбирать хозяев, чтоб которебенок, действительно, был желанен, многие из завсегдатаев Вам смогут подсказать (опытных котородителей на форуме предостаточно, открыто означивать их не буду, уж извините -- всё в силу вполне понятных причин). И, как Вам уже подсказали, напишите в породной ветке раздела "Домашние животные": здесь и на академовском форуме.
Только не отдавайте первому встречному или позвонившему!
Как отбирать хозяев, чтоб которебенок, действительно, был желанен, многие из завсегдатаев Вам смогут подсказать (опытных котородителей на форуме предостаточно, открыто означивать их не буду, уж извините -- всё в силу вполне понятных причин). И, как Вам уже подсказали, напишите в породной ветке раздела "Домашние животные": здесь и на академовском форуме.
Только не отдавайте первому встречному или позвонившему!
нужно написать в породные темы на форумах: сибмамы, академа (обязательно)
фото котенка тоже нужно обязательно.
Ко мне достаточно часто обращаются за помощью найти сфинкса. Естественно буду иметь вас ввиду и рекомендовать. Нужны ваши контакты.
Не кастрированного не отдавайте только.
Еще вопрос, кот чисто белый? Не глухой?
Родословная или метрика на руках есть? Какой клуб выдавал?
фото котенка тоже нужно обязательно.
Ко мне достаточно часто обращаются за помощью найти сфинкса. Естественно буду иметь вас ввиду и рекомендовать. Нужны ваши контакты.
Не кастрированного не отдавайте только.
Еще вопрос, кот чисто белый? Не глухой?
Родословная или метрика на руках есть? Какой клуб выдавал?
Прошу прощения что не в тему, а разве на голых котов бывает аллергия, я думала что они наоборот те коты которых можно заводить людям страдающим аллергией.
Прошу прощения что не в тему, а разве на голых котов бывает аллергия, я думала что они наоборот те коты которых можно заводить людям страдающим аллергией.Шерсть животного в 99% не вызывает аллергии _вообще_!
Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
И расскажите об этом как можно большему кол-ву людей, которые считают так же как вы.
Спасибо Вам большое. Последую Вашим советам, самой страшно нарваться на перекурщиков или нечестных людей. Ни родословную, ни метрику не брали - не нужна была, брали котенка для любви под кастрацию, потом еще и оказалось, что залом хвоста имеется. Есть только вет.паспорт, кот привит. Котята актированы в "Экстракэте", там зарегестрированы родители котенка, с титулами вроде.
Да, и окрас у него вроде называется белый, выглядит как розовый, никаких пятен нет.
Да, и окрас у него вроде называется белый, выглядит как розовый, никаких пятен нет.
Можно узнать? Отдали уже или нет? Просто у нас есть кошечка петерболд. Хотим ей друга найти на все жизнь
котенка мы себе берем,если хозяева согласятся.Правда я еще хозяйке Марине ничего не сказала,сейчас буду обрадывать
Хочу узнать, что с котиком? Забрали или отлёживается после операции?
Ребенок сегодня полегчал на два орешка :), отсыхает после дефабержирования... Все произошло быстро, он молодец и врач очень хорошая, так что вроде все тьфу-тьфу... А перед этим приезжали знакомиться "новые родители", Катя с мужем. Окончательно все решится думаю за выходные. Мне они нравятся, я решение приняла. Правда, Ёше рекомендуется еще несколько дней побыть дома, оправиться после операции. Вот так. Буду здесь отписываться, если что.
Ёшик уехал сегодня к новым любящим родителям.
ТОП 5
1
2
3
4