На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезный малыш Шах
1414
11
Alena29111981
v.i.p.
Все как обычно, на работу ходить мне ни как нельзя
Вчерашний мой поход на работу закончился тем, что я принесла в подоле
Таким образом мы имеем:
Кото мальчишка по имени Шах. Мальчугану примерно 3 месяца, очень ласковый, нежный, ручной, бесконечно замуррчательный, любит спать всю ночь с хозяином, а утром приходить и петь песенки на ушко. Бегает, прыгает, играет, весел и беззаботен как все детки. Лоточек освоил сразу, кушает сушку, но не отказывается и от натуралки.
Очень красивый и позитивный ребенок.
Шах ответит любовью и нежностью тем, кто его искренне полюбит.
Ждем Ваших звонков 8-903-930-55-13

Вчерашний мой поход на работу закончился тем, что я принесла в подоле

Таким образом мы имеем:
Кото мальчишка по имени Шах. Мальчугану примерно 3 месяца, очень ласковый, нежный, ручной, бесконечно замуррчательный, любит спать всю ночь с хозяином, а утром приходить и петь песенки на ушко. Бегает, прыгает, играет, весел и беззаботен как все детки. Лоточек освоил сразу, кушает сушку, но не отказывается и от натуралки.
Очень красивый и позитивный ребенок.
Шах ответит любовью и нежностью тем, кто его искренне полюбит.
Ждем Ваших звонков 8-903-930-55-13
И снова чернышонок...
Люди, чернышата -- мегапозитивные котеи. Знаю точно: у самой мини-тракторенок черненький живет, очень ласкучий и любопытный.
Люди, чернышата -- мегапозитивные котеи. Знаю точно: у самой мини-тракторенок черненький живет, очень ласкучий и любопытный.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Тань, а я только села чтоб поднять
Шах очень ласковый и общительный мальчишка, просто подарок, а не ребенок

Шах очень ласковый и общительный мальчишка, просто подарок, а не ребенок
Чернышата -- к счастью.
Проверено.))
Проверено.))
Сейчас читают
Переменный дозор
47113
614